|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13028 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик всем.
Насть и Алён,а чего вы не подойдете и не познакомитесь с мамочками? Я вот с нашей подружкой полошла и пощнакомилась увидела их подошла,мило улыбнулась и говорю вы гуляете,можно с вами?![]() Вот так и стали общаться
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я пока гуляю в магаз обычно иду а потом на лавочки сижу книжки читаю
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ален, а что с вашей болталкой случилось, я зашла посмотреть-почитала, а там все куда то разбежались...
Ты просто подойди и скажи-какой у вас малыш хороший, а кто у вас? сколько вам? Так все и завяжется, я думаю им тоже скучно! А как ты в Англию попала! |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Алена, я общаюсь на городском форуме. По сравнению с нашей болталкой, там очень неуютно. Но меня привлекают встречи в реале. Хочу, чтобы Кирюша побольше со сверстниками общался) Букашечку почти закончила, надпись осталась)
Мариша, я так не могу подойти... стесняюсь))))))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13028 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() А потом мне так печально одной стало,а их увидела,они такие клёвые и мне захотелось с ними познакомиться,а рни ещё и соседи наши оказались
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я сама от прогулок скучаю, прям как подумаю идти гулять, прям брррр-скучно! У нас тут вообще глухо! Когда тепло мы ходим в небольшой парк (что-то типа того, деревья, лавки) там много с детками гуляют когда тепло. А сейчас скучаем. Но у наших соседей скоро рядиться мальчик, а у вторых не знаю кто. Хоть во дворе веселее будет!
|
|
|