Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.03.2012, 22:39
Елена-челяб
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Айгуль29 Посмотреть сообщение
вы молодыыыыыыы, из бутылочки пьете)), мы неа, не хотим так!!!
Охх, про дэнсссссс - наболевшее)) у нас скорее утренники детские начнутся, прежде чем мы чего-нибудь сообразим)))))
Просто бутылочка это тот вариант когда она сама может попить и не вылить половину на себяя а денс это пока только мечтыыы.........жду лета вот приедет моя мама вот тогда я оторвууусь
Елена-челяб вне форума  
Old 02.03.2012, 22:49
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Машуля поздравляю тебя с хорошими анализами и с красивой даткой!!!!
Оленька как сынуля себя чувствует????
А я сегодня весь день Милаше титю не давала так она меня тераризировала и преследовала по квартире, но я стойко держалась и только когда в ночь ложились спать дала ей титю так она так налопалась , а еще сегодня в первый раз дала ей коровье молоко.........так она с таким удовольствием его попила
Сейча 1,5 часа с подружкой трещала по телефону и сама не заметила как выпила 3 бокала коктеля с Чизаре сижу пьянааяяя.............муж к друзьям укатил
Спасибки, родная:-* решилась–таки отучать от тити? Ну, и прально
Эх, я вот тоже мечтаю попить пивка... Мне муж тут пиво такое вкуснющее показал.... А мне и питьато низя... Сделала 3 глотка для пробы и фсе... И мартини с соком апельсиновым хотца....

Цитата:
Ехухеееейййййй............у меня шикарная линеечка............Танюша СПАСИИИБОООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ленусь, линеечка обалдеть красивая. Танюш, респект и уважуха тебе.

Цитата:
Сообщение от Айгуль29 Посмотреть сообщение
вы молодыыыыыыы, из бутылочки пьете)), мы неа, не хотим так!!!
Охх, про дэнсссссс - наболевшее)) у нас скорее утренники детские начнутся, прежде чем мы чего-нибудь сообразим)))))
Эй, не гони так лошадей..... Время конечно быстро пролетит.... Но пока как–то не хотца... Мы, вот, изаза второго незапланированного чуда Ромкину очередь в детский сад на год перенесли.... Хотели пойти с 1,5 лет, а пойдем с 2,5....

Цитата:
Просто бутылочка это тот вариант когда она сама может попить и не вылить половину на себяя а денс это пока только мечтыыы.........жду лета вот приедет моя мама вот тогда я оторвууусь
Эх, блин, я уж и забыла, что–такое – дискотека..... Но, пока дома меня никто не видит – врубаю музыкальный канал и пою и танцую.... А деть смотрит на меня как на дуру
pro100mariya вне форума  
Old 02.03.2012, 22:56
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Машуль а я когда танцевать начинаю Милаха смотрит улыбается и тоже подтанцовывать начинает
Елена-челяб вне форума  
Old 02.03.2012, 23:02
pro100mariya
Мама-академик

pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Машуль а я когда танцевать начинаю Милаха смотрит улыбается и тоже подтанцовывать начинает
У меня Ромку берешь на руки и включаешь музыку.... Так он берет мою руку, поднимает ее и танцует со мной прыгает на мне и рукой водит
Либо просто залезает к папе на коленки, берет его за руки и пританцовывает...
pro100mariya вне форума  
Old 02.03.2012, 23:07
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение

Ленусь, линеечка обалдеть красивая. Танюш, респект и уважуха тебе.
спасибушки
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 02.03.2012, 23:23
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 346
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик дорогие!
Машеньку с даточкой!
Оленька, выздоравливайте!!!
Леночка, очаровательная линеечка! Все таки Танюша у нас такая умничка!!!
Ох про танцы не надо))) очень хочется. Дома когда танцую и пою Матвей хлопает и ржет)))) Нравиться)))
~knopochka~ вне форума  
Old 02.03.2012, 23:44
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
приветик дорогие!
Машеньку с даточкой!
Оленька, выздоравливайте!!!
Леночка, очаровательная линеечка! Все таки Танюша у нас такая умничка!!!
Ох про танцы не надо))) очень хочется. Дома когда танцую и пою Матвей хлопает и ржет)))) Нравиться)))
Собрались любители танцулек
Спасибки, роднуль.

Девочки, моя беременная болталка сооооооовсем мертвая.... Там тусуются три девченки..... И все.... Как будто больше беременных и нетю... Как я скучаю по нашей беременной болталке.... Буду тогда вам тут жаловаться на все свои проблемы загружу вас так, что устанете от меня
pro100mariya вне форума  
Old 03.03.2012, 00:02
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

Лечимся, милые, лечимся))) спасибо за поддержку роднульки!
такс, Леночка, хто тут у нас )))))) ну и правильно, расслабляться тоже надо)) не каждый ведь так "поболтать по телефону" можно
а линеечка вообще суперская!!!! я Танюше тоже уже досуг придумала да простит меня она))))
Артём у нас с 8 месяцев вытанцовывает ржака такая! надо как нить видео выложить)) у нас есть хрюша, которая танго играет и типа танцует кружится, так он с ней выплясывет: кружится сам, присядает, руками в разные стороны, а когда головой в такт начинает мотать типа да да да, да и еще в такт попадает мы вообще на полу валяемся
Машулька! подожди сейчас наберется тебе команда поддержки, у нас тоже не так все было сразу...дальше больше)) а ты в какой сидишь?
Дмитриева Ольга вне форума  
Old 03.03.2012, 00:03
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

Цитата:
Собрались любители танцулек
Спасибки, роднуль.

