Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > 3-7 Озорник, дошкольник

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.02.2012, 23:21
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
гнать таких работников.
если бы....
Цитата:
Сообщение от Ёлочка Посмотреть сообщение
И какое право имела заведующая звонить врачу, а врач обсуждать с ней какие то вопросы. Их только за это можно привлеч, хоть к какой-нибудь ответсвенности
кстати-да!!! я чё то тормознула, надо было в кабинете ему это сказать...
Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Видимо ей самой надо на обследование...
точно!!!
Иринушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.02.2012, 23:24
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Просто реально наговорить можно все что угодно на ребенка, но диагноз не заведующая ставить, а все таки врач свой вердикт должен вынести, она что бог эта заведующая, вот реально бред....так всю жизнь плести можно...
Марина5 вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.02.2012, 23:29
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
вот реально бред....так всю жизнь плести можно...
воооооот............
у него конечно поведение плохое, НО ради направления на коммиссию в психушку на обследование???
Old 29.02.2012, 23:30
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

а у другого врача можете пройти обследование?
mama Yo вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.02.2012, 23:38
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Правда Ириш, возможно ли у другого?
Old 29.02.2012, 23:38
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
обойдёмся.... от невролога пусть довольствуются справкой, психиатр желательно просто....
Old 29.02.2012, 23:39
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
обойдёмся.... от невролога пусть довольствуются справкой, психиатр желательно просто....
надеюсь все у вас хорошо будет.....
Old 29.02.2012, 23:40
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
да, как хорошо, а у нас тут нововведения, прохожу с Темиков врачей в сад и уже психиатра вписали, что она там будет смотреть интересно, а раньше не надо было.
Юргита вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.03.2012, 00:22
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Прочитала всю тему... Ужасы какие-то....
Вот у меня ребенок в свои 2,6 говорит только "дай" и "на". И все! Ходим с ним на занятия при детском саду,бесплатные. Там нам психолог много чего "хорошего" наговорила... Педагог и психолог называют моего сына "особенным". Хотя я не вижу никаких проблем кроме того,что он не говорит. После того случая,когда мне сказали что у сына много проблем с развитием и психикой,я с ним мотаюсь по специалистам. При чем специалистам не районного уровня-спецы одни из лучших по Москве,а некоторые и по России. Так мне все говорят,что это у садовских работников не хватает опыта! Мой сын-то делает все,что его попросят эти самые специалисты на консультациях. Опытный невролог сказала,что есть трудности,но не такие что бы относить ребенка к разряду "особенных". Просто надо искать подход!!!
Ой,не помню кто тут сказал,что как правила хорошие спецы не работают в садах за такие деньги!!!
Так я вот к чему. Чувствую,что я вот также буду голову ломать,что делать с садом к тому времени,когда мой туда пойдет. Поведение Данилки очень напоминает поведение моего... Не думаю,что найдется воспитатель,который захочет ковыряться индивидуально с моим. Хотя верить надо в лучшее
И вообще меня всегда поражает вот какой момент- кто в компетенции говорить,что ребенок "особенный"???? звучит как обзывательство и клеймо! А если я буду всех называть особенными,кто со светлыми волосами в силу сложившихся в нашем мире стереотипов? Типа ты блондинка- значит особенная!!! Милые светловолосые дамы,не обижайтесь!
Так что Ирин,держись! Как говорится- рыба гниет с головы! Если такая вот гнилая заведующая детсадом,то и все там будет соответствующее. Мой совет-меняй детсад пока Даниле все желание не отбили!
кАшачий вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.03.2012, 11:44
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Прочитала всю тему...
Ну ты герой!
Цитата:
Мой совет-меняй детсад пока Даниле все желание не отбили!
Именно этим и занимаемся, проходим коммиссию в логосад...
Old 01.03.2012, 14:39
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Прочитала всю тему... Ужасы какие-то....
Вот у меня ребенок в свои 2,6 говорит только "дай" и "на". И все! Ходим с ним на занятия при детском саду,бесплатные. Там нам психолог много чего "хорошего" наговорила... Педагог и психолог называют моего сына "особенным". Хотя я не вижу никаких проблем кроме того,что он не говорит. После того случая,когда мне сказали что у сына много проблем с развитием и психикой,я с ним мотаюсь по специалистам. При чем специалистам не районного уровня-спецы одни из лучших по Москве,а некоторые и по России. Так мне все говорят,что это у садовских работников не хватает опыта! Мой сын-то делает все,что его попросят эти самые специалисты на консультациях. Опытный невролог сказала,что есть трудности,но не такие что бы относить ребенка к разряду "особенных". Просто надо искать подход!!!
Ой,не помню кто тут сказал,что как правила хорошие спецы не работают в садах за такие деньги!!!
Так я вот к чему. Чувствую,что я вот также буду голову ломать,что делать с садом к тому времени,когда мой туда пойдет. Поведение Данилки очень напоминает поведение моего... Не думаю,что найдется воспитатель,который захочет ковыряться индивидуально с моим. Хотя верить надо в лучшее
И вообще меня всегда поражает вот какой момент- кто в компетенции говорить,что ребенок "особенный"???? звучит как обзывательство и клеймо! А если я буду всех называть особенными,кто со светлыми волосами в силу сложившихся в нашем мире стереотипов? Типа ты блондинка- значит особенная!!! Милые светловолосые дамы,не обижайтесь!
Так что Ирин,держись! Как говорится- рыба гниет с головы! Если такая вот гнилая заведующая детсадом,то и все там будет соответствующее. Мой совет-меняй детсад пока Даниле все желание не отбили!
если есть возможность поищите монтессори-сад частный. Мы ходим, у нас там 3 ребенка не говорящих, одному 3, второму 3,5, но он еще армянин, третья девочка редко ходит. А эти двое уже намного лучше обясняются. Ну и вообще мне нравится как они там время проводят. Жаль,ч то там только на 4 часа, так бы я с трех Стасю свою там бы и оставила прямо до школы

