|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я слишком ленива что бы перется в мак, и стоять очередь
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144092 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!
девочки, с недельками вас!!! Ленок, с юбилейной неделькой тебя смотрят перед декретом всех смотрят и еще дают опять кучу целую направлений, чуть ли не как при постановке на учет я вот частично избавилась уже от них))а у нас завтра УЗИ жду-недождусь, соскучилась по крохе
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Хорошего вам узи с малышом!!!! ![]() Я вот тоже в пятницу пойду, не терпится уже! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мама вообще не любит со мной куда либо ходить, мне сразу есть охота
Цитата:
Хорошего похода вам, к мужчине идешь? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
пасибо удачного узи а бумажки это на кровь? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет
Девочки а что такое КТГ, чет я не помню и почему на него такие большие очереди? Вот думается в нашей ЖК нас на такие вещи вообще отправлять не будут, до декрета мне надо сдать мазок, кровь из пальца и как обычно мочу, да еще справку с работы как сокращенно мое учреждение пишется
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|