| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

просто кожа очень светлая, а летом может загоришь и чуток лучше будет))) раскритиковали тебя Светуль, ну ты только не обижайся 

Смотрю дом в Астрахани взорвался, сразу Олю нашу вспоминаю, что-то она вообще не появляется, ни у кого нет ее номера телефона? а у нас снег валит, правда большая часть тает тут же, никак зима не хочет отступать  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 17 ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Моим карапузам не много легче...только мы заразили всех деток которые с нами были в кафе на ДР,мы ведь не хотели да и не знали что мы уже больные!!  
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Спасибо деволи! Не я не обижаюсь на критику, наоборот, так хоть можно понять что да как. Я вот что подумала! мож мне его перекрасить в голубой (в смысле платье) или еще в какой цвет? 

А про загореть, я ж не загарающая  , а сразу сгарающая ,  я в позапрошлом году или в поза поза прошлом (короче перед запузячиванием)   специально ходила в солярий 3 мес по 2 раза в неделю и только тогда слегка загорела. (Салярий возле работы был, так я на обеде бегала загорала   ).
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Маша Вы подхватили ротовирусную инфекцию, у нас теже признаки были, муж тоже болел в легкой форме, а я видимо устояла   А насчет того, что дети не общаются я тут с тобой не соглашусь. У нас на площадке детки между собой общаются и в догонялки играют и обнимаются и куличики вместе играют.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

моя в саду играет то одна, то с ребятками... общаются они между собой хоть и говорят что до 3 лет дети со сверстниками не общаются... Мы первый день сегодня в саду после болячки... утром проспали.. Лешка отводил без меня ща пойду забирать))) да трясти кто не сдал на 8 марта из родителей еще мне на подарки воспиткам

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|||||||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 16 ![]()  | 

привет девочки и Женя! 

Цитата: 

Цитата: 

а я хочу новую сумку и кошелек, но пока нет возможности( -сходи конечно, я бы стала водить   Цитата: 

Цитата: 

а рубашку спасут яркие аксессуары  Цитата: 
	Цитата: 

| 
||||||
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

ну а насчет игр, утверждать не буду, просто я и на площадке не наблюдаю у нас и вцентре, хотя детки тянутся друг с другом, но игр как таковых нет Цитата: 

не угомонная наша, теперь понятно в кого Саня такая активнаяЦитата: 

Оле, смс ушла, но доставка смс не приходит почему-то, ну соответственно и ответа  | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

А сегодня так и не смогла Вову уложить на дневной сон, вчера поспал днем всего 40 минут(врач пришла) так в ночь только в 00.40 заснул....подняла в 10.00, скорей бы тепло, чтоб пораньше вставать и идти гулять...

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Скажем так, сначала водка прям чувствовалась. надо ему постоять хотя бы день. она тогда выветривается и можно пить))) НА настоя щий похож, но у меняя были сливки не такой жирности а меньше поэтому может и не было такой тягучести ликера)))но вкусно  | 
|
| 
		 |