Девочки, моя беременная болталка сооооооовсем мертвая.... Там тусуются три девченки..... И все.... Как будто больше беременных и нетю... Как я скучаю по нашей беременной болталке.... Буду тогда вам тут жаловаться на все свои проблемы загружу вас так, что устанете от меня
давай давай жалуйся! мы тут такие все опытные умные
Old 03.03.2012, 00:08
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дмитриева Ольга Посмотреть сообщение
Лечимся, милые, лечимся))) спасибо за поддержку роднульки!
такс, Леночка, хто тут у нас )))))) ну и правильно, расслабляться тоже надо)) не каждый ведь так "поболтать по телефону" можно
а линеечка вообще суперская!!!! я Танюше тоже уже досуг придумала да простит меня она))))
Артём у нас с 8 месяцев вытанцовывает ржака такая! надо как нить видео выложить)) у нас есть хрюша, которая танго играет и типа танцует кружится, так он с ней выплясывет: кружится сам, присядает, руками в разные стороны, а когда головой в такт начинает мотать типа да да да, да и еще в такт попадает мы вообще на полу валяемся
Машулька! подожди сейчас наберется тебе команда поддержки, у нас тоже не так все было сразу...дальше больше)) а ты в какой сидишь?
Я в сентябрьской сижу... Дык, ведь у меня деть позже всех по плану должен родиться, а значит, и в болталку я пришла одна из последних.... Но там таааакая глушь.....

Цитата:
давай давай жалуйся! мы тут такие все опытные умные
А что, все по беременности прошли... Нкоторые, даже по 2 беременности.... У всех дети есть, как ни странно... так что опыта вагон и тележка

pro100mariya вне форума  
Old 03.03.2012, 00:12
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Все, зайки мои, я баиньки.... Мне вставать в 6 утра в универ.....
Цалую всех и споки ноки!
pro100mariya вне форума  
Old 03.03.2012, 00:17
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Девоньки, наших Юличку с Максимкой выписали из больнички наконец!
pro100mariya вне форума  
Old 03.03.2012, 00:17
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Цитата:
Все, зайки мои, я баиньки.... Мне вставать в 6 утра в универ.....
Цалую всех и споки ноки!
сладких снов вам
я тоже отчаливаю
всех цАлую!!!!!!
Old 03.03.2012, 02:57
SKrapivina
Мама-любитель

SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

Привет девы.... Это ваш ночной житель с вами общается

Маш, Карин, спасибо что написали про крещение. Теперь хоть ориентир есть...

Цитата:
Машуль, жалуйся, мы хоть поностальгируем Эх, время какое было.

А мы тоже танцуем, у нас вот дельфинчик, который типа велик, так мы его сами включаем и танцы устраиваем, а еще под одну мелодию поем та-та-та, так забавно...

А сегодня вообще номер выдала, я страршую ругаю, а Юльча потом на свой тарабарский переводит и тоже со своей интонацией ей чета там кричит, мы с мужеы уржались.

Ксю, спасибки тебе за такую красоту... у нас кстати она скоро начнется, именно такие деревья у нас и растут здесь и так же цветут. А еще я балдею от цветения магнолий. Это вообще непередаваемы ощущения... У нас тут целый парк магнолий есть.
SKrapivina вне форума  
Old 03.03.2012, 07:32
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SKrapivina Посмотреть сообщение
Привет девы.... Это ваш ночной житель с вами общается

Маш, Карин, спасибо что написали про крещение. Теперь хоть ориентир есть...

Машуль, жалуйся, мы хоть поностальгируем Эх, время какое было.

А мы тоже танцуем, у нас вот дельфинчик, который типа велик, так мы его сами включаем и танцы устраиваем, а еще под одну мелодию поем та-та-та, так забавно...

А сегодня вообще номер выдала, я страршую ругаю, а Юльча потом на свой тарабарский переводит и тоже со своей интонацией ей чета там кричит, мы с мужеы уржались.

Ксю, спасибки тебе за такую красоту... у нас кстати она скоро начнется, именно такие деревья у нас и растут здесь и так же цветут. А еще я балдею от цветения магнолий. Это вообще непередаваемы ощущения... У нас тут целый парк магнолий есть.
Ахахаха, Юлек отчудила:-) счастливые, а у нас тока в мае все зацветет...
Девченки, мне вся семья ходит и напоминает, что у меня завтра ДР.... А я и не помню.... Что–то настроение совсем не праздничное....
Доброе утро, я в универ скоро уматываю.... Спать хотца дико....
pro100mariya вне форума  
Old 03.03.2012, 08:52
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Цитата:
Ахахаха, Юлек отчудила:-) счастливые, а у нас тока в мае все зацветет...
Девченки, мне вся семья ходит и напоминает, что у меня завтра ДР.... А я и не помню.... Что–то настроение совсем не праздничное....
Доброе утро, я в универ скоро уматываю.... Спать хотца дико....
доброе утро малышки!
Машут, ну прям с Максиком в один день!!! здорово! как отмечать планируйте?
у тебя сессия начинается?
ах чуть не забыла! с выпиской нашу Юленьку с Максюшей!!!
Old 03.03.2012, 09:26
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63691
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Маськи мои привееееееееееееееееет!!!
Мы вернулись!!! Ураааааааааааааа!!!
Как же хорошо дома... Мы сегодня даже спали до 9...
Yulix вне форума  
Old 03.03.2012, 09:27
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63691
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Цитата:
Девоньки, наших Юличку с Максимкой выписали из больнички наконец!
Цитата:
ах чуть не забыла! с выпиской нашу Юленьку с Максюшей!!!
Пасиб курочки мои!!!
Yulix вне форума  
Old 03.03.2012, 09:29
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение
с выпиской дорогие.Отдыхайте
Lampo4ka вне форума  
Old 03.03.2012, 09:31
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение
с выпиской вас больше не попадайте в больничку
Мамочка Ноченька вне форума  
Закрытая тема