Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.02.2012, 16:23
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...20#post4522420
19 января она написала посл сообщ
Н@стёночка вне форума  
Old 29.02.2012, 16:43
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...20#post4522420
19 января она написала посл сообщ
на Олю не похоже, они ж вроде в Мосвку переехали, дочу в сад оформили, может интернета нет там у них, только смущает что она и с телефона выходила....
Мариша М вне форума  
Old 29.02.2012, 16:52
Агататочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки когда друг другу подарки дарили ни у кого адресов чтоли не осталось? помните тянули номера! Ольгин наверное есть у кого-то? адрес где прошла трагедия Улица Николая Островского Советский район Астрахани
список погибших:
В документе значатся 10 человек: двое продавцов располагавшегося на первом этаже здания магазина - Герасимова Валентина Викторовна и Малышева Елена Владимировна, Захаркина Наталья Валерьевна 1945 года рождения, Якубов Камиль Идрисович 1954 года рождения, Шичкина Нина Александровна 1939 года рождения, Митькова Зульфия Рафиковна 1972 года рождения, Шаяхмедов Рафаэль Растямович, Членов Вячеслав Алексеевич 1958 года рождения, Байбекова Физа Н., Дьячкова Людмила Васильевна 1954 года рождения.
я думаю что Оля удалила страницу раньше... как когда-то в контакте... надо узнать что происходит у нее
Агататочка вне форума  
Old 29.02.2012, 16:56
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

нашла ее в контакте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] может у кого-то из друзей узнать новый номер ее?
Агататочка вне форума  
Old 29.02.2012, 16:58
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это сестра Оли? может у нее узнать?
Агататочка вне форума  
Old 29.02.2012, 17:02
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

мы сходили в сад после нашей болезни...еле забрала ее))) не хотела уходить.. истерику закатила... ))) нянечка у нас молодая, говорит типо Саша сегодня и посуду за всеми убирала и кружки, и игрушки собирала перед сном))) типо ей говорят мы сами, не надо помогать.. а она "неть" и дальше убирается))) пришла такая довольная домой... танцует ходит поет... порисовали, полепили с ней ща вон мульты глазеет))) скоро купаться пойдем
Агататочка вне форума  
Old 29.02.2012, 17:09
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
мы сходили в сад после нашей болезни...еле забрала ее))) не хотела уходить.. истерику закатила... ))) нянечка у нас молодая, говорит типо Саша сегодня и посуду за всеми убирала и кружки, и игрушки собирала перед сном))) типо ей говорят мы сами, не надо помогать.. а она "неть" и дальше убирается))) пришла такая довольная домой... танцует ходит поет... порисовали, полепили с ней ща вон мульты глазеет))) скоро купаться пойдем
Как же радостно, хоть бы и мой с таким удовольствием ходил
Цитата:
Девочки когда друг другу подарки дарили ни у кого адресов чтоли не осталось? помните тянули номера! Ольгин наверное есть у кого-то? адрес где прошла трагедия Улица Николая Островского Советский район Астрахани
список погибших:
В документе значатся 10 человек: двое продавцов располагавшегося на первом этаже здания магазина - Герасимова Валентина Викторовна и Малышева Елена Владимировна, Захаркина Наталья Валерьевна 1945 года рождения, Якубов Камиль Идрисович 1954 года рождения, Шичкина Нина Александровна 1939 года рождения, Митькова Зульфия Рафиковна 1972 года рождения, Шаяхмедов Рафаэль Растямович, Членов Вячеслав Алексеевич 1958 года рождения, Байбекова Физа Н., Дьячкова Людмила Васильевна 1954 года рождения.
я думаю что Оля удалила страницу раньше... как когда-то в контакте... надо узнать что происходит у нее
Не, я как-то об плохом даже не думаю, притом они в Мосвку сейчас переехали жить и в их квартире в Астрахани живут квартиранты уже давно, а в контакте она давно не появлялась, говорила что комп ее туда не пускает, что-то в этом роде, если мне память не изменяет....
Мариша М вне форума  
Old 29.02.2012, 17:14
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Моя очень любит садик))) девочки насчет того что детки сами кушают чумазо... это неделя две и будут нормально... мы в год сами стали кушать... я уже не помню что такое с ложки кормить... просто перетерпела время когда все было в кашах и супах))) мы теперь чистюльки еще те.. лишний раз ничего не прольем...
Агататочка вне форума  
Old 29.02.2012, 18:29
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Моя очень любит садик))) девочки насчет того что детки сами кушают чумазо... это неделя две и будут нормально... мы в год сами стали кушать... я уже не помню что такое с ложки кормить... просто перетерпела время когда все было в кашах и супах))) мы теперь чистюльки еще те.. лишний раз ничего не прольем...
На счет кушать чумазо у меня и нет таких опасений, он с самого начала очень аккуратно ел, не было измазанного полностью личика, вот честное слово, он даже салфеткой вытирается)))я больше о психологической адаптации боюсь, хочется чтоб туда ходил с радостью, а не скучал целыми днями, я сама была не садиковская девочка, поэтому неделю ходила, а потом месяц у бабушки в деревне прибывала
Мариша М вне форума  
Old 29.02.2012, 19:11
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2042
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Олин адрес у меня был, я в прошлом году ей посылку отправляла. Но е сохранился((
Помню только, что улица была не то Ленина, не то Советская....
Всем болеющим деткам много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочи, а как вы определяете по малышу, когда можно гулять после болезни? Очень хочется на улицу, но Рома еще кашляет, боюсь. И когда на занятия можно?
Лерочка красавица
Свет, по поводу нарядов твоих новых. А если платье надеть НА какую нибудь яркую блузку и узкие брюки? Мне кажется, интересно будет. А рубашку спасут джинсы и длинные яркие бусы.
Olchik_25 вне форума  
Old 29.02.2012, 19:16
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2042
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, подскажите...
Я отправила папе посылку в Хабаровск на 23 февраля. Отправляла не я, мама, и онм отослала 1 классом. Ей сказали, что так будет быстрее. И эта посылка с 18 числа где-то в Домодедово. Там со мной разговаривать отказываются Какая надежда, что посылка все же когда то дойдет? И что делать, чтобы ее найти?
Olchik_25 вне форума  
Old 29.02.2012, 19:21
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Всем приветики

