Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.02.2012, 12:22
Штучка)))
Мама-практикант

Вес репутации: 29
Штучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Г+А Посмотреть сообщение
Аня, Люба, добро пожаловать Легкой вам Б девочки
А у меня Т 38, слабость. Заразили простудой на 23 февраля. Чем сбить, не знаю...

Спасибо!)))
А ты выздоравливай скорее! И больше не болей!

Девочки, ПДР может тока через неделю узнаю. Напишите пока примерно:

Штучка))) - Аня - ПДР 30 октября
Штучка))) вне форума  
Old 29.02.2012, 12:26
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Вес репутации: 250
Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Чего то Вы все разболелись Выздоравливайте побыстрее, нечего болеть

Всем новым пузикам - добро пожаловать
Sveta-kafeta вне форума  
Old 29.02.2012, 12:26
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 19
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

я в 41 неделю, из за токсикоза кстати.меня ж рвало всю беременность, отражается потом на том что перехаживаешь, и плюс напрмер так как я не могла есть молочку и витамины пить, у него теперь с зубками проблемы белые точки стали появляться, так что ты смотри не тяни сильно, сейчас у малыша задатки всего идут, я когда с ним ходила , чего мне только не делали чтобы токсикоза небыло, ничего не помогало,сказали родишь тогда и пройдет.
FRIDI вне форума  
Old 29.02.2012, 12:43
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10550
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
я в 41 неделю, из за токсикоза кстати.меня ж рвало всю беременность, отражается потом на том что перехаживаешь, и плюс напрмер так как я не могла есть молочку и витамины пить, у него теперь с зубками проблемы белые точки стали появляться, так что ты смотри не тяни сильно, сейчас у малыша задатки всего идут, я когда с ним ходила , чего мне только не делали чтобы токсикоза небыло, ничего не помогало,сказали родишь тогда и пройдет.
Ого-го
Нютка-манютка вне форума  
Old 29.02.2012, 12:46
Штучка)))
Мама-практикант

Штучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Вот это да, жуть, бедолага((( Меня 2 недельки с 8 по 10 неделю от запахов поворотило в 1 Б, без рвоты, я ходила еще мученицу из себя строила)))) а тут такие дела! А родила кстати тоже в 41)) Чуть с ума не сошла от ожидания!
Штучка))) вне форума  
Old 29.02.2012, 12:47
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Slonik - Катя - ПДР 31 октября
Slonik вне форума  
Old 29.02.2012, 12:47
Slonik
Мама-практикант

Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Slonik с неделькой тебя!
Спасибо
Slonik вне форума  
Old 29.02.2012, 13:21
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Всем привет!
Новеньким добро пожаловать и легкой Б!
У кого токс держитесь! У меня только укачивание осталось в транспорте.
А я ПДР не знаю, середина сентября. Может в пятницу на скрининге скажут.
Звезда по имени Солнце вне форума  
Old 29.02.2012, 14:52
Ульяночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Ульяночка на пути к лучшему

на днях понимаю, что как-то с 10 января нет М... Но я ничего не чувствую, все как всегда.
Дай думаю тест сделаю просто так. Купила три. Сделала - две полоски! В таком шоке ходила (муж до сих пор в себя не пришел). НО Бог велик. Родим и мы теперь свою лялечку!
Ульяночка вне форума  
Old 29.02.2012, 14:58
Slonik
Мама-практикант

Мы тоже пока молчим. Сказали только родителям и двух девочкам, мы вместе стали планировать. Мы пока первые получается. Так здорово малыши погодки, будут с пеленок дружить
Но думаю долго молчать я не смогу, так и прет рассказать всем что у нас такое счастье!
Slonik вне форума  
Old 29.02.2012, 15:53
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Мы вообще никому не говорили. Я и муж. Еще ребенку намекаем, но вряд ли он что-то понимает Хотя мне уже начинают вопросы задавать - живот у меня видишь ли большой - я отрицаю. После 12 недель начну говорить. И то только если сами спросят.
Anima вне форума  
Old 29.02.2012, 15:59
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

приветики)ого сколько у нас новеньких))всем добро пожаловать и легкой беременности!!!

Anima,почему не понимает?у меня доче годика не было,все понимала,говорила,что там ляля,гладила мне животик)))
Polino4ka777 вне форума  
Old 29.02.2012, 16:01
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
приветики)ого сколько у нас новеньких))всем добро пожаловать и легкой беременности!!!

