| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]()  | 

Даше привет!!!! И правда, наверное, уже с малышами выйдет. 

Ириш, у меня нет, у свекрови там на что-то есть. Но у нее в какой-то очень легкой форме. А вот у дочки сильная очень. У мужа нет. Я тоже пока не столкнулась, не думала насколько это все серьезно.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет!!!!!!!!!! Спасибо, Наташа   Ну ладно уж, не серчай ты на него, просто КТГ-то неверно не он сделал, просто именно лоханулся с шейкой он, но у меня тоже такое было, моя Г смотрела ей показалось мягкая через чур и палец пропускала, а в роддоме смотрели - говорят еле-еле кончик пропускает   Цитата: 

отличные новости  Цитата: 

как она?Цитата: 

ждем с хорошими новостями и держим кулачки  Цитата: 

жалко, ну ничего, понедельник уже скоро 
		 | 
||||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки, сегодня в первый день весны наша Даша стала мамой двух сыночков замечательных!!!!!!!!!!! Было КС!!!!!!!!!!!!! УРРААААААААААА!!!!!!!!!!!! Ждем новостей на счет веса и времени и будем поздравлялку делать!!!!!!!!!!!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

ПОЗДРАВЛЯЛКА для Даши

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем приветик) 

Цитата: 

Поздравления Даше!!!!     Сидите сидите в пузике    рада, что у вас с сынулей всё хорошо  А у меня мама приехала, сходили сегодня в больницу - познакомились с врачом. Оказался очень приятный мужчина, зав отделением.    записал мои номер, теперь 19 марта с ним договорились созвониться и уже точно встретиться. чтобы меня посмотрел..честно..  как-то странно перед мужчиной... ну думаю, что в принципе...  буду думать, что это врач...  После еще купили малой вообще всё для выписки: и одеяло-конверт кружевное, набор на выписку, тоже кружевной.. пледик мягкий, матрасик в кроватку, и набор в кроватку   итак по мелочи      я довольная...Правда устала очень..  | 
|
| 
		 |