|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я сдала сессию! Заявление на досрочную подписано. Начался второй этап. Надеюсь сдам, и тогда свободна до диплома и госов.
Женька у меня болтун ещё тот. Говорит всё! Мама даже его стихи научила говорить. |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет ))) Зашла узнать новости от Натуси..... Анализ в норме - это гуууууд ))))) А вот гемоглобин.... Повышать надо? Это ж анемия, кажется, нет?
Жень, аааааааааа чего? )))))))))))) Тут я )))))))) Юльчик, молодец! Я б тоже не отказалась постряпать, да вот только к плите не подойдешь - мама готовит ))))) Любит это дело, как и я )))))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кушаем плохо....... Какать часто стали и немног жидковато.... Не понос, канеш, но по сравнению со "здоровыми" какунделями "больные" жидковатые (((((( Антибиотик так подействовал? Что от дисбактериоза дать можно, не знаете?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет всем!!!!!!!!!! щас почитаю вас
Блин опять я как овощ.. доча спит и я с ней потом как вареная ну не могу.. достала хроническая сонливость А еще кусок зуба отвалился и кожа до ужаса сухая и бледная я как поганка, хотя гемоглобин 123.. Короче надо комплекс витаминов начинать пить.. Вот в раздумьях: Витрум пренатал форте или же Элевит. С Ритой Витрум пила, мож теперь Элевит попробовать??? Или не стоит менять, раз Витрум нормально подошел??
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вчера поехали мы на маршрутке до Новосибирска...40 км сын вёл себя хорошо...молча смотрел в окно и сидел на отделном сидении)приехали в ТЦ там в тележке продуктовой 2 часа ездил ) печеньки грыз)) купили ему ветровочку , потом поехали на 4м этаже там детская типо площадки,я его туда выпустила,сама разулас сижу рядом...походит пацан года 3 к нему..думаю ну пусть играют или общаются...а тот сзади его рукой за шею как схватил и повалил на пол и сам подскачил и стоит а наш головой об стЕнку ...шишка на лбу рёву на весь город...пиздец я подбежала на пацана как заору :ТЫ ЧЕГО ДЕЛАЕШЬ ТО???????? мамаша его с подружкой сидела пиво пила....встала посмотрела...подружке говорит: наверное мой ...он вечно дерётся первый начинает...убедилась что это действительно её пацан хулиганиь и села дальше пиво пить..вот придурошные капец еслиб мой так сделал я бы сама ему по башке настучала..а тут считают что это нормально...вот так вот .папа сказал.как только по возрасту подойдёт в рукопашку его отдадим)))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|