Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.03.2012, 12:37
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет! конечно можно.
ночка вне форума  
Old 01.03.2012, 12:43
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Umka_25 Посмотреть сообщение
девочки привет!
неделек - с недельками!!!!
всех с первым днем весны!!!!!!

можно я тоже пожалуюсь?
пошла я сегодня в ЖК за декретом, а моя врач оказалась на больничном - отправили к другому, а он мужик лет 55 и медсестра у него лет 70... ну так вот, во-первых как выяснилось моя Г не правильно мне посчитала начало декрета ( не 1 марта а 5 марта) этот придурок как давай на меня орать, что я хочу чтоб он закон нарушил.. я ему говорю, что я вообще не при делах и не я себе так насчитала, как сказали так и пришла. Он грит типа приходи 5. А у меня отпуск как раз вчера закончился (я же к 1 марта готовилась) я на работе все сдала, все документы подписала... и такой полистал карту мою и говорит,что я вообще лентяйка, и в отпуск перед декретом и на больничном была перед отпуском, что работать вообще не хочу... потом положил меня на кушетку, потрогал живот и говорит что матка не поднялась как надо, а вот к 5 числу как раз поднимется... а она у меня анатомически низко очень расположена... короче дал больничный простой с сегодняшнего дня... я уже наревелась
блин еще врач! не плачь солнышко! обидно конечно......
ночка вне форума  
Old 01.03.2012, 12:45
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tusya Посмотреть сообщение
а что ты переживаешь то?

Боже! пипец у нас а не врачи! Ну хорошо, что дал больничный и забей на него ! Купи се че нить вкусненькое, порадуй себя и крошечку
Tusya ой. да сама не знаю за что! ТТТ все хорошо. просто переживаю
ночка вне форума  
Old 01.03.2012, 12:49
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Девочки!

Всех у кого недельки, поздравляю!

И с первым днем весны!

Почитала как у всех дела за последние дни, не огорчайтесь, мои хорошие! Ведь наши малыши чувствуют тоже, что и чувствуем мы! Давайте чувствовать весну несмотря на всякие бытовые ситуации, которые искренне могу огорчать нас, таких сейчас ранимых...

Vittoria вне форума  
Old 01.03.2012, 12:49
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
Tusya ой. да сама не знаю за что! ТТТ все хорошо. просто переживаю
Банан снижает чувство тревоги в какой то умной передаче рассказывали
Tom4ek вне форума  
Old 01.03.2012, 13:03
Umka_25
Гость

а я уже успокоилась и снова хорошее настроение!
прибило меня на жареную колбасу - наелась, теперь мы кайфуем с малышом

а у меня почему то поднялся снова резко гемоглобин - после НГ было 122, а в середине февраля сдавала - 137, надеюсь там никто ничего не перепутал

Old 01.03.2012, 13:11
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144092
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

Цитата:
я вообще не могу вечер прожить без мороженного
А я в сети не искала, по району поспрашивала у нас две неделе назад девочка туда ездила рожать, хотя семья при хороших деньгах, я даже удивилась узнав что она там рожала, думала, поедут в какую нить клинику дорогую
понятно и как у нее впечатления? хорошие ?
я просто еще заранее хочу в РД лечь. я не представляю, как вообще ехать в РД, когда все уже начнется!! по этому поводу паникую) мне легче заранее. а то вдруг дома одна буду, когда приспичит! я ж не вынесу это)))

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
ой! ну тоже....... хорошо. ТТТ НА ВАС РАСТИТЕ БОЛЬШИМИ!

с первым днем весны!

неделек с недельками!
спасибо и тебя с 1м днем весны!!
весна уже пришла по-настоящему! вчера вообще супер погода была!

Цитата:
Сообщение от Umka_25 Посмотреть сообщение
девочки привет!
неделек - с недельками!!!!
всех с первым днем весны!!!!!!

можно я тоже пожалуюсь?
пошла я сегодня в ЖК за декретом, а моя врач оказалась на больничном - отправили к другому, а он мужик лет 55 и медсестра у него лет 70... ну так вот, во-первых как выяснилось моя Г не правильно мне посчитала начало декрета ( не 1 марта а 5 марта) этот придурок как давай на меня орать, что я хочу чтоб он закон нарушил.. я ему говорю, что я вообще не при делах и не я себе так насчитала, как сказали так и пришла. Он грит типа приходи 5. А у меня отпуск как раз вчера закончился (я же к 1 марта готовилась) я на работе все сдала, все документы подписала... и такой полистал карту мою и говорит,что я вообще лентяйка, и в отпуск перед декретом и на больничном была перед отпуском, что работать вообще не хочу... потом положил меня на кушетку, потрогал живот и говорит что матка не поднялась как надо, а вот к 5 числу как раз поднимется... а она у меня анатомически низко очень расположена... короче дал больничный простой с сегодняшнего дня... я уже наревелась
вот это дааа
меня в декрет тоже отправляла не моя врач и тоже удивилась дате декрета (я выпросила пораньше) построила декрет под конец отпуска врач удивилась ,но ничего не сказала поперек. так и дала декрет, как мы с моим врачом решили
а этот дедушка наверное в силу возраста такой...придирчивый и ворчливый. не переживай, главное что в итоге все как надо получилось
tapa4ka вне форума  
Old 01.03.2012, 13:40
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от tapa4ka Посмотреть сообщение
я просто еще заранее хочу в РД лечь. я не представляю, как вообще ехать в РД, когда все уже начнется!! по этому поводу паникую) мне легче заранее. а то вдруг дома одна буду, когда приспичит! я ж не вынесу это)))