Anima,почему не понимает?у меня доче годика не было,все понимала,говорила,что там ляля,гладила мне животик)))
ну видимо, пока животик еще не такой большой... и не пинается или ребенок просто не придает этому значения.
Anima вне форума  
Old 29.02.2012, 16:04
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Anima Посмотреть сообщение
ну видимо, пока животик еще не такой большой... и не пинается или ребенок просто не придает этому значения.
я ей просто с самого начала рассказывала,что там ляля,что с ним надо аккуратно,чтоб ему не больно было,надо гладить,целовать..ну и т.д..они ж все запоминают хорошо))зато потом ,когда родился,легче было,она уже знала как с ним надо аккуратно себя вести))только правда еще какое-то время животик лялей называла т.к.малыш был в больнице и не на что было переключиться..
Polino4ka777 вне форума  
Old 29.02.2012, 19:13
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Штучка))) Посмотреть сообщение
Вот это да, жуть, бедолага((( Меня 2 недельки с 8 по 10 неделю от запахов поворотило в 1 Б, без рвоты, я ходила еще мученицу из себя строила)))) а тут такие дела! А родила кстати тоже в 41)) Чуть с ума не сошла от ожидания!
прекрасно понимаю,сама ходила ждала да когда ж уже))))))))))))

Цитата:
Сообщение от Ульяночка Посмотреть сообщение
В первую б. удалось зачать с первого же месяца планирования. Я вообще никому не хотела говорить, родителям только сразу сказали, неделе к 11й узнали близкие подруги. А потом на 12й неделе прервалась моя беременность... Это было так ужасно и неожиданно, думала никогда не отойду.

Мечтала с тех пор о том, чтоб вообще не планировать ничего. Чтобы "само" случилось. И вот на днях понимаю, что как-то с 10 января нет М... Но я ничего не чувствую, все как всегда.
Дай думаю тест сделаю просто так. Купила три. Сделала - две полоски! В таком шоке ходила (муж до сих пор в себя не пришел). НО Бог велик. Родим и мы теперь свою лялечку!
добро пожаловать!!все будет хорошо!!!у меня тоже первая беременность плохо закончилась . в 13 недель ляля замерла, ну вот видишь вторая беременность все отлично родился сынок. а теперь вот еще лялю ждем!!так то береги себя!!!!

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Мы тоже пока молчим. Сказали только родителям и двух девочкам, мы вместе стали планировать. Мы пока первые получается. Так здорово малыши погодки, будут с пеленок дружить
Но думаю долго молчать я не смогу, так и прет рассказать всем что у нас такое счастье!
мы родителям тоже сказали, и двум подружкам!
мне тоже хочется ходить и кричать прям об этом!!!!!
FRIDI вне форума  
Old 29.02.2012, 22:03
julia3005
Мама-профи

Вес репутации: 1033
julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Юля, а тебе полегче стало после хофитола?
Я думаю может пока его купить?
Мне особо не помогло, мне теперь еще и по вечерам плохо, тошнит и т.п. Не знаю связано это или нет!
julia3005 вне форума  
Old 29.02.2012, 22:57
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Юль, а ты витамины не пьешь? От витамин еще мб тошнота.
Звезда по имени Солнце вне форума  
Old 29.02.2012, 23:34
Г+А
Мама-умница

Вес репутации: 1257
Г+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспорима

Награды пользователя:

Г+А - Галина - ПДР 5 октября.
Девочки, а ПДР можно самим посмотреть на линеечках некоторых показывает.
Г+А вне форума  
Old 01.03.2012, 00:16
Штучка)))
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ой девочки, в 12-13 недель малышики замирают, как страшно то, это же 1/3 срока считай(((( Я человек слишком впечатлительный, мне такие "сказки" на ночь читать нельзя! У меня была замершая в 4 недели, я чуть с ума не сошла! Вы умнички, что все это пережили и у вас скоро будут замечательные малышики, здоровья вам много много!!!
Штучка))) вне форума  
Old 01.03.2012, 09:32
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

По умолчанию Всем приветики!!!

Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
Юль, а ты витамины не пьешь? От витамин еще мб тошнота.
да кстати, их не в коем случае на голодный желудок пить нельзя, мне врач сказала пить до обеда их но только после плотного завтрака.

Цитата:
Сообщение от Штучка))) Посмотреть сообщение
Ой девочки, в 12-13 недель малышики замирают, как страшно то, это же 1/3 срока считай(((( Я человек слишком впечатлительный, мне такие "сказки" на ночь читать нельзя! У меня была замершая в 4 недели, я чуть с ума не сошла! Вы умнички, что все это пережили и у вас скоро будут замечательные малышики, здоровья вам много много!!!
конечно все будет хорошо, главное себя беречь и не перенапрягаться!!!!

а меня сильно штормит утром и вечером, а еще я ж целую кучу таблеток пью. ох, от них вообще ужас, там они пьются за полчаса до еды, так я пока этипполчаса жду умираю просто, а потом поем и вроде чуть полегче, ну подташнивает все время в течении дня.

как у вас дела??ккак пузики??
FRIDI вне форума  
Закрытая тема