|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Скоро по крестим и будем с детьми часто бывать,я прямо жду Вот про девочек,я спросила
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вероник, по паспорту Екатерина. Но если ы для игрушк, то Наверное лучше К...
Цитата:
Зинуль, как хорошо, что позитивчика тебе подбросили!!! А насчет мамы... А у нее как на личном плане? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А у мамы немного другое...Я бы сказала,что у нее изменение сознания на почве сетевого маркетинга... Попала в эту секту,по-другому не скажешь,через жену моего брата. И крыша поехала....Приоритеты полность сменились -сейчас с первого места по десятое - только деньги и нажива... Ни о какой помощи мне не идет и речи (я говорю не о материальной, а с внуками посидеть). Что уж говорить,если она оставила папу в деревне одного!!!! Он инвалид (прошел Афганистан), воды в доме нет, магазинов рядом нет, отопление совсем недавно газовое, а так печное было. И она наведывается к нему 1 раз в 2 недели,продукты привозит,прикиньте.... А у него очень часто боли чуть не до потери сознания,во так упадет на улице...не дай Бог...Сколько раз об этом ей говорила - у нее толькт одно на уме Забрала у папы карточку,на которую пенсия приходит, а ведь военным сейчас повысили! Ему ни копейки,только продукты привозит. Сама на эти деньги скупает свлю косметику,лишь бы баллы были....Кароче тут вообще без 200 грамм не разберешься. Самое обидное,что она раньше была совсем другой...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки в норме. старшая болтает, удивляет умелками.
младшая ворочается, болтает ии пытается сидеть и ползать Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да,девочки, я тоже думаю,что тут без психолога никак. Ее реально развернуло на 180 градусов...Но тут как с алкоголизмом - пока человек сам не признает своей проблемы,ему никто не поможет. В ее мире все прекрасно, а мы просто завидуем...
А к папе,да, мы стали намного чаще ездить. Жалко его. Сидит там один в деревне, так еще и все готовит сам, убирает. Первое время она его "завтраками" кормила,типа потерпи полгодика, и миллионерами станем. Это длится уже года 2 все.. Он не дурак,смекнул быстро что к чему,но на нее уже повлиять не может... |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 434 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а мне сегодня свекровь мозг вынесла с вопросом а зачем я фоточки в инете выкладываю люди говоряят что ты типо и постельную сцену тоже выложить сможешь , на что я ответила говорят про нас слава богу не забывают , лучшеб за своими алкашами да бля...смотрели а на счёто постели нодо будет прям покадрам выложу пусть учаться аж дослёз обидно вроде взрослая баба а нервы поднимает
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а папину карточку надо отобрать, мне кажется. пусть у тебя будет. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
О да,Юляш,там обработка полным ходом!!! им книги постоянно дают читать,всякую дешевую "психологическую" литературу,что-то вроде-как стать лидером, заработай миллион и прочее....а она на все ведется...
Ирин, ну надо же понимать,что ты взрослый человек и сама понимаешь,что стоит выкладывать, а что нет.... Глупые какие-то.. |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ага!!! Так им понятнее будет...
Цитата:
|
|
|
|