Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.02.2012, 21:13
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Всем привет, по поводу градусника вроде все хорошо! может просто разбила, пронесло.......
Наташ, держись все будет хорошо, вес хороший, так что если что....все будет хорошо, и в рд всяко лучше чем дома, под присмотром! Мы с тобой!!
Неня вне форума  
Old 27.02.2012, 21:22
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, урра, у нас к вечеру всего 37,5, и это без Нурофена, я счастлива
Даже три раза сегодня ел, по крошкам, правда, но процесс пошел, уууф
Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Девочки вот только попала в палату.условия не айс,но персонал вроде хороший.роддом специализируется на нкдрношенных детях,хорошая реанимация.
В палате 8 человек,душно очень...
Делали узи,перевернулся сынок головой вниз,весит 2400. Гипоксия небольшая.в моче белок. Вероятность,что выпишут есть,но я плохо верю в это.
Настроения ноль,устала с 6 утра мотаться.
Натусь, отдыхай, столько намотаться...жуть ((
Главное, что врачи рядом, так лучше для всех, и тебе спокойнее!
Хорошо, что инет есть у тебя!

Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Галь, как Никитка себя чувствует?
пасибо, лучше

Цитата:
Сообщение от Феникс Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Я ненадолго - Костик спит плохо, кашель ужасный ((((( Сегодня опять врача вызвали, теперь антибы пьем, т.к. темпа который день не уходит. Сбивается, но не уходит (((
Ща вас читану ))))))
ох, блин И вы поправляйтесь! Так их жалко, малышей наших ((((
Галя вне форума  
Old 27.02.2012, 21:22
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Всем привет, по поводу градусника вроде все хорошо! может просто разбила, пронесло.......
Наташ, держись все будет хорошо, вес хороший, так что если что....все будет хорошо, и в рд всяко лучше чем дома, под присмотром! Мы с тобой!!
Хорошо, что пронесло! А ртуть чем собирали, Оль?
Галя вне форума  
Old 27.02.2012, 21:27
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
добрый вечер девочки!
сходили мы к неврику, все у нас хорошо! сняли Алинку с учета сказали больше не ездить к ним! я также спросила про плач Алины когда заходим куда то, он сказал что это нормальная реакция абсолютно, после того что нам со стоматитом пережить удалось))) все эти процедуры...говорит а что она должна ожидать от посторонних после такого? это все со временем пройдет
Поздравляю со снятием с учета Пусть у деток будет врачей по минимуму в жизни!
я тоже думаю, что реакция естественная вполне у нее
Галя вне форума  
Old 27.02.2012, 22:08
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго вечера!
Мы только встали, спали с 19 до 22
Пипец блин режимчик, теперь опять к 2м уляжется
*Angelochek* вне форума  
Old 27.02.2012, 22:09
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алиночку со снятием диагноза!!!
Олькин, Славу Бога что с градусником обошлось
*Angelochek* вне форума  
Old 27.02.2012, 22:10
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Феникс Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Я ненадолго - Костик спит плохо, кашель ужасный ((((( Сегодня опять врача вызвали, теперь антибы пьем, т.к. темпа который день не уходит. Сбивается, но не уходит (((
Ща вас читану ))))))
выздоравливайте
*Angelochek* вне форума  
Old 27.02.2012, 22:11
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Нат, держи нас в курсе, если небудет возможности написать на форум, эсэмси (89261430150)
переживаем за тебя
*Angelochek* вне форума  
Old 27.02.2012, 22:12
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Галь, хорошо что вам лучше
*Angelochek* вне форума  
Old 27.02.2012, 22:27
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 95
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Нат,все будет хорошо,под присмотром врачей белок приведут в норму,сахар тож,так что 2 недельки еще потерпеть!!!
Галь,ну хоть полегче Никитке!!!!кушать начал молодец!!
А мы что-то тож с мужем ругаемся(((((я ругаюсь он молчит......короч я невротик
Leil@ вне форума  
Old 27.02.2012, 22:34
Leil@
Мама-теоретик

Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Приболел МУЖ,помирать лег,темпа 36.8, горло пшикает, в нос капает,терафлю пьет,Все капец)))))
Leil@ вне форума  
Old 27.02.2012, 22:39
Katerinka11
Гость

