Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.02.2012, 16:26
Ghiaccio
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Оль, а я тебе вчера вспоминала, думаю куда вы делись?
А мы взяли и нашлись
Укачала свою кроху наконец-то!целый час!!!!теперь можно и пообедать
Ghiaccio вне форума  
Old 28.02.2012, 16:30
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет!
Картинки не вижу, печалькааа... может позже откроются)
Кирюша сегодня целовался с зеркалом опять, а потом упал, я не видела как - вышла из комнаты. Наверное, о ручку ящика ударился (он под зеркалом). Теперь у нас над бровью синячище 1*2см. Меня уже просто трясет, хоть на руках все время носи! Рядом - падает, отойду - падает
А еще мы проходим всю комнату, держась за ходунки! Ура!!!
Тома, извини, я не разбираюсь.. а вообще рак в такой степени можно вылечить?
chinchilla вне форума  
Old 28.02.2012, 16:48
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Насть, да я тоже не очень разбираюсь, но лучевая терапия и химия убивают раковые клетки и продлевают хоть не надолго жизнь. в некоторых случаях - надолго (моя бабушка 25 лет живёт после рака). Главное, вовремя взяться и вылечить, а не затягивать. Многие слишком поздно обращаются к врачам... и умирают. А свекрови пытаются помочь, а она "тёмная", вот и бьёмся головой об стену!...
Капец, бедный Кирюша! Сколько он падает!(((
Ольчик, привет! а что за занятия с малышами?
Где Маша и Тусик? Машуня в одноклассниках сидит)))
Tомочка вне форума  
Old 28.02.2012, 16:53
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Том,я купила книжку"после 3-х уже поздно"Масару Ибука про ранее развитие и вот есть есть клубов раннего развития,которые были созданны как бы на основе этой книги и вот один есть недалеко от нас.Вот хочу сходить на пробное занятие в группу с 8-ми месяцев.
Насть,а может вам купит шлем,есть такие специальные для малышей,которые учатся ходить.
Ghiaccio вне форума  
Old 28.02.2012, 17:05
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

О, нам наверное тоже нужен шлем, Кира вчера 2 раза упала, головой об пол. Но не плашмя, а пыталась встать возле дивана и завалилась на пол и головой треснулась утром, а потом вечером!
Кристинк@ вне форума  
Old 28.02.2012, 17:24
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Оля, так самое обидное, что ходит с ходунками и ползает он не падая!!! А падает просто в каких-то нелепых ситуациях! Сидит на кровати, наклоняется и бьется о стену.. Ну ппц! А головные уборы он не переваривает, сразу в слезы.
chinchilla вне форума  
Old 28.02.2012, 17:26
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Оля, ка классно, что у вас есть такие занятия! У нас вообще тут всё глухо(((( Может, где-то и есть, но мне кажется, тут у нас очень низкий уровень..
Tомочка вне форума  
Old 28.02.2012, 17:50
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ура картинки открылись!
Алёна, очень, ооочень красивая вышивка!
Нюсенька, какое классное местечко у Кирюшки!)
chinchilla вне форума  
Old 28.02.2012, 17:54
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Апельсинка, всё забываю тебе написать... А попробуй найти какой-нибудь форум русских мамочек в Лондоне. Веселее будет
chinchilla вне форума  
Old 28.02.2012, 18:12
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение

Алён, очень красивая вышивка! А свекрови я бы сказала мягко - вы не вешаете, а я повешу, или пусть муж скажет....
ну это было уже 2 года назад
и он ей атк не скажет
у них не такие отношения открытые

Цитата:
Сообщение от Кристинк@;4696776
[B
Алена[/B], Катюша красавица, мне кажется на тебя похожа (я когда Б была к вам в болталку заходила-читала, видела твое фото). На каком вы языке дома разговариваете?
спасибо! я тебя помню, ты сначала с нами сидела
мы на русском говорим, я в английском не бум-бум
да и тут если будем жить у нее англ будет родной, тут у всех мам проблема чтоб ребенок родной язык не забыл
Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение

Девочки,я последнее время свою "впопешилкину" с таким трудом спать укладываю,просто кошмар.