спасибо и тебя с 1м днем весны!!
весна уже пришла по-настоящему! вчера вообще супер погода была!

вот это дааа
меня в декрет тоже отправляла не моя врач и тоже удивилась дате декрета (я выпросила пораньше) построила декрет под конец отпуска врач удивилась ,но ничего не сказала поперек. так и дала декрет, как мы с моим врачом решили
а этот дедушка наверное в силу возраста такой...придирчивый и ворчливый. не переживай, главное что в итоге все как надо получилось
мне вообще не понятно, почему вопрос отпуска должен касаться врача. Она же не советуется с нами, когда в отпуск уходит!
Vittoria вне форума  
Old 01.03.2012, 13:43
Tom4ek
Мама-мудрец

Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tapa4ka Посмотреть сообщение
хорошие! ее в ночь на среду увезли а в пятницу уже выписали
А мне вот на оборот не хочется заранее ложиться , я ток себя изведу и всех остальных
Tom4ek вне форума  
Old 01.03.2012, 14:04
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

приветик девочки )))

Маруся и Тома - с неделькой вас ))))

да тоже поздравляю всех с первым днем весны!!! пусть и календарной пока....

Катюша конечно свекры твои неправы только тебе не надо из-за этого переживать так как ты и твое здоровье важнее... Знаешь бывает так что добрые дела не остаются безнаказанными... Главное то что ты знаешь как всё есть на самом деле... а остальные пусть лесом идут...

Анюта мдя ну и мужик Г - ну самое главное что больничный дал ))))
сЫч вне форума  
Old 01.03.2012, 15:11
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 42
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Ласточка, с неделькой тебя!
Я реву со вчерашнего вечера. У меня ощущения, что я в дурдоме, причем либо я псих-одиночка, либо психи вокруг меня.
Я (именно Я, это важно) приучила мужа регулярно звонить родителям. С ними порой сложновато разговаривать... так как уровень примерно "а чё?", "ну так праздничек, ща к деду поедем бутылочку раздавим" ну и т.д. После нового года мы им купили ноутбук, они провели интернет. Короче, скайп рулит. Дабы лишнего не ляпнуть, а я за словом в карман не полезу, я стараюсь при созвонах особо не присутствовать. Типа "здрасте-до свидания; ой, я тут вся в делах..."
Вчера муж созванивается, они разговаривают, я прохожу мимо и сажусь за ноут мужа исключительно, потому что хочу на диван сесть (спина у меня устала) и i-pad у меня там на зарядке стоит. Ноут свой я на диван взять не могу, так как не хочу его на живот ставить, а сесть хочу на диван. Короче, к i-padу я села. Это к тому, почему я там сижу.
Так вот, вдруг свекровь говорит:"Пусть Катя встанет, мы на нее кругленькую посмотрим!" Девочки, поймите меня правильно, это прозвучало как будто я мартышка в цирке и "а ну-ка попляши". Я мужу показываю, что не буду. Он объясняет, что мы только что приехали, меня у него на работе и так все затрогали, ну и т.д.
Я невольно слушаю разговор, особо не вникаю. И тут слышу, что свекры рассказывают, что было сложно, что нужно разрешение , но свекр-то у меня ого-го, все со всеми решил... Девочки, они моему мужу ПИСТОЛЕТ дарят. (Свекр спецназ наркоконтроля). У меня волосы на голове зашевелились! Я спрашиваю: "Вы о чем?" Дальше не важно.
Короче, я мужу говорю, что я в шоке, что это прежде всего НЕЗАКОННО. Я не хочу иметь дома пистолет, у меня двое детей, тем более нелегально. У моего папы есть оружие, но у него есть разрешение и сейф, прикрученный к полу. Если на стене висит ружье, то рано или поздно оно выстрелит. Меня выставили истеричкой, паникершей , вообще, ту-ту! Типа, все нормально, а я тут развожу на пустом месте!
Потом разговариваю с мужем. Он говорит, что мы в России живем, и мало ли что, и вот ты одна остаешься. Я говорю, что даже если ко мне ворвутся воры-бандиты, я не смогу выстрелить (блин, пишу прям как бред какой-то, как не со мной все!), что это все НЕЗАКОННО! Муж орет, что в России вообще все незаконно и т .д. Я уже реву. Так мне еще было сказано, что веду себя по-хамски с его родителями! Я! (если б я его не дергала, он бы им и не звонил, я бы подарки не покупала, он бы и не купил, я бы не рассказывала, как у его мамы со спиной, он бы и не знал). Что я сижу, подслушиваю, комментарии вставляю, а даже встать показать не хочу. Что это некрасиво, ему вообще стыдно из-за этого!
На мои замечания, что его родители никогда не интересуются моим самочувствием, могут вполне ляпнуть что-то типа, что мне-то лохушке как с их сыном повезло (девочки, я за него замуж вышла, когда он работал сторожем на моторном заводе, и гранд на его обучение в Дании я выиграла, потому что я все работы писала!!!!!!!!). Вот эти высказывания некорректными не считаются, потому что они вот ТАКИЕ и что с них взять!
Реву!
Спасибо
Катюш, забей на всех и не нервничай, родственники они все такие. А насчет оружия я согласно на все 100, даже палка раз в год стреляет, тем более если в доме 2 пацана
Ласточка30 вне форума  
Old 01.03.2012, 16:48
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264466
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Маша, Тома, Оля с недельками вас, пузики!!!

