![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро!
на завтрак шарлотку испекла...натрескалииись. я за Прохорова буду голосовать и муж. Свет,если б он хотел устроить личную жизнь,давно бы это сделал...смотрела все дебаты,грамотный он мужиГ..А Путин с Медведевым надоели..нужна смена власти....слишком уж они долго у руля |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бедняжка...... я тоже не хочу голосовать...... Сейчас муж мозги выносит....Лиза молоко пролили, я ее отругала, а он на меня, типо не ругай и т.д., ну и что.....в итоге он всегда у них хороший................а я террорист.........БЕСИТ уже....... Она обиделась на меня, ушла и сидит в туалете, я ей сказала, иди завтракай, не пойду, а я ну и тогда дверь закрой и сиди там.....опять я самая плохая. Муж сказал, что так нельзя, что тебя так воспитывали в детстве, и ты так издеваешься над детьми................ааааааааааааа ну что я не права??
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |