Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.02.2012, 01:06
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Морг... брррр, от одного слова плохо становится))))
Всё, я пойду укладывать своих гавриков спать))) Без меня никак не уснут)))
Спокойной ночи!
Tомочка вне форума  
Old 29.02.2012, 01:10
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

А мне интересно в морге побывать))))))
Спокойной ночи) я еще посижу...
chinchilla вне форума  
Old 29.02.2012, 01:37
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тома я на пяльцах вышиваю
попробуй
ооооочень помогает отвлечься от проблем
Юля, у вас такие девчонки все красотки
парни наверное там зажрались
а это твои родители деньги дают или его? почему это против пензы?! а как же дочери доуч иться??
вариант конечно оставить маську бабушка но я бы никакой универ на ребенка не променяла
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 29.02.2012, 01:42
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Болтушки
Девочки, а кто-то пользуется восковыми полосками? А то я как-то купила, а они вообще ничего не убирают А эпилятором так долгооо
VeraD вне форума  
Old 29.02.2012, 01:45
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сколько рукодельниц у нас...
А я никак не возьмусь вязать научиться
VeraD вне форума  
Old 29.02.2012, 02:11
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Вера, у меня воск, воскоплав и полоски к этому всему. С первого раза (отрыва.. или как сказать?) все не убирают. Но да, эпилятором вообще тоска долгая)))) Меня только на ноги хватает, остальное уж очень больно))
chinchilla вне форума  
Old 29.02.2012, 02:16
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Мне к 1 марта в дополнение к подарку нужно вышить небольшую картинку, сегодня в инет-магазе заказала нитки. Блин, боюсь, не успею...ааа... там 61*65 клеточек и 19(!) цветов.
chinchilla вне форума  
Old 29.02.2012, 02:28
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

настя только не вздумай вышивать в ущерб сна
потом подаришь если что
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 29.02.2012, 09:29
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524954
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Морг... брррр, от одного слова плохо становится))))
Всё, я пойду укладывать своих гавриков спать))) Без меня никак не уснут)))
Спокойной ночи!
на самом деле это очень интересно. да и трупы не воспринимаешь как людей....они как куклы....учебный материал...тяжело только когда родственники приезжают забирать...там все ревут...ну и когда ребята молодые погибают. а так все терпимо

Ален, на квартиру родители мужа. поэтому и против....хотят чтоб я в Тамбове училась и с Максимкой сама сидела. в общем как сказала
Настя, ситуация еще та.... А девчонок у нас и правда было много, в группе по 10 человек и из них только 2-3 пацана. у нас сначала один был вообще
августинка вне форума  
Old 29.02.2012, 09:31
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524954
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Всем доброе утро.
Вер, а я по старинке со станком. и не больно и удобно...правда через неделю опять все зарастает, но с воском я наверное не осмелюсь.....
августинка вне форума  
Old 29.02.2012, 12:25
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Девочки привет!!!
Насть, букашка класс!!!
Юль, фотки прикольные! А я после школы не знала на кого хочу учиться, ну никак определиться не могла))) А потом к нам притопал психолог с тестами, и по всем тестам мне выпадало - депутат, предприниматель и менеджер. Пошла на менеджера-мне очень нравится, но бесит отношение наших людей к этому. Всех менеджерами называют. А это управленец, начальник или директор по старинке. Но русский народ не пробьешь.
А вообще мне главное работа с людьми и чем больше тем мне лучше. Я на своей работе скучала, работала оператором-кассиром в филиале компании Эфес-принимала деньги от торговых, з.п. выдавала, на всякие нужды средства выделяла. Но блин так скучно (пошла т.к. без опвта никуда не берут, а тут все же опыт, запись в трудовой, 1С), утром торговые приезжают на пол часа и разъезжаются, остаемся в кабинете я и бухгалтер, в соседнем директор, ну и супервайзеры (которых я терпеть не могла). Иногда водители за чем нибудь придут, ну или со склада кто-нибудь.
Но зато вечером торговые возвращались, всем что-то нужно было, так весело. А днем скукотища, я основную работу в час уже заканчивала.

Теперь у меня и этой нет, придется искать что-то)))