Кать, я с тобой согласна про оружие, по большей части это, действительно, понты, а вот дома двое пацанов, и это серьезно. У меня у мужа тоже такой бзик был одно время, долго это все длилось, в итоге пришли к тревожной кнопке дома, в новый дом тоже целая система устанавливается. Один раз даже пригодилась кнопка, ночью кто-то в дверь ломился, оказалось из соседнего подъезда алкаш перепутал подъезды и думал, что его домой не пускают. Вот и все, слава богу, больше никогда не нужна была)))
Ксения К. вне форума  
Old 01.03.2012, 18:19
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 15
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

Приветик, девочки!
Неделечки - с очередной неделькой вас!!!

Девушки, у меня вопрос - вы новые детские вещи чем стираете? У меня есть порошок "Ушастый нянь", но вот моя мама сказала, что наверное им нельзя стирать... Кто чем стирает?
Я вчера была у своего врача, сказала, что все хорошо, растем. Дали список в роддом. Даже была на занятиях по родам.
Tanyashka вне форума  
Old 01.03.2012, 18:51
Ксения К.
Мама-эксперт

Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Tanyashka Посмотреть сообщение
Приветик, девочки!

Девушки, у меня вопрос - вы новые детские вещи чем стираете? У меня есть порошок "Ушастый нянь", но вот моя мама сказала, что наверное им нельзя стирать... Кто чем стирает?
Я вчера была у своего врача, сказала, что все хорошо, растем. Дали список в роддом. Даже была на занятиях по родам.
А почему им нельзя стирать? Он же и есть детский, с рождения, гипоаллергенный и все такое. Или мама предлагает по-старинке мыльце на терке потереть и кипятить-кипятить. Можно и так. но Ушастым нянем проще, поверь)))
Ксения К. вне форума  
Old 01.03.2012, 18:52
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanyashka Посмотреть сообщение
Приветик, девочки!

приветик! Я тоже ушастым стираю
Tom4ek вне форума  
Old 01.03.2012, 18:59
SnegkA777
Мама-чайник

Вес репутации: 0
SnegkA777 на пути к лучшему

мы купили детский отбеливатель ушастый нянь и порошок. и в отбеливателе кипятили вещи,но это те которые нам отдали. новые стирали порошком. полоскали без кондиционера.
SnegkA777 вне форума  
Old 01.03.2012, 19:02
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Уже все кипятят и стирают во всю, а я только в начале апреля это планировала
Ксения К. вне форума  
Old 01.03.2012, 19:54
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение

мдя а тока планирую к концу марта купить...
сЫч вне форума  
Old 01.03.2012, 19:58
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
мдя а тока планирую к концу марта купить...
я вообще все собиралась делать в мае
Tom4ek вне форума  
Old 01.03.2012, 20:17
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
я вообще все собиралась делать в мае
а я даше не одной шмоточки не купила всё собираюсь только... коляску подержанную наверное возьмем... кроватка есть обычная - надо матрас хорший купить и бортики... эх беднота - не могу прям... я седня писала заявления всякие... девочка из бухгалтерии посоветовала по старому написать чтоб декретные расчитали... а мне если честно всё равно... можно подумать по старому мульон заплатят... а по новому пол мульона... сказали что перечислят всё числу к 21.... воть... я таки планировала покупки в конце марта... как сказать жду декретных... какие они могут быть... если только тыщ 30 - 40... не больше... прям не знаю куда ж их деть???
сЫч вне форума  
Закрытая тема