Девочки привет!
Наташик мы с тобой и наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо, по другому никак!!!
Галь хорошо что Ники на поправку пошел, давайте и дальше так, поскорей выздоравливайте!!!
Оль хорошо что с градусником у вас все обошлось!!!!
Рит вас со снятием с учета!!! Алинка самый здоровый и прекрасный ребенок!
Ленчик, лечи Костика, выздоравливайте скорей!!
Свет не пори там горячку, все успокоится, а инет можно купить мобильный модем и ты всегда когда надо воткнула флешку - подключилась к инету, не надо- достала флешку и никаких проводов! Можно даже безлимитный тариф подключить и также все просматривать и не париться.
Юль классно вы погуляли, прям завидую вам по белому, такая компания у вас душевная и сплочённая Фотки клёвые!!!
Жень Андрюшку с еще одним зубом!!!!
Сваха!! Невеста хороша!!! Мне кажется они с Владькой похожи своими наморщенными носиками когда чего-то не нра.
Ольчик желаю чтобы у мужа поскорей настал период когда дежурств будет меньше и ваш папа будет больше времени с вами

Old 27.02.2012, 22:50
Katerinka11
Гость

А у нас темпа после обеденного сна поднялась 37,6 и весь вечер так, ни выше ни ниже. Грешу на зубы, т.к. других симптомов нет, да и вроде простудится нам негде было, тем более ОРВИ чуть больше месяца назад переболели, обычно рецидива не бывает, иммунитет должен был запомнить вирус и не пускать его, как минимум на 3 месяца.
Сегодня гуляли, +5 тепло и солнце, в зимнем но без рукавичек, ручки за час замерзли но носик был теплый, ну не могли же мы из-за этого температурить
на ночь все же дала нурофен, он же и обезболивающий, т.к. если от зубов темпа то они наверное и болят, может лучше спать будет
Ох как нам все эти болячки да темпа не к стати. Лететь то уже вот, в субботу. Надеюсь на вашу поддержку и помощь Пузяки, без нее никак

Old 27.02.2012, 22:56
Leil@
Мама-теоретик

Катя ой как здорово!!!Напиши обязательно как страна,понравилось тебе или нет..хотя что там может не понравиться)))))а с темпой может просто перегрелся,ну а так плаксивый Владик??
Leil@ вне форума  
Old 27.02.2012, 23:07
Katerinka11
Гость

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Катя ой как здорово!!!Напиши обязательно как страна,понравилось тебе или нет..хотя что там может не понравиться)))))а с темпой может просто перегрелся,ну а так плаксивый Владик??
Конечно напишу и расскажу.
А так Владька ведет себя как обычно, весь вечер бегал по комнатам, не капризный, не сонливый. Но дня 2 кушает как-то не очень, и так не очень то у нас с этим делом, а эти 2 дня так прям сидит на стуле и конючит, даже под мои песенки плохо получается есть, хотя раньше помогало.

Old 27.02.2012, 23:08
Katerinka11
Гость

Пойду я посплю, а то кто его знает какая ночь будет, да и что-то настроения особо нет, видимо волнение сказывается.

Old 27.02.2012, 23:16
Leil@
Мама-теоретик

Тоже пожалуюсь плохо есть стал(
Может зубки у нас и у Владьки?
Leil@ вне форума  
Old 28.02.2012, 07:24
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Доброе утро и день!
Хватит спать!

Кать,не болеть! Конечно, зубы у Владика
Галь,супер,что стало легче Никитке.скорее бы все прошло у него
Риииит,как классно в зал ходить!!! Как же я этого хочу,мышцы прям нагрузку просят.
Алину со снятием с учета!
Свет,муж не одумался? Перца ему в трусы блин....
Мои вчера без меня были,вроде ничего. Аня по встает строчила,как и что.
MENAMI вне форума  
Old 28.02.2012, 07:35
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Привет!!!
Нат, как ты???
В ритме счастья вне форума  
Old 28.02.2012, 08:05
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Привет,Оль!
Я нормуль! Даже уже думаю,может зря приехала сюда.ничего не болит только голова.
Уже анализы сдала как обычно.
Будет обход ,может что-то толковое скажут.
Сегодня мама моя приедет вечером.
Мне интересно,сколько я тут пролежу
MENAMI вне форума  
Закрытая тема