|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет!!!
Насть, букашка класс!!! Юль, фотки прикольные! А я после школы не знала на кого хочу учиться, ну никак определиться не могла))) А потом к нам притопал психолог с тестами, и по всем тестам мне выпадало - депутат, предприниматель и менеджер. Пошла на менеджера-мне очень нравится, но бесит отношение наших людей к этому. Всех менеджерами называют. А это управленец, начальник или директор по старинке. Но русский народ не пробьешь. А вообще мне главное работа с людьми и чем больше тем мне лучше. Я на своей работе скучала, работала оператором-кассиром в филиале компании Эфес-принимала деньги от торговых, з.п. выдавала, на всякие нужды средства выделяла. Но блин так скучно (пошла т.к. без опвта никуда не берут, а тут все же опыт, запись в трудовой, 1С), утром торговые приезжают на пол часа и разъезжаются, остаемся в кабинете я и бухгалтер, в соседнем директор, ну и супервайзеры (которых я терпеть не могла). Иногда водители за чем нибудь придут, ну или со склада кто-нибудь. Но зато вечером торговые возвращались, всем что-то нужно было, так весело. А днем скукотища, я основную работу в час уже заканчивала. Теперь у меня и этой нет, придется искать что-то))) А я с утра съездила наконец-то оформила молочные и детские, будете смеяться 590 и 290 руб.))) А еще можно оформить пособие для улучшенного питания для ребенка 180 руб.))) Кира с бабушкой сидела, похныкала немного, сейчас спит))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!
Я тоже с утра уже в Горгазе побывала, оставила заявку на установку газового счётчика, пришла домой - муж кровать застелил, Софи одел - хаха, смеяться будете - человечек задом наперёд))) Кармашки сзади))) А малышка сидит на кровати и улыбается мне))) Ох, как я смеялась))) говорю - Лёха, ты что, не видел, где зад, где перёд?))))) На улице мерзко....Под ногами месиво, и снег ещё идёт во всю...( Юль, я никогда в жизни трупов не видела, поэтому для меня это ужас ужасный... Настя, тебе правда интересно?))))))) Алёнка, да я неусидчивая жутко... не смогу. мне кажется, сидеть долго и вышивать. У меня шило в попе - всё время надо куда-то бежать... Вот сейчас, например, полы мыть, пыль вытирать побегу, пока Соня спит... Ещё окрошку и жаркое сегодня делать собралась.... Я тоже по старинке станком бреюсь... Через 2 дня щетина уже, всё чешется, но по-другому не могу, эпиляторов боюсь и воск не пробовала... У меня на работе сотрудницы лазером всё поудаляли, пожизненно - и бикини, и ноги, и подмышки. Но это, зараза, дорого и больно. И несколько раз повторять надо сеансы... |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет.
Насть буквшка клевая ![]() И собачки у Апельсиныча ![]() Я тоже инргда вышиваю,когда Б была начала ![]() Маме зебру,свекррви зайку подарила ![]() Сейчас мишку сыне вышиваю,но времени совсем нет ![]() А морги тоже воспринимаю как жуть..страшно.. Том как свекровь? Мне сказали статью переписывать,много лишнего ![]() А я не знаю как эх,печалька
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мариш, свекровь не звонила мне больше... даже не знаю... но я однозначно её не понимаю!
Не переживай, перепишешь статью!!! А что их не утроило? Сегодня на почту побегу за комбезом моим!!! Если мама с Софи посидит, конечно) |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Крис, нееее, я не потащу её на почту. Во-первых, погода мерзкая, а туда 4 остановки пилякать, да и не дай Бог вирус подхватит! Если у мамы не получится(хотя, я думаю, что всё таки получится). тогда завтра с утра смотаюсь, пока муж будет дома. С ребёнком рискованно.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я накормила Киру кашей овсяной, дала свой творог-больше не буду давать, она его не ест, прям рвотный рефлекс, буду покупной давать пару раз в неделю. Потом закусила пюрешкой- яблоко, груша, сливки.
Теперь довольная))) Так далеко стала ползать, то только по залу, а сейчас посадила ее и пошла кашу варить, а она на кухню приползла))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
да, погода кошмарная, мы второй день не гуляем. Завтра по любому нужно выйти!
А ты с Соней вообще никуда ни ходишь? Просто мы везде с собой берем и в магазины, и на почту она со мной ходила (если очередь стоять не нужно, но у нас отдают посылки сразу), да и зажарится там, вспотеет, а так вместе бы стояли, и в банк с ней, и в гости))) Я вообще не парюсь по этому поводу, от всего не убережешь, потом в сад идти везде вирусы, нос оксолинкой намазали и вперед))) Может конечно не правильно, но у меня сестра двоих постоянно защищает от всего, они у нее постоянно болеют, сопли, кашель... Старшая и в саду вечно болеет!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Крис, я тоже везде с собой беру Соню, и в гости тоже. В магазин хожу одна, вечером, после тренировки. На почту вообще третий раз в жизни пойду) Просто если есть возможность Соню с мамой или мужем оставить, я хожу по делам одна. И у нас даже дверь на почте не предусмотрена для колясок, сильно узкая дверь. Я же ребёнка не оставлю на улице и коляску одну не оставлю - там центр города... А на руках нести Соню 30 минут туда и 30 минут обратно я не смогу точно) В общем, не удобно мне с ребёнком))) Да и редко это бывает, чтобы мне по делам надо было. просто сейчас всё в квартиру оформляем, а я хозяйка, поэтому, именно мне, а не мужу, надо бегать по всяким инстанциям....
Я Соню вообще только на балкон выношу. И сейчас она уже там спит) На улице бяка))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Кира наверное скоро пойдет. Сейчас ходили по квартире за одну ручку, а потом она сама, я только сзади за кофточку придерживала, чтобы если когда падать начнет я ее поймать успела)))
Так классно))) Сама прям долго ходила, только когда решила побежать чуть не упала-но я ее за кофточку придержала))) |
|
|