| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

конечно, Ань... не без этого. Хорошо что хоть агрессии уже нет, меня это очень радует ))) Чаще всего бывает, если я начинаю кормить Иришу, Полина тут же вскакивает со словами - мама я есть хочу ))))

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Заблокирован 
			Мама-гуру 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет всем)  

Алла, как здорово то у вас   ) Читаю,и захотелось Алёнке сестричку в срочном порядке)))  Марина, ну слава Богу, что у вас всё в порядке. Пусть Яник больше вас так не пугает) Детки такие смешные!!! Разговаривают ,как взрослые  . Алёнка тоже ещё та болтушка, если разойдётся, то не остановишь  .Эх, и мы пока в памперсах спим. Почти каждое утро с полным просыпается. Вот решила ,что с лета начну поднимать её по ночам на горшок)  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет! 

Никуле выздоравливать!!!!!! Пусть быстрее температурка спадает и больше не поднимается! Марин, рада за Яника) А мы съездили на выставку на ВВЦ. Хорошо что я мало специально денег взяла...иначе вернулась бы все-равно с пустым кошельком)))...... Очень много всего красивого и необычного для деток. А я купила себе купальник)  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 25521 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет! 

Никуша выздоравливай....неужели в саду уже что то цепанула?   Марин, про гомика смешно   позвонила я сегодня в наш тут "сад" короче фуфло какое то нелегальное    сразу стала спрашивать откуда я про них знаю, говорить что они как бы и не сад а просто с детьми сидят...и что если я хочу на полдня(до сна), то это как бы тяжело так как понятие "сон" размытое у них...то в 12 то в 15 ложатся...ну и на вопрос чем вы занимаетесь с детьми она сказала - ну мы же не образовательное учреждение...так...играем,гуляем,рисуем, дурачимся)у них наверное и медкнижек там нет ни у кого...а готовят детям сами  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||||||||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Ну хотя да, посмотреть, как он там будет изворачиваться тоже прикольно) Цитата: 

А я не заставляю, но предлагаю поделиться, если не хочет, то не настаиваю ой, еще вчера хотела написать-позвонить. С памятью бяда Цитата: 

Стаська говорит: Гальцоя) А еще она говорит, что живем на шестнадцатом этаже и температура у человека 36) Но потом очень смущается и убегает) Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Все утро инета не было, мрак)  | 
|||||||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 25521 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет! 

У нас такая кака на улице      то дождь то снег,у меня от этой серости голова болит жуть.Цитата: 

Цитата: 

Ой нам еще в развивашку идти,а у меня так голова болит  
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|||||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 124 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

А мы поспорили с Борей на солнечные очки,если я до утра завтрашнего довышиваю мишку, то очки мне, а если нет, ему маленький вертолет на радиоуправлении для Кати)))  | 
||||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Девочки, поделюсь..... Я ж ещё на белорусском мамском форуме сижу. Так вот родила сегодня наша форумчанка второго ребёночка - девочку-дюймовочку на 37ой неделе весит 1700 и 44см, дышит сама! Очень за малышку переживательно.

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

дадада) Не знаю, ты читала или нет, я как-то рассказывала, как Стася в такси рассказывала, что Китай это рядом с Хабаровском и еще там есть Амуй) (Амур то бишь))))  | 
||
| 
		 |