Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив сезонных наград

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.02.2012, 16:12
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
прошу вас заметить, что изначально это не было ответом на вопрос....я лишь сделала вам замечание на ваш пост и не более...
никакого предвзятого отношения, если бы так написал кто-то другой я бы поступила также
ну если Вы не заметили, то я процитировала сначала коммент с вопросом
затем обязательно плздоровалась и ответила на вопрос
Мирная вне форума  
Old 29.02.2012, 16:15
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Наверное....
я просто думала, если Таня связывается по поводу назначения модеров, то и по поводу "аривидерчи" тоже к ней
К ней.
Я пишу и о назначении и о снятии с модераторства.
Грустно,все,конечно,что я перечитала.
Но это реальность.От нее никуда не деться.
Правила ужесточать,нарушителей наказывать.
Все правильно сделали,что все осталось в личке у модераторов.
На форум не надо выносить "грязное белье".Шуму и грязи будет больше.
С администрацией свяжусь в ближайшее время.(завтра)
Лисёнок вне форума  
Old 29.02.2012, 16:15
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
так уже было единыжды сделано, только действий не последовало, а только обвинения в разжигании конфликта!
Пончик(извини, не знаю точно имени,Даша??)Тогда было не совсем так, тогда действия последовали, просто их не дождались и вынесли на всеобщее обсуждение.А ведь в тот момент просто не было нужного модератора на форуме, вот и получилось так.А если бы модератор была, НО никак не отреагировала, то тут дело другое и можно размышлять о сговоре/секте/мафии и выносить "в общество".
Pupe вне форума  
Old 29.02.2012, 16:16
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
ну если Вы не заметили, то я процитировала сначала коммент с вопросом
затем обязательно плздоровалась и ответила на вопрос
туше...
Siva вне форума  
Old 29.02.2012, 16:22
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

а где и когда можно записать на наградки
я се выбрала
оптимист, сиделкин, симпатия, прикольный ник, добрый человек
Мирная вне форума  
Old 29.02.2012, 16:23
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Девусииии Ну вы и тренделочки Сразу видно - чисто женский форум

Напоминаю вам, что в 6 часов вечера переголосовки закроются!
Заводная апельсинка вне форума  
Old 29.02.2012, 16:24
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
а где и когда можно записать на наградки
я се выбрала
оптимист, сиделкин, симпатия, прикольный ник, добрый человек
Дама моя, еще один подобный пост, и я выдам нарушение. Пошарь в этом разделе - всю информацию найдешь.
Old 29.02.2012, 16:27
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Пончик(извини, не знаю точно имени,Даша??)Тогда было не совсем так, тогда действия последовали, просто их не дождались и вынесли на всеобщее обсуждение.А ведь в тот момент просто не было нужного модератора на форуме, вот и получилось так.А если бы модератор была, НО никак не отреагировала, то тут дело другое и можно размышлять о сговоре/секте/мафии и выносить "в общество".
вот и я о том написала. думаю действия всегда есть если есть сигнал(сообщение) просто мы же не живем тут всегда и кушать и спать хочется да и детки у многих есть...
Kralya вне форума  
Old 29.02.2012, 17:53
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Девочки, сколько всего написали в теме обсуждения награждений далеко не о наградах.

Я поддерживаю ужесточение правил про награды. Считаю, необходимо сохранять анонимность отправителя скрина агитации (обязательны доказательства агитации)
Отключать личку считаю невозможным, т.к. во время голосования за награды жизнь на форуме не прекращается, а без лички никак. На счет технической стороны не знаю

И если у кого-то возникали или возникают проблемы с каким-нибудь модератором, надо сразу их решать. И по одному человеку нельзя судить о всех!
MamaPomidorki вне форума  
Old 29.02.2012, 18:16
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Девочки, так в симпатии сейчас будет 2 наградки?!
ПИришка вне форума  
Old 29.02.2012, 18:17
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
тоже хотела спросить, тема закрыта там Надеюсь награду получат обе девочки, обе мои любимки
Фиорина вне форума  
Old 29.02.2012, 18:18
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Мирная вне форума  
Old 29.02.2012, 18:19
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Эт я с перепугу закрыла Ссори
Old 29.02.2012, 18:19
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788844
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Да уж...реально переголосовка в этот раз уж очень эмоциональная
Мы с Лилюшей будем рады,если обе получим наградку
Freya вне форума  
Old 29.02.2012, 18:27
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Симпатичных победительниц с победой!
Мирная вне форума  
Old 29.02.2012, 18:35
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
тоже хотела спросить, тема закрыта там Надеюсь награду получат обе девочки, обе мои любимки
ПИришка вне форума  
Old 29.02.2012, 18:38
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Дорогие мои

Создана информационная тема, где вы можете обсудить, предложить и пожурить поправки в правила раздела наград
Будьте корректны и кратки. Давайте общаться по сути предложений!
Все хамства и провокации будут удалены! А также флуд!

И еще такое предложение. Если есть терпение и возможность. Давайте обсуждать по очереди поступающие предложения. Т.е. закончили с одним замечанием, перешли к другому. Иначе опять получится бардак!
Не переживайте, ни одно замечание не останется без внимания! Ну кроме чистой воды бредовых.
Old 29.02.2012, 20:00
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
Вот вы все говорите, пишите Админу, а будет ли он вникать во все эти передряги? У меня создалось впечатление, что ему нет до этого дела. Представляю, пишу ему-меня не устраивает тот-то модератор, да какое ему до этого дело??
Юль, ну одно дело, когда тебя модератор просто не устраивает, совсем другое, когда он нарушает правила форума, я думаю, отреагирует.
мне бы в небо))) вне форума  
Old 29.02.2012, 20:41
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Да уж...реально переголосовка в этот раз уж очень эмоциональная
Мы с Лилюшей будем рады,если обе получим наградку
обе
Лисёнок вне форума  
Old 29.02.2012, 21:24
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

В ближайшее время Правила Форумских наград обновятся. Как только это случится я сообщу об этом в данной теме со ссылкой на новые усовершенствованные правила

Хочу сказать:

СПАСИБО ГРОМАДНОЕ Валюшке (Siva) за просто ОГРОМНУЮ помощь в редактировании правил Форумских наград!!!!!
Ареолка вне форума  
Закрытая тема