|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524954 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Том, я до родов, училась на лечебном факультете. т.е. была бы врач общей практики. это после 6 лет универа{я 4 отучилась}, а потом еще 2 года ординатуры, и уж тогда решают какой врач. пока я в академе, осенью буду думать что делать.....ведь нет в меде заочки, а с Максом сидеть некому....
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нюсенька и Томочка спасибо!!!!!
Ань, мне так понравился ваш детский уголок терь хочу такой и фсе, ни о чем думать не могу )))))))) ну у нас места в квартире мало для такого завтра наш уголок игровой покажу Юля, а ты в каком меде училась? ты 4 курс закончила и сейчас в академе? не бросай ни в коем случпе, отдай сыночка в ясли если совсем сидеть не с кем а я 6 лет отучилась а в ординатуру не пошла, забила ))) терь тут пыхчу с учебниками |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я тоже вышивала раньше много
а сейчас времени нет... у меня кучу красивучих картин вышитых могу завтра показать моих любимых собачек- это был подарок мужу а еще я вышивала одну гейшу целый год и она была просто умопомрачительна моя мама так хотела чтобы я ей подарила а .... подарила свекрови а она.... ее в шкаф убрала и не повесила мне так обидноооооооо было давно а до сих пор обида больше не хоцца ей ниче дарить и мужу обидно
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да малюсенькую картинку... букашку)))) еще параллельно большую вышивку, пейзаж, но там пока ничего не понятно) А букашку на днях покажу.
Давай ты хвастайся) Обидно за гейшу...((( хоть бы для приличия к твоему приезду вешала)))) я так иногда делаю с некоторыми подарками. мне не трудно, а людям приятно)))) |
|
|