Ир, да уж, нормально. особенно нравится нарушение клятвы Гиппократа. Отличный врач, ага.
А заведующей голову оторвать. Я никогда не поняла зачем люди работают там, где работать не хотят и не умеют
Zemkin вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.03.2012, 15:47
ТОлька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Беда-беда, огорчение(((((( Так за мам и деток обидно(((( Я со старшим в саду тоже натерпелась. Только не от воспитателей, а от родителей детей. Ильюха ужасный непоседа, эмоциональный, непослушный, разеватый (рассеянный). Наши воспитатели нашли к нему подход. А многие родители кричали, что он агрессивный, избивает их детей, домогается до одной девочки (письку ей трогал. фигня, что она сама об этом его попросила), и ещё много чего. Самое интересное в группе после возмущений родителей работал психолог целенаправленно. Чтоб разобраться, кто виноват. Так вот кроме гиперактивности к Илье никаких претензий не было. А у тех деток, кого он типа избивал (хотя такого не было. ну подеруться дети из-за игрушки, с кем не бывает) были некоторые нехорошие нотки в психике.
Ирина, удачи вам в разбирательствах. Меняйте садик. Пусть у вас всё будет ХОРОШО!!!!!!
ТОлька вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.03.2012, 16:32
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
если есть возможность поищите монтессори-сад частный.
на нашем отшибе ТАКОГО нет...
Цитата:
Сообщение от ТОлька Посмотреть сообщение
Так вот кроме гиперактивности к Илье никаких претензий не было.
Ирина, удачи вам в разбирательствах. Меняйте садик. Пусть у вас всё будет ХОРОШО!!!!!!
вот и у нас гиперактивность и игрушки он ещё разбрасывает....

спасибо девочки.... садик однозначно менять...
Old 01.03.2012, 18:30
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
на нашем отшибе ТАКОГО нет...

вот и у нас гиперактивность и игрушки он ещё разбрасывает....

спасибо девочки.... садик однозначно менять...
Оль, вам ставили гиперактивность?
Ир, ну вон на Братиславской, говорят, есть, в Люблино уж точно найдется.
Хочешь, могу у свекрови спросить хорошего психолога, они могут направить в сенсорную комнату допустим, или вообще помочь советом. Но это правда в центре
Zemkin вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.03.2012, 21:18
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Ёлочка Посмотреть сообщение
Я тоже считаю, что надо жаловаться...это что за отношение. И какое право имела заведующая звонить врачу, а врач обсуждать с ней какие то вопросы. Их только за это можно привлеч, хоть к какой-нибудь ответсвенности
Я вообще не поняла как врач поставил вам диагноз или что он его расматривал тестировал что направление не дал???
и
Цитата:
воооооот............
у него конечно поведение плохое, НО ради направления на коммиссию в психушку на обследование???
А на каком основании то? что он сказал? что поведение у вас плохое??? или что?

Цитата:
Ну ты герой!

Именно этим и занимаемся, проходим коммиссию в логосад...
так а чего заведующая вам не поможет туда перебраться то??? избавилась бы от вас...и точка.
Kralya вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.03.2012, 21:28
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ирин,вот тебе ссылочка на очень полезный сайт.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Там вообще спецы работают! Позвони-объясни ситуацию,скажи что порекоммендовали по системе Монтессори заниматься... Пусть помогут советом. И еще,там список садов есть,может и рядом с вами что есть...
кАшачий вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.03.2012, 22:32
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Я вообще не поняла как врач поставил вам диагноз ?
А на каком основании то? что он сказал? что поведение у вас плохое??? или что?
так а чего заведующая вам не поможет туда перебраться то??? избавилась бы от вас...и точка.
он НИЧЕГО не поставил, не осматривал, сразу ушёл в несознанку, Даня там начал коробку с игрушками переворачивать, степлер со стола взял, он: и вы считаете ЭТО поведение нормой? Я вам никакую справку не дам, нужно специальное обследование.... я смотрю, он хрень просто несёт, и взяла его на понт, говорю: из садика звонили на нас жаловаться??? он заюлил, затрясся ещё сильнее, я говорю, ясно всё... вас не просят диагнозы ставить, дайте направление на комиссию, там решат, что нам надо... а он: я только могу направление в диспансер на обследование... за расбросанные игрушки???
Я ж говорю, заведующая наша в саду просто ДУРА, она не подумала о последствиях, сразу начала везде на нас жаловаться, а то вдруг мы начнём жаловаться... а вот если мы комиссию не пройдём и опять к ней вернёмся она не подумала.... поэтому понять её невозможно, логика её не ясна...

Цитата:
Ирин,вот тебе ссылочка на очень полезный сайт.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ага... полазию...
Old 01.03.2012, 22:34
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Ир, ну вон на Братиславской, говорят, есть, в Люблино уж точно найдется.
возить куда то не вариант... надо что то близкое....
Old 02.03.2012, 00:11
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Только буквально начала читать темку...
Я реально в шоке!!!
У нас в группе полный бедлам иногда.Первую неделю ходила в сад с сыном до обеда.Там и пара молодцо-забияк было.Все они что-то поделить не могли.И плачущие детки, которые долго привыкали к саду и ждали маму целый день.И когда я своего оставляла-орал в группе.Воспитательница брала его за ручку и ходила с ним по группе, просто чтобы рядом был и не переживал.И вообще как то со всеми справляются, всех могут увлечь.У нас замечательные воспитатели.

А то, что у вас...ЭТО нужно стаивть на место.Однозначно. И заведующую туда же!

Сил Вам, Ирин! Желаю чтобы у вас все по-скорее срослось по поводу садика!

ЗЫ: пошла читать дальше)
чешИрка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.03.2012, 07:29
Ёлочка
Мама-практикант

Вес репутации: 635
Ёлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспорима

С Вовкой стоим на учете в психо-неврологическом диспансере по поводу тяжелого нарушения речи. И одним сиз специалистов, у которых наблюдаемся, это психиатр. Приходим, ребенок настроен позитивно на общение с врачом. Зашли, сели, она просит подождать. Вовка подходит к окну - она: не подходи, там жалюзи; Он подходит к работающему компу - она: ничего там не трогай, Он подходит к игрушкам, она опять какие-то ограничения и все сремя продолжает заполнять карточку предыдущего посетителя. Он сел со мной рядом и надулся, и общаться с ней не захотел. Она мне: почему вы его не настроили на общение со мной? БЛИНННН Я его настраивала все утро, но когда - туда не смотри, это не трогай....это же кабинет психиатора, причем детского, там должно быть все можно и трогать, и смотреть
Ёлочка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