|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, я в шоке над своим ребенком
Забирала ее сегодня из садика - она ее шла! Глаза трет, спотыкается. Спрашиваю, ты устала? Она - да! Приехали домой, тоже еле заползала, прям ноги вообще еле еле передвигала. Прошел час... Что она начала творить! И с Бубликом бегает играет, без остановки, потом резко хватает зайца и начинает с ним кружится, потом включила музыку на своей машинке - начала танцевать, потом бегать на четвереньках, с выпрямленными ногами и руками Мы с мужем на нее смотрим и офигиваем - у нас вообще сил нет! Мне даже моргать лень Откуда у детей столько энергии??А еще у нас радость! Мы начали говорить предложениями! Односложными, типа "мама дай", "мама пить" и т.д. Сегодня выходим из садика, Алена смотрит по сторонам и спрашивает "де биби?" (где машина) Многие наверное уже давно так говорят, а мы вот только начали А в душе сегодня с папой мылась и когда надо было выходить, сказала "есё тю тють"
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ага с 15 до 19, но я ее в 18 забираю!
Цитата:
Может в садике есть Коля?! А у Алены почему то одну бабушку зовут Мася (Маша), а другую Ваня!! Хотя на самом деле Люба и никаких Вань у нас нет А я бы второго ребенка только девочку хотела!!
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() кстати в субботу дед внучек забрал до воскресенья как и обещал!!! мы отдыхали и дрыхли Цитата:
Цитата:
молодец Аленка! Анфиса уже 3-4 слова так говорит
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Анфиса говорит:
мама Адина биби дом (мама привезет Аделину домой) воть это дай я (вот это дай мне) я катай (катай меня) мими не пла (мишка не плач) Адина аяяй атата ну итд![]() вообще она все уже трещит! Просто слова не все произносить, а может просто слог от слова сказать и все понятно ) типа мама ду (мама дуй) или айда ку (айда кушать), или айда нямняма!
|
|
|