|
|
|||||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
наверное да)))))))) а в день защиты нас все называли Гарри Потерами
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
спасибо Спасибо, девули за комплименты и за ответы про каши Купила Увелку (пшеничную, овсяную, гречневую, кукурузную). У меня оказывается пшенная тоже Увелка дома, сегодня на завтрак сварила Алине, слопала Давно все хочу рассказать, Алина ооочень любит помогать разбирать пакеты с покупками, все вынимает, рассматривает, и несет на кухню ставит на стол Девули, какие подарки дарите своим принцессам на 8 марта? Я сегодня купила фигурки (нанизывать на веревочку с деревянной иголочкой) Карише рукоделие из фетра, лошадок принцесс, и ее хотим ей подарить фигурку королевы и короля http://jili-bili.ru/files/FOTO/medium/16065_2.jpg, у нее есть фея, принц и принцесса... |
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки дорогие приветики!С первым днем весны, пусть эта весна будет солнечной теплой и счастливой!Не теряйте меня,что-то стала очень уставать, пузя растет и Тимка становится очень активным,каждую свободную минутку стараюсь прилечь,сил на все остальное уже не хватает...
Лоло, дорогая очень рада за тебя! Держу кулачки и АПППЧХИ!!! Нас пузячных, прибавляется!Желаю приятной беременности,легких родов в срок и здоровенького розового карапуза!!! Надюша ты великолепна в мантии!Гарри Поттер нервно курит в углу! Вот вы разговаривали тут какие развивашки ваши детки освоили,наш малявка что-то не больно всем этим интересуется- книжка-шнуровка у него появилась,немножко поковырялся..любимое занятие- провода,розетки, и папин огромный сундук с инструментами...Мы уже выделили ему старый тройник с проводом и всякие старые компьютерные штучки с вилками..вот он занимается-вставляет-вытаскивает,в сумку складывает и таскает с довольным видом..Все розетки в доме конечно закрыты. Вместо машинки катает папин джойстик... И тоже любит раздевать всех пришедших-папу,бабушек,снимает шапки,молнии растегивает и тапочки приносит... |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро,девчата
Надя,я только сейчас опомнилась,что мне тоже не надо подарки принцессам покупать Хотя вчера почитала вас,и уже задумалась над этим Надюш,клёвые подарочки ты своим приобрела Мы сегодня ужасно спали,Миша просыпался постоянно с плачем,раз 15 точно проснулся,я так спать хочу
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вы молодцы Цитата:
Цитата:
Цитата:
Маш, про велосипед, не могу подсказать, мы с 5ти лет только сели, для более маленьких не знаю какие... Доброе утро, девчат! Я заболела, очень плохо себя чувствую, вот тебе и весна пришла
|
||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
какие вы там свечи вставляете деткам??может тоже купить.Солнышко,выздоравливай давай,не болей спасибо,милая
|
||
|
|