|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот скажите мне. Почему ребенок не понимает, что надо в горшок ходить???
например, понимает же она, что рисовать на ватмане (приклеила к стене, там рисует), что одежда в шкафу, что играть в зале надо, что лопаткой копают, а ложкой кушают и проч проч проч........... ЧТО ТАК СЛОЖНО ПОНЯТЬ ГОРШОК?????????? крик души...................
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
блииин я тут всё гороскопы высчитываю....когда нам дочку делать...вот почитайте про себя [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] у меня совпадает вооообще про всех кого я знаю... хочу второго в мае -июне родить...и норм.сочетания гороскопа совпадает только в год змеи...а это уже в этом августе надо делать.. а я ещё хотела на работу успеть выйти...вот дилема то
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
блииин я тут всё гороскопы высчитываю....когда нам дочку делать...вот почитайте про себя [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] у меня совпадает вооообще про всех кого я знаю... хочу второго в мае -июне родить...и норм.сочетания гороскопа совпадает только в год змеи...а это уже в этом августе надо делать.. а я ещё хотела на работу успеть выйти...вот делема то
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 292 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем здрасьте!
Ира со сдачей сессии, Женька - молодец! Оль я пила Элевит с недель 17ти.... Женя ну и мамашка с сынком я б ей сказала)))с ветровочкой вас!Наташ классно что всё супер))) маму зря побеспокоили конечно....про капельницы бедные твои руки.... с горшком у нас тоже самое...уже стала подходить, улыбаться...сесть может на него в штанцах)) а стоит пись-пись сказать как убегать начинает и кричать
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Как прийдет осознание того, что хочешь второго, то тогда вперед!! Хоть змея, хоть бык, хоть еще кто то КАКАЯ РАЗНИЦА Лишь бы здоровый
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Это получается, грубо говоря, дева-змея - все хорошие, а например люди весы-собака - выросли и хрен пойми что творят?? тут уж что вложишь в ребенка
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
поэтому желательно,чтоб гороскоп был положительный ..ну для меня по крайней мере
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
А про лентяйство, ну ХЗ, по мне так перевоспитать можно, главное сразу не упустить этот момент Ну да ладно Я спать пойду, всех обнимаю
|
|
|
|