![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну я первый год в свои 6 лет с ужасными истериками ходила. Мне тогда было 6 лет и 5 мес.... У нас еще и продленка была, спали там... короче до вечера в школе ...не хотела бы своему ребенку такого... хотя не факт, что в 7 лет я бы спокойно ходила бы
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне нравится ! даже очень )
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ты что! Окстись! Он будет отставать, ему постоянно в пример будут ставить сестру, он ее начнет ненавидеть. Потом у парня кусок детства будет отнят и у него может потом башню сорвать, как у меня в 13) Ну не нагулялась) И пошли-поехали пьянки-тусовки-татуировки-ирокезы, с 15 я дома не живу, в себя пришла лет в 18)
это очень много |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Cовет психолога для снятия напряжения, стресса, агрессии:
1. Представьте, что вы у реки. 2. Здесь холодный горный воздух, вы слышите пение птиц. 3. Никто, кроме вас, не знает об этом тайном месте. 4. Вы полностью скрылись от безумного места под названием «мир». 5. Успокаивающие звуки водопада наполняют воздух спокойствием. 6. Вода прозрачнее слезы. 7. Вы можете легко разглядеть лицо человека, которого вы держите под водой. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
там какие-то голоса не засчитали... получается вроде как поровну...это я так поняла
![]() Цитата:
Нееееее, всё ...тема закрыта.... Никаких школ в таком возрасте ![]() Спасибо, что вправили мозги ![]() А в садик я ходила..с такими же истериками. Вот сейчас у меня Катя почти так ходит (( Это я расплачиваюсь (((( Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо !
Цитата:
![]() ![]() ![]() Молодец !!! А я довязала вчера до проймы перед, синий с желтым. Получается так себе. Но решила не распускать, так оставить. Все равно сносят. Вчера нашла как правильно ромбы вязать, я не правильно вязала. Куплю красивую пряжу, и свяжу уже как надо ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Я тебе могу много ужасов еще из моего детства рассказать) Если че) У меня с сестрицей, ежели чего год и 4 разница Марьян, нам покажи, как вязать ромбы) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
да ,не надо нить тянуть..я сейчас вяжу квадратами..тоже разделила пряжу на клубки поменьше. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!
А я попробовала вязать носочки... Вязание на пяти спицах, боюсь, для меня слишком высокоинтеллектуально... и нервно ![]() Короче, вяжу пинетки, но потуже натягиваю нить... Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |