А еще сегодня всемирный день кошек, поздравляю!!!!!!!!!!
Всем привет!!!
День кошек - это мой праздник!!!
Венц с Катей однозначно вместе не будут. Можно только ставки делать, когда разбегуться.
Лере чето делали делали стилисты, а ничего не изменилось....
Всем привет!!!
День кошек - это мой праздник!!!
Венц с Катей однозначно вместе не будут. Можно только ставки делать, когда разбегуться.
Лере чето делали делали стилисты, а ничего не изменилось....
я тоже сегодня заметила, что Лерка совершенно прежняя)) Теперь я перестала верить в эффективность этих передач, типа снимите это немедленно, клуб бывших жен и все такое, потому что после окончания программы они возвращаются к прежней жизни))
я тоже сегодня заметила, что Лерка совершенно прежняя)) Теперь я перестала верить в эффективность этих передач, типа снимите это немедленно, клуб бывших жен и все такое, потому что после окончания программы они возвращаются к прежней жизни))
Так противно слушать Венгржановских((((Будто не муж и жена.Какая там любовь????Фу.И страшные оба.Венцу зачем борода ?)))А Катька с похмелья)))
Лера да,как была так и осталась.2 дня покрасовалась)
Ой девочки, я уже ночной посмотрела, как мы с Ритой угарали как Колян танцует, все по нормальному, а он на одной ноге И вообще мы зарядились позитивчиком от их плясок, скачали песню Бородиной про дочку и дома концерт устроили