| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

теперь только в 22ч будет дома. Забыла ему напомнить чтоб деньги оставил У него на дорогу лежат в кошельке а так ваще пока без денег, не получал еще и детские не дали  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 17 ![]() ![]()  | 

Цитата: 

я с первым мужем судилась из-за машины почти больше чем жила и при чём эту машину нам купили мои родители,а он подал иск типа как на совместно нажитое имущество..+ до этого он написал заяву на угон этой машины,когда она находилась у меня-типа побегай теперь по ментурам.А изначально все говорили,как мне повезло.спокойного нашла,покладистого.а как дело дошло до развода,вот и открылся этот тихоня... я считала и считаю что если уж пара стала жить отдельно или какие то походы начались без ночлега дома,то это уже не дело и это когда-нить но повториться и ещё не 1 раз.... Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Катюш,а вы на всегда туда? девочки,всем привет! отличного настроения!Всех с весной,ура,пережили зиму,сейчас дело к лету,на потепление      
		 | 
||||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 30411 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Кать, доедите как-то! это всего-лишь сутки, зато потом сколько радости впереди! а на сколько вы едите? Лен, костюм суперский и обувка тоже! обожаю, когда светяшки есть на одежде)))  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

умаю ничего смртельного  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Мы выздоровели, уря! 

Про витаминные комплексы...я обеими руками ЗА! Наше питание оставляет желать лучшего, и качество продуктов тем более! Так что организму нашему точно не хватает ничего, а тем более в период Б..... Нат, как руки жалко твои   жопорукие медсестры ((( когда домой?Жень, мама мальчика конечно странная...хоть бы замечание ему сделала   с ветровочкой вас   Оля, с неделькой тебя   Свет, я от мужа в шоке    из-за чего вы так сильно поссорились? Мб вам нужно чуть остыть обоим...и тогда уже поговорить?Лена, лечите животик! а вы с антибами ничего не пили типа Линекса? бактерии ему подавай сейчас тогда.. Катюш, ох какой мандраж, я не представляю у тебя...волнительно-счастливый наверное   главное, что Владька не разболелся!!! Легкой вам дороги, будем переживать за вас 
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Свет, я считаю, что извиниться перед мальчиком нужно за маты именно...это недопустимо, ты права. Но за поступок его нужно отчитать.  

а тебе бы и правда попить чего-нить, бедная ты, вся на нервах ((((( Лен, ну комплект супер   Кать, ну мы, женщины, сильный пол же   Придется тебе напрячься сильно и тащить, что ж делать ((( владька пока не помощник, а обуза, конечно 
		 | 
| 
		 |