|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Цитата:
Мы пока ещё коробочную едим... Утром Янка встает в 9:30-10:00 и идет сразу кашу просит, я сварить-то и не успею.... Янка тоже всегда пакеты с продуктами разбирает, на стол ставит Про подарок ещё не думали, завтра поедем выбирать. Цитата:
Надюш, скорейшего выздоровления!!! И Валюше тоже! Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вчера весь вечер лепила ленивые вареники... всё ради дони, не знаю как уже замаскировать творог, чтобы она ела
Очень любит макароны, пельмешки ест, вот, думаю ленивые вареники может скушает... но... блюдо это доня не оценила... даже пробовать не захотела
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем спасибо за пожеления выздоравливать!!!!
Цитата:
кстати макароны его любимое блюдо))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В разделе Детское творчество открыта новая тема "Мир глазами ребенка" В этой теме Вы можете похвастаться подделками, рисунками и прочим творчеством Вашего ребенка |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Надюш, Валюш - выздоравливайте! Наташеньке бедняжке поцелуйчик, чтобы быстрее все прошло. Ир, у нас завтрак варит папа. Когда мы встаем, папа уже на работе, каша на столе ))) Ир, а как ты ленивые вареники делаешь? Наташ, удачи с садиками! |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Ленивые вареники: протираешь творог через сито, доб. муку, сахар, соль, яйцо. Замешиваешь тесто, скатываешь колбаску и режешь её на пятачки... варишь 5 мин и готово. Подавать со сметанкой. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
вместо детского печенья можно использовать и простое ![]() няяяямка
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Спасибо, Валюш. Но такой она тоже вряд ли будет есть. Ей нужно, чтобы вообще творога не чувствовалось. Я как-то даже десерт какой-то детский покупала, там начинка была типа крема молочного, вкусный вобщем - оан тоже им плевалась Хотя печенья шоколадные и вкусняшки всякие у меня отбирает...И банан любит, я ей с творогом банан в блендере делала - тоже сказала "фу" |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня муж из творога делает булочки. Так-то он творог, кефир и все такое вообще не ест, а булки эти обожает. В общем набор продуктов тот же самый + сода, или разрыхлитель для теста. Еще можно изюм. Сворачиваешь колечками и в духовку. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
С манкой пробовала запеканку, мне не очень понравилось. Янка конечно вообще не ела. Запеканку делаю с мукой вместо манки, как чиз-кейки получаются. Надь, а расскажи подробнее в каком кол-ве сколько продуктов в булочках... |
|
|
|
|
|
||||||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики ещё раз
Цитата:
Цитата:
поправляйся дорогая с зубиком Витюшку Пусть капризы проходят скорее Цитата:
Цитата:
Цитата:
Наточке поцелуйчики Цитата:
Цитата:
пакеты тоже разбирает Я решила сделать подшубу,овощи вот варю,небольшой праздничный ужин сделаю,муж тортик купит
|
|||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ириш я варю как встаем..встаем вместе в 9 или в 10,и идем варить кашу...если я знаю что он очень голодный то варю манку или геркулес или делаю омлет.а если может потерпеть то все остальные каши на выбор.
у нас есть сады с яслями с 2 лет.я хочу попасть в след году.но если вдруг повезет в этом то пойдем в этом. Валюш поправляйся! мы пошли по второму кругу гулять) |
|
|