![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А террапевто какой-в обычной поликлиннике?Тогда наверно недели на 2 от силы.А если в ЖК,тогда не знаю.Просто если тебе для галочки,чтобы деньги не потерять,тогда несколько больничных можно будет сдать.Просто если бы сразу у Г. брать,тогда наверно можно было бы "на подольше" его открыть. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Дааа, она чудноватая у меня)) муж ваще от нее в шоке)) и как говорит такая мадам явно не в себе, да еще и имеет неплохо по жизни)) а мне кажется она просто играет с нами
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Да, Янчик) я б тоже всех послала бы, но нервы берегу.. А вообще до родов планирую свалить отсюда на съемную временно, боюсь, что с такими родственниками у меня молоко пропадет, здесь всем посрать что я в положении!! Такие они провокаторы, каждый раз пытаются меня вывести, убираться не хотят, а я ненавижу срач, люблю, чтобы было все на своем месте и чисто!!!я каждый день за ними убираю.. А уже достало в край!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ян,ну если для Б. тогда может и дольше даст.
Ну а про Г. сложный конечно вопрос.Просто вот напишу пр свою ситуацию: Я работаю кладовщиком+ у нас сделка.Узнав,что Б. получилось,что сразу сказала,об этом.Ну и по плану уже иногда и 100% не делала.Вот ждала,что дадут справку и уйду на легкий труд.На первом приеме она мне не дала справку,говорит исключительно в 12 недель.Я пришла на работу в свою смену.Начальница даж. расстроилась,она меня не горазда была уже видеть.Но вот я работала.Прихожу на след. прием,Г. мне дает справку,на легкий труд.Сразу звоню,говорю справка есть,ухожу.На след. день прихожу.Она соответственно не ставит меня никуда,а отправляет в отдел кадров.Время к концу декабря.В отделе кадров говорят,только с января возможен перевод.Пишу заявление и возвращаюсь к ней.А она мне-мол я тебя не планировала на сегодня никуда,бери за свой счет на 2 недели адм.Я написала на 2 дня.Сказала если что,потом приду. Еду к Г. прямо в коридоре её залавливаю,объясняю ситуацию так и так,она мнется,но соглашается на 2 нед. больничный. Просто предупреждает,что в большой карте надо написать отказ от госпитализ.Мол если больничный,то положено класть.Прихожу на след. прием,пока небыло медсестры,она мне объяснила,что при медсестре надо тактично намекать на выделения,боли и т.п.,чтобы странно не было. В след. раз пришла,а она давай-ну что боли прошли?Выделения светлые?... Сижу,агакую....А самой стыдно ппц.Я врать не люблю,по мне уж пусть лучше объяснить ситуацию.Все мы люди и все можем все понять. Ну а вообще,был у меня ещё один случай.Была сложная ситуация,с работы не отпускали-а мне надо было срочно.Ну и раньше,когда дочка болела,вызывали лора из своей поликл. платно на дом.Вспоминаю про него и своего педиатра.Они были моей последней надеждой. Вламываюсь к лору,они двоем с медсестрой молоденькой в кабинете.Я ему -"Здрасти И.Е",у меня вот ситуация такая,продайте мне больничный!!!Он в шоке...Медсестра глазки опустила в бумажки...Я ему-сколько он будет стоить?Он-ну не знаю,на медсестру кивает,типа сколько он может стоить.Она от смущения глаза даже не поднимает. На сколько говорит надо...Я-на 3 дня хватит.Ну 500р. как за прием...Ну на этом и разошлись. Потом ещё раз брала у него на неделю уже где-то через пол года.Позвонила так же по телефону.Объяснила кто я.Пришла к началу приема и он мне все выписал. Так что все напрямую можно решить ![]() Я подружку тоже научила,она теперь у невролога в платной. клинике может взять больничный ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Я имею ввиду послать всех, када на свою квартиру переезжать будете ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Да я поняла, что когда съезжать)) я все равно не хочу тратить нервы даже тогда... Просто мне кажется они этого не стоят!! |
|
![]() |