Еще подумываю начать ее водить в детский клуб,там занятия с 8 месяцев

я уже сплошной нервяк
у нас уложить вапче просто какая-то вселенская проблема
качаю-качаю
просто рррррррр
и посреди ночи встает и куда-то бежит- ползет, и это во сне
а что там за занятия? я тоже читала книгу после 3 уже поздно, потому мечтаю чтобы у нас няня франц была
к сентябрю замусь этим вопросом

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Оля, так самое обидное, что ходит с ходунками и ползает он не падая!!! А падает просто в каких-то нелепых ситуациях! Сидит на кровати, наклоняется и бьется о стену.. Ну ппц! А головные уборы он не переваривает, сразу в слезы.
настя! у нас такой период уже прошел и у вас пройдет
у меня дочка уже боится упасть
уже месяц наверное как научилась мягко приземляться
всегда когда хочет с ножек сесть- то смотрит вниз и подставляет ручку
пока опору не нащупает никогда руку вторую не отпустит
а раньше каждый день головой хренакалась
зато мы сегодня с кровати упали.. я не углядела
ну не сина вроде

Цитата:
Апельсинка, всё забываю тебе написать... А попробуй найти какой-нибудь форум русских мамочек в Лондоне. Веселее будет
да тут есть такой
только я там не общаюсь
там не так уютно как в пузяке
если б я могла подойти и познакомиться, то уже бы кучу мам русских насобирала
сегодня пока гуляла 3 встретила
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 28.02.2012, 18:20
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13028
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем.
Насть и Алён,а чего вы не подойдете и не познакомитесь с мамочками?
Я вот с нашей подружкой полошла и пощнакомилась увидела их подошла,мило улыбнулась и говорю вы гуляете,можно с вами?
Вот так и стали общаться
Marishka89 вне форума  
Old 28.02.2012, 18:23
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ура картинки открылись!
Алёна, очень, ооочень красивая вышивка!
Нюсенька, какое классное местечко у Кирюшки!)
хочу букашку твою
я свой уголок вечером выложу
но он не такой уютный как у кирюши
Old 28.02.2012, 18:24
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
Приветик всем.
Насть и Алён,а чего вы не подойдете и не познакомитесь с мамочками?
Я вот с нашей подружкой полошла и пощнакомилась увидела их подошла,мило улыбнулась и говорю вы гуляете,можно с вами?
Вот так и стали общаться
да мне как-то не хоцца чтоли
я пока гуляю в магаз обычно иду а потом на лавочки сижу книжки читаю
Old 28.02.2012, 18:25
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Том как муж?
Насть ну у тя и мама,я в шоке от того что она говорит
Marishka89 вне форума  
Old 28.02.2012, 18:26
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Ален, а что с вашей болталкой случилось, я зашла посмотреть-почитала, а там все куда то разбежались...
Ты просто подойди и скажи-какой у вас малыш хороший, а кто у вас? сколько вам? Так все и завяжется, я думаю им тоже скучно!
А как ты в Англию попала!
Кристинк@ вне форума  
Old 28.02.2012, 18:26
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
да мне как-то не хоцца чтоли
я пока гуляю в магаз обычно иду а потом на лавочки сижу книжки читаю
А я поняла,что наоборот хочется,а стесняешься
Marishka89 вне форума  
Old 28.02.2012, 18:29
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Алена, я общаюсь на городском форуме. По сравнению с нашей болталкой, там очень неуютно. Но меня привлекают встречи в реале. Хочу, чтобы Кирюша побольше со сверстниками общался) Букашечку почти закончила, надпись осталась)
Мариша, я так не могу подойти... стесняюсь)))))))
chinchilla вне форума  
Old 28.02.2012, 18:31
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Ой девочки,что то мне так плохо
Голова болит,тошнит и вообще фигово
Marishka89 вне форума  
Old 28.02.2012, 18:33
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Алена, я общаюсь на городском форуме. По сравнению с нашей болталкой, там очень неуютно. Но меня привлекают встречи в реале. Хочу, чтобы Кирюша побольше со сверстниками общался) Букашечку почти закончила, надпись осталась)
Мариша, я так не могу подойти... стесняюсь)))))))
Я тоже раньше стеснялась
А потом мне так печально одной стало,а их увидела,они такие клёвые и мне захотелось с ними познакомиться,а рни ещё и соседи наши оказались
Marishka89 вне форума  
Old 28.02.2012, 18:38
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

я сама от прогулок скучаю, прям как подумаю идти гулять, прям брррр-скучно! У нас тут вообще глухо! Когда тепло мы ходим в небольшой парк (что-то типа того, деревья, лавки) там много с детками гуляют когда тепло. А сейчас скучаем. Но у наших соседей скоро рядиться мальчик, а у вторых не знаю кто. Хоть во дворе веселее будет!
Кристинк@ вне форума  
Закрытая тема