|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...20#post4522420
19 января она написала посл сообщ |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Моя очень любит садик))) девочки насчет того что детки сами кушают чумазо... это неделя две и будут нормально... мы в год сами стали кушать... я уже не помню что такое с ложки кормить... просто перетерпела время когда все было в кашах и супах))) мы теперь чистюльки еще те.. лишний раз ничего не прольем...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!
Олин адрес у меня был, я в прошлом году ей посылку отправляла. Но е сохранился ((Помню только, что улица была не то Ленина, не то Советская.... Всем болеющим деткам много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девочи, а как вы определяете по малышу, когда можно гулять после болезни? Очень хочется на улицу, но Рома еще кашляет, боюсь. И когда на занятия можно? Лерочка красавица Свет, по поводу нарядов твоих новых. А если платье надеть НА какую нибудь яркую блузку и узкие брюки? Мне кажется, интересно будет. А рубашку спасут джинсы и длинные яркие бусы. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, подскажите...
Я отправила папе посылку в Хабаровск на 23 февраля. Отправляла не я, мама, и онм отослала 1 классом. Ей сказали, что так будет быстрее. И эта посылка с 18 числа где-то в Домодедово. Там со мной разговаривать отказываются Какая надежда, что посылка все же когда то дойдет? И что делать, чтобы ее найти?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветики
![]() Цитата:
ДЕвочки, нам тут по наследству от кузины шапочка досталась....ну такая чУдная!!!! Кто умеет вязать-того должна заинтересовать! обалденным подарком может стать! ну и конечно МОДЕЛЬ!!! ![]()
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Маш, Саша сперва не очень ходила в садик.. а теперь бегом бежит туда... нравится ей быть в коллективе... может потому что мы таскаем ее везде... она у бабушки (у свекрови) с пятницы по воскресенье тусит, та тоже ее по гостям таскает везде))) дома если сидит то она через неделю чуть ли не на ушах ходит уже от дурости... а там все таки у них строго))) все послушные и Санька какая-то организованная в садике стала мы уже полгода ходим...
Оль, мы на улицу идем если темпы нет... а так ходим в любую погоду... если боишься.. то идите чтоб деток рядом не было... |
|
|