![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я пишу и о назначении и о снятии с модераторства. Грустно,все,конечно,что я перечитала. Но это реальность.От нее никуда не деться. Правила ужесточать,нарушителей наказывать. Все правильно сделали,что все осталось в личке у модераторов. На форум не надо выносить "грязное белье".Шуму и грязи будет больше. С администрацией свяжусь в ближайшее время.(завтра) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пончик(извини, не знаю точно имени,Даша??)Тогда было не совсем так, тогда действия последовали, просто их не дождались и вынесли на всеобщее обсуждение.А ведь в тот момент просто не было нужного модератора на форуме, вот и получилось так.А если бы модератор была, НО никак не отреагировала, то тут дело другое и можно размышлять о сговоре/секте/мафии и выносить "в общество".
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, сколько всего написали в теме обсуждения награждений далеко не о наградах.
Я поддерживаю ужесточение правил про награды. Считаю, необходимо сохранять анонимность отправителя скрина агитации (обязательны доказательства агитации) Отключать личку считаю невозможным, т.к. во время голосования за награды жизнь на форуме не прекращается, а без лички никак. На счет технической стороны не знаю И если у кого-то возникали или возникают проблемы с каким-нибудь модератором, надо сразу их решать. И по одному человеку нельзя судить о всех! |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Дорогие мои ![]() Создана информационная тема, где вы можете обсудить, предложить и пожурить поправки в правила раздела наград ![]() Будьте корректны и кратки. Давайте общаться по сути предложений! Все хамства и провокации будут удалены! А также флуд! И еще такое предложение. Если есть терпение и возможность. Давайте обсуждать по очереди поступающие предложения. Т.е. закончили с одним замечанием, перешли к другому. Иначе опять получится бардак! Не переживайте, ни одно замечание не останется без внимания! Ну кроме чистой воды бредовых. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В ближайшее время Правила Форумских наград обновятся. Как только это случится я сообщу об этом в данной теме со ссылкой на новые усовершенствованные правила
Хочу сказать: СПАСИБО ГРОМАДНОЕ Валюшке (Siva) за просто ОГРОМНУЮ помощь в редактировании правил Форумских наград!!!!! |
![]() |