|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а если например за три года произойдет дефолт?????то мы тада получим нормальные бапки?или уже обесцененные бумажки?))))блин как они вот придумывают ТРИ ГОДАа если например родили второго ребенка,а не хватает,и надо обустроить там...ребенку кроватки и тд..садик старшему...то почему над ждать три года?))0или типа три года на детей деньги не тратют родители)))А после трех тока отсчет начинается))))))))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
дак да! 3 года ребенок должен сидеть в пеленках и сосать сиську. сиськи бесплатные ж! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Тока вот в сад еще попасть надо)))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я помню делала Насте СНИЛС,осенью.....и сижу,а рядом сидит тетенька,худая такая,блеееедная....кароч родила второго или третьего она ребенка,хочет улучшить жилье,просила мат капитал,ей там ГРУБО отвечают,типа надо справки от туда,оттуда оттуда оттуда и оттуда,потом надо их заверить там сям там сям.....потом надо договор купли продажи продажи и покупки покупки и опять продажи и оценки и кароч она сидит...плакать начала((грит...я НИ ЧЕ ГО не поняла(((обясните пожалуйста....или дайте бумажку я запишу хоть(((((та ей еще грубее,БЛЯ че непонятного????Что я вам должна ЩАс достать деньги капитала и выдать чтоли???????? она грит -да вы понимаете,я одна с тремя вродь....детьми,муж работает...мне одной этим занимацца надо(((я просто не понимаю,куда идти,чего брать куда нести какие справки....бля та в окне уже завелась орет на нее((а эта сидит плачет-видно от бессилия(((((грит такое ощущение,что я вашу зарплату увас отбираю((я всего лишь мат капитал хочу оформить на жилье(((((кароч ужас я ездила туда с настей...сидели тож в очереди.....там хорошо хоть с коляской мона было проехать....а в другие меса низя,и как она вот оставит детей своих на кого????а эт типа Ваши проблемы,НЕЧЕГО БЫЛО РОЖАТЬ,КАДА ОБЕСПЕЧИТЬ НЕ МОЖЕТЕ!!!!!!!! вот как они отвечают(( |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, если родила и берешь ипотеку или кредит то мат. капитал вносится через три года, до трех лет ребенка ты с ним ничего сделать не сможешь, ну если только не законно обноличивать и терять при этом 100 тыщ!!! Поэтому нам надо быстрее, и искать хату уже подешвеле чтоб квртирантов туда пустить и чтоб хата сама себя выкупала, а после внесения капитала они делают перерасчет, плюс дают отсрочку по платежам до 5 лет тк есть маленький ребенок, процентная ставка 9,5 % по программе молодая семья от Сбербанка!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Про доброе утро не пишу, оно у меня недоброе...
На днях звонила бухгалтерша с работы, их моя справка о зарплате не устроила видите ли... не того образца... "ну мы канеш пересчитали..., но надо бы заменить..." бляха.... дальше лучше - закончился больничный 29-го, решила снова уйти, спина болит, ноги отваливаются...ну поехала вчера к родителям по месту прописки вызывать, до этого по месту жительства вызывала. Пишла какая-то старая карга, постучала по спине, спросила, почему сама не пришла??? щхренеть блин... выписала какую-то хрень, я ток хотела заикнуться о Б, а она увидела мой больничный предыдущий и давай дни считать...я грю, что он вчера закрыт уже, а она все равно, после 15-ти дней на комиссию... я грит вам завтра позвоню, и умотала.... бллиииииииииииин сижу теперь жду этого долбаного ее звонка...а если забудет, я чтож прогуляла получается???????????? и это еще не все...попросила мужа помочь, поговорить с моей начальницей, чтоб не бычила и не мешала мне до декрета работать... а он сам не пошел, через свои какие-то каналы вышел на фсбэшников, те позвонили директору, тот в свою очередь поговорил с моей начальницей...а она ему ответила, что я нарушаю трудовое законодательство, всячески уклоняюсь от работы не объясняя причин, а потом левые справки приношу.... не ну это ваще финишь.... девчонки, я так больше не могу, ну че за хренотень творится???????????????? |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
у нас ставка 5% по молодой семье. остальное республика платит. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
напиши уже на них в инспекцию. в конец оборзели. |
|
|
|