Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > В интересном положении > Тесты на беременность

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.08.2011, 09:05
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от SnegkA777 Посмотреть сообщение
я делала би шур эс, он врет всегда, а эви и фрау, показали две четкие полосочки. эви четыре дня подряд))
Да уж Би шур даже мужу // показал
А фрау и эви меня тож не подводили!!!
Lampo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.08.2011, 09:42
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
Небо вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.10.2011, 14:39
Nasя
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспорима

а мне Фрау показал сразу....не знаю, почему тут плохие отзывы о нем, мне понравился...и быстро и ярко...
Первый тест делала....не помню как называется. Довольно дешевый, рублей 50 отдала за него, так он даже тестовую полоску показал еле-еле...а про вторую уж молчу...расстроилась и открыла Фрау. Он мне уверенно показал //.
Nasя вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.10.2011, 15:24
Тыкоффка
Мама-чайник

Тыкоффка на пути к лучшему

М через 2дня,решила сделать сегодня утром тест. Фрау показал // вторая бледная,а потом еви /... теперь мучаюсь...врет ли фрау..:-)
Тыкоффка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.10.2011, 15:31
IrinKa!
Мама-умница

Вес репутации: 71
IrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тыкоффка Посмотреть сообщение
М через 2дня,решила сделать сегодня утром тест. Фрау показал // вторая бледная,а потом еви /... теперь мучаюсь...врет ли фрау..:-)
ты из одной порции мочи делала тесты?, если эвик сделала после уже, то может у тебя весь хгч вышел в первой моче который фрау и показал, сделай еще завтра утром @@@@@@@@@@
IrinKa! вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.10.2011, 15:34
IrinKa!
Мама-умница

Вес репутации: 71
IrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспорима

Девочки, это все эвики в прошлом цикле, нагло наврали, т.к. по узиперед М. сказали что не было даже О. в этом цикле!
Так что эвики тоже врут!
IrinKa! вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.10.2011, 15:59
Тыкоффка
Мама-чайник

Тыкоффка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от IrinKa! Посмотреть сообщение
ты из одной порции мочи делала тесты?, если эвик сделала после уже, то может у тебя весь хгч вышел в первой моче который фрау и показал, сделай еще завтра утром @@@@@@@@@@
Эви позже сделала:-) тоже об этом подумала:-)
Тыкоффка вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.10.2011, 01:13
феечка
Мама-любитель

Вес репутации: 70
феечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ни эви, ни фрау мне не врали. вот только фрау показывал бледную вторую полосочку, когда эви показывал четкие //! бебишур врал мне
феечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2011, 19:17
Ведьмачка
Мама-умница

Вес репутации: 36
Ведьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

мне врали и эви и фрау, показывали 2 полоски, а беременности не было. Сегодня сделал тоже тест Еви и одна полоска, до месячных еще 3 дня
Ведьмачка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.12.2011, 12:07
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Я и эви делала и фрау и самые дешевые, пока никто мне не врал.
И вам всем желаю правдивых тестов!!!
Евгешечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.12.2011, 19:59
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
ой,аналогично!!!
MENAMI вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.01.2012, 22:13
Счастливая жена
Мама-чайник

Счастливая жена на пути к лучшему

тест ВЕРА штук 12 показало 2 полоску..... к сожеленью не правда врёт постоянно
Счастливая жена вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.02.2012, 18:29
julia3005
Мама-профи

Вес репутации: 1032
julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тест 36.6 в первый день задержки показал одну полоску, соврал, а эви, правда на 3-й день показал уже//
julia3005 вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.02.2012, 00:39
Г+А
Мама-умница

Вес репутации: 1257
Г+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспорима

Награды пользователя:

У Эви чувствительность выше, вроде.
Г+А вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.02.2012, 19:32
Счастливая жена
Мама-чайник

Счастливая жена на пути к лучшему

Девочки меня эвик обманул показал вторую полоску весьма точную а потом в обед месюки пошли((((((((((((((((((((((
Счастливая жена вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.02.2012, 22:46
Bysinka
Мама-чайник

Bysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспорима

Девушки, а вам не кажется что тесты показывают 2 полоски не от того что врут, может действительно беременность была, но в результате каких либо патологий или гормональных сбоях организм просто отверг плодное яйцо и в результате пошли месячные.
Bysinka вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.02.2012, 23:41
Стелла
Мама-умница

Вес репутации: 121
Стелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bysinka Посмотреть сообщение
Девушки, а вам не кажется что тесты показывают 2 полоски не от того что врут, может действительно беременность была, но в результате каких либо патологий или гормональных сбоях организм просто отверг плодное яйцо и в результате пошли месячные.
Думаю, что и такое бывает
Но у меня был другой случай: гипертрофированная фантазия + безумное желание увидеть // приводили к тому, что я сочиняла вторую полосочку там, где ее в помине не было.
Некоторые, может быть, делают другую мою ошибку: на тестах написано очень четко, как долго он показывает правду. А потом, полежав, начинает "врать". Так что если человек при суперосвещении, напрягая глаза, пока не выпрыгнут из орбит, через два часа находит-таки на тесте вторую полосочку, а потом оказывается, что Б нет - это не тест виноват
Стелла вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2012, 20:29
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Стелла Посмотреть сообщение
Думаю, что и такое бывает
Но у меня был другой случай: гипертрофированная фантазия + безумное желание увидеть // приводили к тому, что я сочиняла вторую полосочку там, где ее в помине не было.
Некоторые, может быть, делают другую мою ошибку: на тестах написано очень четко, как долго он показывает правду. А потом, полежав, начинает "врать". Так что если человек при суперосвещении, напрягая глаза, пока не выпрыгнут из орбит, через два часа находит-таки на тесте вторую полосочку, а потом оказывается, что Б нет - это не тест виноват
походу дела у меня сейчас так! смотрю на / а радуюсь как будто увидела //
jadvijka вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.05.2012, 08:37
A_nutka
Мама-теоретик

Вес репутации: 35
A_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а меня ни Фрау ни Эви не обманули, когда была задержка 5 дней ни один из них не показал Б, и правда М пришли на 7 день задержки, а сейчас 2 дня задержки и показал и тот и другой и даже самый дешевый Мон ами.
A_nutka вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.05.2012, 21:48
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я делала Фрау и Эви.
простой тест фрау мне показал не сразу оооч бледную полосочку вторую.
А вот струйный Эви почти сразу и яркую вторую!!!
Ну как бы никто не обманул!))
Сашечка)) вне форума   Ответить с цитированием
Ответ