|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 306 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
в смысле с моей страницы? девочки все по ссылкам качали норм.
Повторяю ссылки на книги [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Трансы: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 306 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
общаемся, просто ща лето, все гуляють...а про расчеты, в самом начале темки есть вложение "калорийность" и "калорийность продолжение". там описан расчет супов в конце
у меня сегодня кстати -500г! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Alkoria,спасибо за коридорчик, за 2 дня прочитала темку, решила переезжать в страну стройных.Вот сегодня понесла доченьку на массаж, а сама смотрю в витрины на свое отражение и удивляюсь,как это я раньше не замечала какая я стройная и красивая, а сама иду и улыбаюсь.Так хочется уже увидеть результаты и поделиться ими, но пока я с вами только 2 дня, и как ни странно для меня, я не голодная,и ничего не хочется пожевать.Кстати хотела спросить, а можно воду заменить компотом из сухофруктов или квасом, а то я ее не люблю?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
эээ...вот в том то и проблемка! Вода, минералка на крайняк(тока не много а то отложение солей будет)! А компотики, квас, соки и прочие напитки - для аппетита, а не для жажды. К тому же это лишние калории. А щас лето, от сладких напитков пить захочется только сильнее. ТАк что воду. Можно брать бон Акву если водопроводная не нравится.
Результаты будут обязательно! Вот увидишь! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
Привет вновь прибывшим. Я думаю, что мы все рады вашему присоединению к нам.
Сегодня ходила к маме в гости так она реально увидела отвесики в моем теле. Лучше всего когда это замечают посторонние. чувствуешь себя звездой.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|