|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||||||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
кого хотите? девочку?
Цитата:
2 раза была овуляция. обычно бывает,когда цикл нерегулярный. Цитата:
точно. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
королевская двойня
|
||||||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 10550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ППА!
Цитата:
Лететь то недолго вообщем то! Вот успокаивай себя мыслью, что все эти мучение ради сыночка Хотя все равно ведь девочка будет
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вот у Нюты и Нади токс, а у меня нога болит!
На самом деле я чуть не плачу Ни с того ни с сего заболело внутри где то и даже наступать больно, хожу хромаю. У кого нибудь было такое? Что делать то?! Это точно не растяжение и не ушиб. Резко заболела, когда я стояла около плиты!
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 10550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
как же я с тремя то справлюсь??? У нас подмога (моя мама за 1000 км живет) а больше не кому помогать Цитата:
а смысл договариваться, если мне Алису некуда деть даже на полдня Свекровь максимум пару раз по часу поможет неа. не делали. жду 12 недель. Хотя и моя мама уже намекнула на двойню и типа в роду есть
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|