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Саш ты делала ликер Бейлиз в домашних условиях как тебе понравилось?Похожий на настоящий?Хочу себе на ДР сделать с мужем в двоем посидеть хочется в романтичной обстановке!!
Натусь, мне очень понравился....конечно отличается, но он ооочень вкусный! ДЕлай, даже не сомневайся!!!!!

ДЕвочки, нам тут по наследству от кузины шапочка досталась....ну такая чУдная!!!! Кто умеет вязать-того должна заинтересовать! обалденным подарком может стать!

ну и конечно МОДЕЛЬ!!!

Европа вне форума  
Old 29.02.2012, 19:34
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите...
Я отправила папе посылку в Хабаровск на 23 февраля. Отправляла не я, мама, и онм отослала 1 классом. Ей сказали, что так будет быстрее. И эта посылка с 18 числа где-то в Домодедово. Там со мной разговаривать отказываются Какая надежда, что посылка все же когда то дойдет? И что делать, чтобы ее найти?
Сталкнулась я однажды с первым классом....до москвы посылка шла 1,5 недели, вместо заявленных 3 дней!!! Уж лучше просто посылку отправлять...А найти...по номеру...
Европа вне форума  
Old 29.02.2012, 19:37
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите...
Оль, а вы чек сохранили? там код отслежки, 14 значное число, 13 цифр подряд, а 14-я через пробел. По нему можно на сейте почты отследить где посылка в данный момент находится.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Winter вне форума  
Old 29.02.2012, 19:38
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Всем приветики

Натусь, мне очень понравился....конечно отличается, но он ооочень вкусный! ДЕлай, даже не сомневайся!!!!!

ДЕвочки, нам тут по наследству от кузины шапочка досталась....ну такая чУдная!!!! Кто умеет вязать-того должна заинтересовать! обалденным подарком может стать!

ну и конечно МОДЕЛЬ!!!

Прикольная шапка!!
Winter вне форума  
Old 29.02.2012, 19:40
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Маш, Саша сперва не очень ходила в садик.. а теперь бегом бежит туда... нравится ей быть в коллективе... может потому что мы таскаем ее везде... она у бабушки (у свекрови) с пятницы по воскресенье тусит, та тоже ее по гостям таскает везде))) дома если сидит то она через неделю чуть ли не на ушах ходит уже от дурости... а там все таки у них строго))) все послушные и Санька какая-то организованная в садике стала мы уже полгода ходим...

Оль, мы на улицу идем если темпы нет... а так ходим в любую погоду... если боишься.. то идите чтоб деток рядом не было...
Агататочка вне форума  
Old 29.02.2012, 19:51
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки я написала Ольгиной сестре, жду ответа от нее... Таня написала Оле смс, на что получила ответ в грубой форме типо закрыть рот...
Агататочка вне форума  
Old 29.02.2012, 20:06
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен я не поняла Оля написала чтоб типа рот закрыли?
мармышка вне форума  
Old 29.02.2012, 20:13
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

вот что Таня написала мне:
Пришел ответ дословно: Заткни хлебало, гребаный ублюдок!!!
Агататочка вне форума  
Old 29.02.2012, 20:18
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 17
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

у нас 37.9 температура сегодня 4 день,завтра начинать антибиотик или еще подождать

че то насчет Оли я ничего не поняла?
НАТУСИК вне форума  
Закрытая тема