|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Колокольчик совсем скоро уже увидишь крохотулечку свою С 1 днем весны
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мишутку с зубиком
![]() Илюша на аве такой прикольный ![]() Юля собирай конечно я в 37 недель собрала вот мне кажется что я б не смогла вот так вот просто сидеть и не знать когда ж рожу! я б извелась вся
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вика, с первым зубиком вас!
Съесть теперь могу хоть дуб - Появился первый зуб! Нету силы устоять, Очень хочется кусать. И грызу я все подряд: Кукол, мячик и кровать, Даже палец на ноге, Если попадется где. Говорят, я с ним смешной. Ждут, появится второй. Буду есть за пятерых, Когда много станет их. Вероника, какие вы лапульки на аве Елочка, я надеюсь, вы воспользовались весенним солнышком и хорошенько погуляли? |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
для мужчин важно знать, что они могут достойно обеспечить семью, у меня муж иногда напрягается, когда с финансами туговато становится, а я проще отношусь, еще никогда не пропадали
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
буду надеяться что на этом месте он проработает хотя бы пол года
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
К сожалению погулять не получилось, вызвали на работу, там ЧП - на кухне загорелся щиток
Хорошо, что успели быстро среагировать и потушить, и детей было мало...но кухня теперь вся черная, пришлось сад закрывать, теперь не знаю, когда закроемся. Мне, конечно не хотелось работать. но не на столькоКолокольчик так здорово, что до вашей самой главной встречи осталось совсем чуть-чуть
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да я просто думаю попить комплексные витамины и у меня есть витамины для Б, новая пачка. вот думаю их попить, там как раз и фолька и вит.Е есть и другие витамины. вот только думаю с дозировкой не переборщу ли |
|
|
|