|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() |
я в 41 неделю, из за токсикоза кстати.меня ж рвало всю беременность, отражается потом на том что перехаживаешь, и плюс напрмер так как я не могла есть молочку и витамины пить, у него теперь с зубками проблемы белые точки стали появляться, так что ты смотри не тяни сильно, сейчас у малыша задатки всего идут, я когда с ним ходила , чего мне только не делали чтобы токсикоза небыло, ничего не помогало,сказали родишь тогда и пройдет.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 10550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Новеньким добро пожаловать и легкой Б! У кого токс держитесь! У меня только укачивание осталось в транспорте. А я ПДР не знаю, середина сентября. Может в пятницу на скрининге скажут. |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
на днях понимаю, что как-то с 10 января нет М... Но я ничего не чувствую, все как всегда.
Дай думаю тест сделаю просто так. Купила три. Сделала - две полоски! В таком шоке ходила (муж до сих пор в себя не пришел). НО Бог велик. Родим и мы теперь свою лялечку!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы тоже пока молчим. Сказали только родителям и двух девочкам, мы вместе стали планировать. Мы пока первые получается. Так здорово малыши погодки, будут с пеленок дружить
![]() Но думаю долго молчать я не смогу, так и прет рассказать всем что у нас такое счастье! |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы вообще никому не говорили. Я и муж. Еще ребенку намекаем, но вряд ли он что-то понимает
Хотя мне уже начинают вопросы задавать - живот у меня видишь ли большой - я отрицаю. После 12 недель начну говорить. И то только если сами спросят.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветики)ого сколько у нас новеньких))всем добро пожаловать и легкой беременности!!!
Anima,почему не понимает?у меня доче годика не было,все понимала,говорила,что там ляля,гладила мне животик))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
или ребенок просто не придает этому значения.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
т.к.малыш был в больнице и не на что было переключиться..
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Цитата:
Цитата:
Цитата:
мне тоже хочется ходить и кричать прям об этом!!!!!
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой девочки, в 12-13 недель малышики замирают, как страшно то, это же 1/3 срока считай(((( Я человек слишком впечатлительный, мне такие "сказки" на ночь читать нельзя! У меня была замершая в 4 недели, я чуть с ума не сошла! Вы умнички, что все это пережили и у вас скоро будут замечательные малышики, здоровья вам много много!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
да кстати, их не в коем случае на голодный желудок пить нельзя, мне врач сказала пить до обеда их но только после плотного завтрака.
Цитата:
а меня сильно штормит утром и вечером, а еще я ж целую кучу таблеток пью. ох, от них вообще ужас, там они пьются за полчаса до еды, так я пока этипполчаса жду умираю просто, а потом поем и вроде чуть полегче, ну подташнивает все время в течении дня. как у вас дела??ккак пузики?? |
|
|
|