А я с утра съездила наконец-то оформила молочные и детские, будете смеяться 590 и 290 руб.))) А еще можно оформить пособие для улучшенного питания для ребенка 180 руб.)))
Кира с бабушкой сидела, похныкала немного, сейчас спит)))
Кристинк@ вне форума  
Old 29.02.2012, 13:33
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Привет всем!
Я тоже с утра уже в Горгазе побывала, оставила заявку на установку газового счётчика, пришла домой - муж кровать застелил, Софи одел - хаха, смеяться будете - человечек задом наперёд))) Кармашки сзади))) А малышка сидит на кровати и улыбается мне))) Ох, как я смеялась))) говорю - Лёха, ты что, не видел, где зад, где перёд?)))))
На улице мерзко....Под ногами месиво, и снег ещё идёт во всю...(
Юль, я никогда в жизни трупов не видела, поэтому для меня это ужас ужасный... Настя, тебе правда интересно?)))))))
Алёнка, да я неусидчивая жутко... не смогу. мне кажется, сидеть долго и вышивать. У меня шило в попе - всё время надо куда-то бежать... Вот сейчас, например, полы мыть, пыль вытирать побегу, пока Соня спит... Ещё окрошку и жаркое сегодня делать собралась....
Я тоже по старинке станком бреюсь... Через 2 дня щетина уже, всё чешется, но по-другому не могу, эпиляторов боюсь и воск не пробовала... У меня на работе сотрудницы лазером всё поудаляли, пожизненно - и бикини, и ноги, и подмышки. Но это, зараза, дорого и больно. И несколько раз повторять надо сеансы...
Tомочка вне форума  
Old 29.02.2012, 14:06
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет.
Насть буквшка клевая
И собачки у Апельсиныча
Я тоже инргда вышиваю,когда Б была начала
Маме зебру,свекррви зайку подарила
Сейчас мишку сыне вышиваю,но времени совсем нет
А морги тоже воспринимаю как жуть..страшно..
Том как свекровь?
Мне сказали статью переписывать,много лишнего
А я не знаю какэх,печалька
Marishka89 вне форума  
Old 29.02.2012, 14:36
Tомочка
Мама-чайник

Мариш, свекровь не звонила мне больше... даже не знаю... но я однозначно её не понимаю!
Не переживай, перепишешь статью!!! А что их не утроило?
Сегодня на почту побегу за комбезом моим!!! Если мама с Софи посидит, конечно)
Tомочка вне форума  
Old 29.02.2012, 14:44
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Том, а если с Соней?
Кристинк@ вне форума  
Old 29.02.2012, 14:49
Tомочка
Мама-чайник

Крис, нееее, я не потащу её на почту. Во-первых, погода мерзкая, а туда 4 остановки пилякать, да и не дай Бог вирус подхватит! Если у мамы не получится(хотя, я думаю, что всё таки получится). тогда завтра с утра смотаюсь, пока муж будет дома. С ребёнком рискованно.
Tомочка вне форума  
Old 29.02.2012, 14:53
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

А я накормила Киру кашей овсяной, дала свой творог-больше не буду давать, она его не ест, прям рвотный рефлекс, буду покупной давать пару раз в неделю. Потом закусила пюрешкой- яблоко, груша, сливки.
Теперь довольная)))

Так далеко стала ползать, то только по залу, а сейчас посадила ее и пошла кашу варить, а она на кухню приползла)))
Кристинк@ вне форума  
Old 29.02.2012, 15:00
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

да, погода кошмарная, мы второй день не гуляем. Завтра по любому нужно выйти!
А ты с Соней вообще никуда ни ходишь? Просто мы везде с собой берем и в магазины, и на почту она со мной ходила (если очередь стоять не нужно, но у нас отдают посылки сразу), да и зажарится там, вспотеет, а так вместе бы стояли, и в банк с ней, и в гости)))
Я вообще не парюсь по этому поводу, от всего не убережешь, потом в сад идти везде вирусы, нос оксолинкой намазали и вперед)))

Может конечно не правильно, но у меня сестра двоих постоянно защищает от всего, они у нее постоянно болеют, сопли, кашель... Старшая и в саду вечно болеет!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 29.02.2012, 15:34
Tомочка
Мама-чайник

Крис, я тоже везде с собой беру Соню, и в гости тоже. В магазин хожу одна, вечером, после тренировки. На почту вообще третий раз в жизни пойду) Просто если есть возможность Соню с мамой или мужем оставить, я хожу по делам одна. И у нас даже дверь на почте не предусмотрена для колясок, сильно узкая дверь. Я же ребёнка не оставлю на улице и коляску одну не оставлю - там центр города... А на руках нести Соню 30 минут туда и 30 минут обратно я не смогу точно) В общем, не удобно мне с ребёнком))) Да и редко это бывает, чтобы мне по делам надо было. просто сейчас всё в квартиру оформляем, а я хозяйка, поэтому, именно мне, а не мужу, надо бегать по всяким инстанциям....
Я Соню вообще только на балкон выношу. И сейчас она уже там спит) На улице бяка)))
Tомочка вне форума  
Old 29.02.2012, 15:38
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Кира наверное скоро пойдет. Сейчас ходили по квартире за одну ручку, а потом она сама, я только сзади за кофточку придерживала, чтобы если когда падать начнет я ее поймать успела)))
Так классно)))
Сама прям долго ходила, только когда решила побежать чуть не упала-но я ее за кофточку придержала)))
Кристинк@ вне форума  
Закрытая тема