|
|
|
|
Гость
|
а как в термосе? просто туда все залить и оставить? или его в теплое место надо? в инструкции написано сквашивать в термосе или йогуртнице при температуре 40-45 в течении 12-16 часов
закваски: 1. ацидофильная 2. йогурт 3. тонус это натуральные живые лактобактерии, которые вроде как полностью оздоравливают микрофлору организма, источник кальция и всяких полезных элементов, никакого дисбактериоза, молочницы, стафилокока и т.д.. они все бездрожжевые, сотрудница института сказала, что это для Б основное лекарство от всяких возникающих проблем, говорит что это просто необходимо сейчас и во время кормления.. и вообще обычным людям... деткам можно с полугода вроде как |
|
|
|
|
Гость
|
мне еще весной, когда я в больнице лежала врач посоветовала купить, т.к. были проблемы с почками, она говорила что они помогут все наладить... но я тогда забила, а сейчас решила попробовать, т.к. изжога невыносимая стала, даже от голода и очень сильная и даже ночью
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мдя... у меня тоже если к терапевту - то мучение... правда мне что-то в последнее время по барабану - иду без очереди и всё... ну если небольшая очередь то могу посидеть... Цитата:
красотень...
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
![]() да говорят же что в Б все болячки вылезают.... у меня вот с бронхами - то бронхит был то астма теперь бронхиальная.... Гиня задолбала меня теперь к терапевту гонять.... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пузики, еще раз всем привет!
Я с узи, все хорошо, узистка великолепная попалась, так подробно и внимательно все рассказывала и показывала, дитя 1900 и 40 см ростом, все остальное в норме. лежит хорошо, надеюсь вертеться не будет больше)) Еще я сегодня пополнила стратегический запас пеленок(я люблю когда не просто много, а когда их очень много!) Собрала сумку в роддом для малышки, для себя купила всякую фигню типа прокладок, трусов послеродовых, тапки и халат в РД Вот. А еще я ездила одна, без детей!!! Распустила музыку на очень громко, ездила и наслаждалась
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
супер - поздравляю с хорошим узи и покупками ))) ляля в пузике не считается? с ней меньше проблем? как доча на музыку реагирует? пинается? интересно надо узнать - а где такое вообще (в смысле закваска) продается? на молокозаводах? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
С хорошим УЗИ!
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
Ты - герой! я даже еще и не думала о сборе вещей
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
кайф кататься на машине с музыкой громко я сегодня пошарилась по магазинам , ни чего не хочу покупать, очередная апатия на меня навалилась |
|
|
|