| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

ну я имею в виду помимо вас. А ты попробуй уложить в трусах и сама поднимай на горшок 

Цитата: 

меня никто не поднимает, может изредка, но пока я проснусь и пойму что от меня хотят, поздно будет) Я ее сажаю перед сном и потом, когда я спать иду. В районе 2 ночи получается А Стаська очень часто: Земуля, иди ко мне)  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

| 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 9240 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Ань да я наоборот за сад, наоборот хочу чтоб она ходила, а от болячек никуда не денешся, только в деревню если уезжать где социума нет, не сад так школа, меня бесит что мы так долго не в своей группе и из за этого детей очень много, а как вот они гулять одеваются, попробуй быстро 20 детей одень..., а ведь в группе жарко, хоть они их и одевают постепенно сех но все равно... 

ох Кать надеюсь, но у нас у основного состава ветрянка, на след. неделе точно столько не будет)))))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

у нас в городе тоже эпидемия кори... только почему то мед.сестра мне сказала, что даже привитые могут заразиться    А и даже 2 смертельных случая - взрослые, может не привитые были... ХЗ короче. У моей сестра на работе проводят добровольную вакцинацию против кори  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет! 

Всех с первым днем весны!!!   У нас тепло и солнышко,так хорошо. Цитата: 

Я даже непредставляю как мы в садик пойдем   Цитата: 

а у нас мама токо мама,вот папа Максим или котя а тут выдала,говорит папа муж,мы такие чей ,ребенок невозмутимо-мамин   А у нас сегодня еще радость,мужа себе машину купил,ура    
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 124 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Саш, а откуда пошел этот твой ник - Зема?Цитата: 

Цитата: 

| 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 9240 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

странно, наша сказала чт оесли прививка то не заразятся, а смысл прививки то тогда??? удивительно кстати и у вас корь, говорили что в москве эпидемия а оказывается нет, у нас тоже 2е взрослых 2 смертельных случая, в садах работники((

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 25521 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

цитировала цитировала все пропало... 

мы ночью в подгузах    днем нет уже давно и не писает днем...но у нас с горшком так и не получается      Аня, не у нас город что то окло 250 тыс человек, это я деревней называю свой район, у нас частный сектор просто И вот на мое удивление здесь есть частный садик  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

че за тачила?) Поздравляю) 

ой, давным давно меня девочка в метро с Земфирой перепутала и попросила автограф, ну я добрая - дала. А потом приехала и друзьям нажаловалась, говорю: обозвали меня Земфирой. А они решили, что похоже. В этот же день мы пошли тусить-пьянствовать и, когда с кем-то знакомились, друзья меня Земой представляли. И пошло-поехало. Прижилось намертво. Но мне нравится) Мне наоборот удивительно, когда меня по имени называют. Ну Зема-то я уже лет 10 точно  | 
| 
		 |