|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас этот кризис уже давно! Я не верю что будет еще хуже) Юль а поля начала говорить ? Может она слов не подбреет и кричит? Наташ привыкнешь, обуютиШь, потом не будешь представлять как раньше на маленькой кухне была! Галь спасибо, лицо просто порИпухло с ночи, это я в пижаме) я в ней по утру и по дому хожу)
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тусь, ну да- у нас похожее поведение! Только мое пока не говорит, а вот если чего то хочешь и не сделаешь, то да- начинается истерика. Вот, например, сегодня в кондитерку около дома пошли, я ее из коляски вытаскиваю, а она упирается, типа давай гулять, говорю: сейчас хлеб купим и пойдем, ну и все... Понеслось... Короч зашла с ней внутрь, она легла на пол и начала орать что есть сил, итак у нас практически всегда, я уже просто внимания не обращаю, тупо иду, покупаю что нужно, вытаскиваю за собой ребенка и ухожу, продавцы уже прикалываются, что они на по приближающимся крикам узнают)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вик, мы еще довольно плохо разговариваем, больше отдельные слова, а не предложения, когда она не может что-то сказать , у нее немного другая реакция. А вот именно нытье на пустом месте я не понимаю(( Что самое интересное, я на нее голос даже почти не повышаю никогда, все время спрашиваю по-хорошему: заяц, что случилось? чего нужно? Покажи? Тык в ответ ни фига(( либо на две секунды замолкнет и опяяяять! Я вот думаю, может наоборот прикрикивать на нее? Хотя наверно ни хрена не поможет, только нервы себе же подниму...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас этот кризис уже давно! Я не верю что будет еще хуже) Юль а поля начала говорить ? Может она слов не подбреет и кричит? Наташ привыкнешь, обуютиШь, потом не будешь представлять как раньше на маленькой кухне была! Галь спасибо, лицо просто порИпухло с ночи, это я в пижаме) я в ней по утру и по дому хожу)
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Прикол еще в том что когда Даня не истерит он ну слишком приличный и посЛушный, он ходит за руку со мной, Здоровается, говорит спасибо и пожалуйста, ресницами хлопает,чистый такой, аккуратист,короче все всегда говорят " какой же он у вас спокойный мальчик, мечта а не ребенок" , подрубки говорят " чего жалуешься он у тебя такой милашка" соседи называют его Интелегент ) а потом когда кто то из этих наивных людей видит как он валяется в истЕрики , они в шоке) моя мама тока недавно первый раз увидела и охреннела мягко говоря) да и муж не верил пока не увидел. Вот так, внешность обманЧива). Недавно Даня не хотел идти домой, я его волоЧу за собой , наш друг увидел и как наехал на меня " что ты с ним сделала"))) не ну нормально?)
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
значит проверила глазки 4часа!!! проверяли. будет делать Дога А.В. зам.гинеральн.директора. сейчас только определюсь когда и в бой
уряя я тоже оень хочу носить как потеплеет в сухую погоду кож.куртку и длинную юбку. я вобще люблю одеваться по образу ну что б идея была. всех подруг уже к этому подбила
|
|
|