|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 536793 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но у меня есть знакомая ей 19 лет...родила а теперь маме оставляет а сама гульбанить!!!не понимаю на фига рожать тогда если гулянки в голове только.....ответ прост аборт делать не хотела 6 по счету
|
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!
у меня наконец-то на работе безлимитный интернет. все деткам чтоб не болели @@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 536793 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ладненько зато заработаем много денюжек и сделаем Анютке детскую со всеми наворотами как раз пока она будет отдыхать)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
осенью планируем...это же и адаптация пройти должна и остальное...щас времени нету...мама в конце марта едит к папе моему чтобы Анютку показать))))))а потом она там остается чтобы ему помогать
так что мы планируем в садик осенью отдавать...хотя я бы и сейчас отдала но кто будет ее сейчас водить по полдня недай бог заболеет ...меня с работы уже отпускать не будут...да и не хочу я такое хорошее место терять! придется взять себя в руки и пахать как лошадь и скучать по Анютке без истерик
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
спасибо Ириш
Цитата:
Цитата:
Сашуль как дела как живется отдельно?как Лерочка? |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ЛерУ нормально...учимся сами ходить на горшок...за вчерашний день начали изредка сами снимать колготки и трусики перед "приземлением"
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Цитата:
умничка..мы тоже в процессе приучения...прогресс есть... мама рассказывала вчера сидела на горшке пописала,горшок отнесла в угол поставила и сама колготки задом наперед одела Цитата:
на работе вроде ешь по чуть чуть придерживаешься-а как прихожу домой так все мама наготовила и начинаюю жрать где то часов в 21 когда были одни я вообще вечером не ела...тк муж в ночной а мне и не хотелось чувствую Анютка когда уедет я на нервах тростинкой стану
|
||
|
|