|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Пусть у деток будет врачей по минимуму в жизни!я тоже думаю, что реакция естественная вполне у нее |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нат,все будет хорошо,под присмотром врачей белок приведут в норму,сахар тож,так что 2 недельки еще потерпеть!!!
Галь,ну хоть полегче Никитке!!!!кушать начал молодец!! А мы что-то тож с мужем ругаемся(((((я ругаюсь он молчит......короч я невротик |
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Девочки привет!
Наташик мы с тобой и наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо, по другому никак!!! Галь хорошо что Ники на поправку пошел, давайте и дальше так, поскорей выздоравливайте!!! Оль хорошо что с градусником у вас все обошлось!!!! Рит вас со снятием с учета!!! Алинка самый здоровый и прекрасный ребенок! Ленчик, лечи Костика, выздоравливайте скорей!! Свет не пори там горячку, все успокоится, а инет можно купить мобильный модем и ты всегда когда надо воткнула флешку - подключилась к инету, не надо- достала флешку и никаких проводов! Можно даже безлимитный тариф подключить и также все просматривать и не париться. Юль классно вы погуляли, прям завидую вам по белому, такая компания у вас душевная и сплочённая Фотки клёвые!!! Жень Андрюшку с еще одним зубом!!!! Сваха!! Невеста хороша!!! Мне кажется они с Владькой похожи своими наморщенными носиками когда чего-то не нра.Ольчик желаю чтобы у мужа поскорей настал период когда дежурств будет меньше и ваш папа будет больше времени с вами
|
|
|
|
|
Гость
|
А у нас темпа после обеденного сна поднялась 37,6
и весь вечер так, ни выше ни ниже. Грешу на зубы, т.к. других симптомов нет, да и вроде простудится нам негде было, тем более ОРВИ чуть больше месяца назад переболели, обычно рецидива не бывает, иммунитет должен был запомнить вирус и не пускать его, как минимум на 3 месяца. Сегодня гуляли, +5 тепло и солнце, в зимнем но без рукавичек, ручки за час замерзли но носик был теплый, ну не могли же мы из-за этого температурить на ночь все же дала нурофен, он же и обезболивающий, т.к. если от зубов темпа то они наверное и болят, может лучше спать будет Ох как нам все эти болячки да темпа не к стати. Лететь то уже вот, в субботу. Надеюсь на вашу поддержку и помощь Пузяки, без нее никак
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
А так Владька ведет себя как обычно, весь вечер бегал по комнатам, не капризный, не сонливый. Но дня 2 кушает как-то не очень, и так не очень то у нас с этим делом, а эти 2 дня так прям сидит на стуле и конючит, даже под мои песенки плохо получается есть, хотя раньше помогало. |
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро и день!
Хватит спать! Кать,не болеть! Конечно, зубы у Владика Галь,супер,что стало легче Никитке.скорее бы все прошло у него Риииит,как классно в зал ходить!!! Как же я этого хочу,мышцы прям нагрузку просят. Алину со снятием с учета! Свет,муж не одумался? Перца ему в трусы блин.... Мои вчера без меня были,вроде ничего. Аня по встает строчила,как и что. |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет,Оль!
Я нормуль! Даже уже думаю,может зря приехала сюда.ничего не болит только голова. Уже анализы сдала как обычно. Будет обход ,может что-то толковое скажут. Сегодня мама моя приедет вечером. Мне интересно,сколько я тут пролежу |
|
|