|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки!
Всех у кого недельки, поздравляю! И с первым днем весны! ![]() Почитала как у всех дела за последние дни, не огорчайтесь, мои хорошие! Ведь наши малыши чувствуют тоже, что и чувствуем мы! Давайте чувствовать весну несмотря на всякие бытовые ситуации, которые искренне могу огорчать нас, таких сейчас ранимых...
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
а я уже успокоилась и снова хорошее настроение!
прибило меня на жареную колбасу - наелась, теперь мы кайфуем с малышом а у меня почему то поднялся снова резко гемоглобин - после НГ было 122, а в середине февраля сдавала - 137, надеюсь там никто ничего не перепутал
|
|
|
||||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144092 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и как у нее впечатления? хорошие ? ![]() я просто еще заранее хочу в РД лечь. я не представляю, как вообще ехать в РД, когда все уже начнется!! по этому поводу паникую) мне легче заранее. а то вдруг дома одна буду, когда приспичит! я ж не вынесу это))) Цитата:
и тебя с 1м днем весны!!весна уже пришла по-настоящему! вчера вообще супер погода была! Цитата:
меня в декрет тоже отправляла не моя врач и тоже удивилась дате декрета (я выпросила пораньше) построила декрет под конец отпуска врач удивилась ,но ничего не сказала поперек. так и дала декрет, как мы с моим врачом решили ![]() а этот дедушка наверное в силу возраста такой...придирчивый и ворчливый. не переживай, главное что в итоге все как надо получилось
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А мне вот на оборот не хочется заранее ложиться , я ток себя изведу и всех остальных |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик девочки )))
Маруся и Тома - с неделькой вас )))) ![]() да тоже поздравляю всех с первым днем весны!!! пусть и календарной пока.... Катюша конечно свекры твои неправы только тебе не надо из-за этого переживать так как ты и твое здоровье важнее... Знаешь бывает так что добрые дела не остаются безнаказанными... Главное то что ты знаешь как всё есть на самом деле... а остальные пусть лесом идут... Анюта мдя ну и мужик Г - ну самое главное что больничный дал )))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Катюш, забей на всех и не нервничай, родственники они все такие. А насчет оружия я согласно на все 100, даже палка раз в год стреляет, тем более если в доме 2 пацана |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Маша, Тома, Оля с недельками вас, пузики!!!
![]() Кать, я с тобой согласна про оружие, по большей части это, действительно, понты, а вот дома двое пацанов, и это серьезно. У меня у мужа тоже такой бзик был одно время, долго это все длилось, в итоге пришли к тревожной кнопке дома, в новый дом тоже целая система устанавливается. Один раз даже пригодилась кнопка, ночью кто-то в дверь ломился, оказалось из соседнего подъезда алкаш перепутал подъезды и думал, что его домой не пускают. Вот и все, слава богу, больше никогда не нужна была))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 15 ![]() |
Приветик, девочки!
Неделечки - с очередной неделькой вас!!! ![]() Девушки, у меня вопрос - вы новые детские вещи чем стираете? У меня есть порошок "Ушастый нянь", но вот моя мама сказала, что наверное им нельзя стирать... Кто чем стирает? Я вчера была у своего врача, сказала, что все хорошо, растем. Дали список в роддом. Даже была на занятиях по родам. |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я даше не одной шмоточки не купила
всё собираюсь только... коляску подержанную наверное возьмем... кроватка есть обычная - надо матрас хорший купить и бортики... эх беднота - не могу прям... я седня писала заявления всякие... девочка из бухгалтерии посоветовала по старому написать чтоб декретные расчитали... а мне если честно всё равно... можно подумать по старому мульон заплатят... а по новому пол мульона... сказали что перечислят всё числу к 21.... воть... я таки планировала покупки в конце марта... как сказать жду декретных... какие они могут быть... если только тыщ 30 - 40... не больше... прям не знаю куда ж их деть???
|
|
|