|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Там для малышей от 8 месяцев до 2- х лет буквы,цифры,музыка,живопись в общем разные разности,завтра запишусь на пробное занятие. Ален,а как же ты без английского там? Ой,девочки,я так же по парку гуляю,ну не подойдешь же в самом деле с предложением давай дружитт
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13028 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Марин, никого, у нас такой район-несколько квартирных домов-остальное частный сектор! Бесит прям! Да и погода такая, осенью возле дома гуляли две девочки с сыновьями примерно по годику им, а сейчас и их не видно. Вот и скучаем с дочей сами. Или бабушка моя ходит с ней гулять-я тогда радуюсь!
Блин, пока вам пишу, Кира стоит в ходунках и свои вещи вытаскивает из шкафа-не предвиденная у меня уборка теперь состоится))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мариш, муж лучше, повеселее уже. Ты уже спать) Спокойной ночи!
У меня тоже голова болит и подташнивает.... месики запаздывают... но месяц короткий, потому пока не парюсь...Ха, с мужем вчера шутили, как сына назовём)))) А я познакомилась тут с одной мамой, правда, в этом году ещё вместе не гуляли - то морозы, то прививки у них... да и рано они гулять идут - в 11,00, а мы где-то в 13,00 любим выходить с Софи...я плеер с собой беру, когда гулять с ней иду. |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13028 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() на каком имени сошлись?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы тоже гуляем примерно в 13.00, после Кирюшиного первого сна. А то она на улице засыпает и спит минут 15, получается весь график потом через одно место.
Я после десяти дневной задержки теперь вообще не парюсь, а позавчера после секса у мужа спрашиваю-ну как все нормально (типа успел), а он не знаю. Так что может тоже будем имя для мальчика придумывать, муж вообще уже уверенно сказал что второго хочет))) Но пока потерпим. А то точно убьемся из-за имени, он сказал Семен и все тут((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Крис,))))
А у нас в час дня - первый сон, тк просыпаемся мы в 10,30-11,00 где-то.... Мариш, он говорит - Вася, потом Ваня))) А я - Владислав, Максим))) Лев)))))) Короче, мы просто прикалывались (я так думаю))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524954 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
добрый вечер, девочки.
Мы тоже сегодня упали...стоял у шкафа, отпустил сначала одну руку, стоял нормально, потом вторую и упал....шика на затылке теперь.... еще у нас темпа 37 и сопли в течку.... |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет!!!
Малышастики у нас прелесть Оль, детский центр это здорово, деткам там очень нравится, только ты заранее поинтересуйся пускают ли они детей с соплями! у подруги реальная проблема из за этого, Даша постоянно болела, как будто в садике, все подхватывала
|
|
|