![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вообще избавилась от стационарного компа - только место занимает дома, ну и может для игр или еще чего, но у нас никто не играет. Я и ноутом почти не пользуюсь, планшетом в основном.
Кстати у кого айпэды скажите пользуетесь какими-нибудь прогами для малышей? Мы тут кое-что освоили, ребенок в восторге ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Как маленький? ![]() Тута вроде нет Наташ. Я видела вроде многим в друзья добавилась? Из тутошних только Наташу-Каравашку знаю. Цитата:
У нас уже драки за ноут, дитё залазит на диван и орёт, если я не даю ей тыкать кнопочки. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюта, а какие такие у вас проги для детского развлечения?
У меня в телефоне есть кот Том. Ему говоришь что-нибудь, он повторяет смешным голосом. Еще по экрану пальцем водишь, получается, что гладишь его, он мурчит. Или можно по носу ему настучать и тп. Лера иногда играет с ним. Разговаривает с ним, в экран пальцем тыкает, смеется. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |