|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки всем приветик, мои хорошие
буду вас перечитывать по-тихоньку))). мы дома у нас все хорошо Лешка уже бодрый и веселый, весь вечер играл с игрушками, соскучился)). завтра начнем делать массаж общеукрепляющий)))). мне тоже дома получше стало, еще только кашель не проходит немного(. мы начали отучаться от памперса, будем теперь только на улицу одевать))). и еще в больнице мы стали лучше кушать))). видимо Леша насмотрелся на девочку Анечку 2,5 лет, с которой мы лежали в палате, и решил тоже быть большим вообще он очень повзрослел за эти 10 дней))). теперь мы даже книжки сами рассматриваем, пальчиком там показывает и спрашивает как называется что-то, показывает пальчиком и спрашивает "та?" - типа, что это?)))). и не рвет и даже почти не грызет книжки)). вообще реже стал сразу в рот все тянуть больше в руках крутит))). вот такие у нас дела)). очень по вам соскучилась))).
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Завтра опробуем!
Цитата:
Мы тоже безумно соскучились и нам вас с Лешенькой очень не хватало)))))У нас тут все хорошо, ничего глобального, Ксюху скоро провожаем в Доминикану, годовасики практически все стали взрослыми, а посылки еще не все получены))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
та да да да да даааам!!!!!!!!!
Тёмик спит, я к вам сразу!!!!! Айгуль!!!!! КЛАААССССС!!!!!!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОДАРОЧЕК!!!!!!!!! НУ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!!!!сейчас в темке спейшл фото-отчет выложу!!!! Девочки, спасибо за отзывы по фоткам с ДР - у нас действительно было очень весело, и я думаю было бы вверх счастья если бы вы всей нашей болталкой присоединились к нам народу много было, мы и сами не ожидали такого наплыва)) |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ксюшка!!!! Это так круто!!!!!!!!!! я представляю какая эйфория сейчас творится у тебя в душе!!!! супер!!!!!!! чтоб каждый миг фоткала, потом будеш нам показывать дразнить нас
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ПРивет,милые.Мы совсе забросили и болталку да и форум.Все некогда.Глаз да глаз за Марго!!!
Она у меня терминатор-разрушитель.Атаманша та еще У нас все хорошо,были на тех осмотре весим 10,600 рост 79 сделали манту и корь нам. Чаво умеем.Да наверное все ЯТолько к горшку не можем приучится.Так то она понимает все,и писает только на линолиум,не на ковер там не на диван.А горшок это для нее игрушка.Не знаю что и делать((((БОлтушка та еще.Очень много чево говорим.Самое ржачное это спасибо-Она присидает кивает головой и говорит пысип И пипец -Пеееец кушаем сейчас оч плохо.Зубы лезут задние Танюшенька с выпиской вас.Не болейте больше
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Отдельное спасибо Танюше за помощь (тс-с-ссс) Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
поневоле сравнила с Темкой..... мдя... мы тока показываем животных кто как делает, дает что прошу из игрушек, пальцем тычет на то что хочет достать, если что то куда то закатилось бежит ко мне и мычит п так вроде все... и зубов у нас до сих пор шесть, и чет тишина с остальными
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
самый любимый и узнаваемый зверь гагага
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, девочки... Оставила вас на полтора часика, так вы почти 3 страницы наболтали.
Танечка, с возвращением в родные пеннаты! Мы очень соскучились. Лешик у тебя молодчина, взрослеет. Машуль,, какие вы умнички, сколько всего делаете. А мы тока мычим, а животных в книжке, сколько я ему ни показываю а не хочет различать... Зато научился показывать, как он причесывается, ручки отряхивает, ротик вытирает, а еще знает, где у него ушки. Кстати, девочки, после того, как стала отучать от соски, деть стал лучше спать... Вчера спал ночью сначала 4 часа, потом проснулся, часик я к нему попрыгала и опять уснул на 4 часа, а сегодня сначала спал 5 часов, но потом правда, просыпался каждые полчаса... А еще совсем отучился спать со мной и на нашем диване... И сразу научился пить из трубочки
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
сколько плюсов сразу!!!!унас вот как то очень режим поменялся с того времени как малыш начал топать ножками, то ли выматывается, то ли что? утром просыпается и уже часа через два прям ну все спать хочет аж не может, еле на улицу успеваю собрать, а всего пару месяцев назад он ложился через 4-6 часов только и спал раз в день и ему было очень удобно, а сейчас ну максимум часа 4 и все - я сплюшка! у вас как со сном дела? есть такие изменения? |
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
спасибо девочки, за теплый прием Машуль, у меня Лешке тоже так нравится из трубочки пить, прям за уши не оттянуть)). я еще ему очень понравилось пить из бутылки из-под воды "фрутоняня", которая с пипкой такой, мы теперь из нее только и пьем все никакой поильник не нужен
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|