Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.01.2012, 21:00
marich
Мама-чайник

Вес репутации: 0
marich на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Нахаленок Посмотреть сообщение
Ну возможно, твой муж еще не достиг того возраста, когда хочется очень сильно детей...вдвоем-то хорошо,но чем старше, тем труднее..хочется слышать детский смех в доме...Моему через 2 недели будет 31, детей он очень любит, уже давно мечтает стать отцом, бредит этим, и спермаграмму сам предложил сдать уже давно, но различные обстоятельства нашей совместной жизни помешали этому...теперь мы снова планируем, и если в течении полугода не получится, то пойдем по врачам...Я пока тревогу не бью, потому как в принципе, возраст еще позволяет...
Спермограмма это хорошо,мой тоже согласился сдать если понадобиться. А у тебя возраст еще совсем юный и все у тебя впереди!
А в сл. цикле попробуй другие тесты, может эти тебе не подходят? Ты все условия соблюдаешь? В одно и тоже время с 10 до 8 и не пить и не есть до теста часа 2
marich вне форума  
Old 30.01.2012, 21:38
Нахаленок
Мама-практикант

Вес репутации: 1584
Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от marich Посмотреть сообщение
А сколько дней цикл у тебя? И какой сейчас ДЦ?
Я в прошлом месяце думала, что овуляция на 14ДЦ (а оказалась на 18-20). Может и правда позняя О.
В среднем 34, сегодня 20....
Условия я все соблюдаю... может правда ее не будет в этом Ц
Нахаленок вне форума  
Old 30.01.2012, 21:50
marich
Мама-чайник

marich на пути к лучшему

Цитата:
В среднем 34, сегодня 20....
Условия я все соблюдаю... может правда ее не будет в этом Ц
Она может и сместиться на пару дней, или у тебя 2 фаза не 14 дней, а 12!
marich вне форума  
Old 30.01.2012, 21:53
Нахаленок
Мама-практикант

Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Цитата:
Она может и сместиться на пару дней, или у тебя 2 фаза не 14 дней, а 12!
У меня вообще полная нерасбериха, если честно((( раньше Ц был от 26 до 82 дней, последние месяцев 7-8 - от 26 до 38, в среднем 34...так что понять сколько у меня 2 фаза не знаю как..да и гинекологи много раз пожимали плечами, и говорили, что не знают, чем вызваны мои сбои
Нахаленок вне форума  
Old 30.01.2012, 22:04
marich
Мама-чайник

marich на пути к лучшему

Цитата:
У меня вообще полная нерасбериха, если честно((( раньше Ц был от 26 до 82 дней, последние месяцев 7-8 - от 26 до 38, в среднем 34...так что понять сколько у меня 2 фаза не знаю как..да и гинекологи много раз пожимали плечами, и говорили, что не знают, чем вызваны мои сбои
А ты какие-то препарыты или ОК принимала? Слышала, что при их отмене так бывает. Вообще девочки советуют начинать тесты с 7 дня и до М. А бывает, что О и в М.
На гормоны сдавала? Может из-за них?
Я тут тебе ничем помочь не могу у меня цикл 28 дней,+-3 дня.
marich вне форума  
Old 30.01.2012, 22:10
Нахаленок
Мама-практикант

Цитата:
А ты какие-то препарыты или ОК принимала? Слышала, что при их отмене так бывает. Вообще девочки советуют начинать тесты с 7 дня и до М. А бывает, что О и в М.
На гормоны сдавала? Может из-за них?
Я тут тебе ничем помочь не могу у меня цикл 28 дней,+-3 дня.
ОК мне назначал Г именно для того, чтобы Ц установился, не помогло, это было года 2 назад, На гормоны сдавала, все было в норме...у меня с самого начала такие сбои, и понять никто ничего не может, разводят руками, что-то прописывают и все...((( Дюфастон мне тоже не помогает(((
Нахаленок вне форума  
Old 31.01.2012, 13:33
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

Цитата:
А знакомого хорошего врача нет? Я в сл.цикле хочу сходить к Г своей сотрудницы , а то мне понарассказывали врачи в больнице много чего, хочу проверить что правда, а что нет. А то сейчас у врачей мулька залечивать или лечить то чего нет или не мешает.
Решила в след. цикле может еще на УЗИ схожу ближе к середине цикла. Попробую сначала тесты на О, а потом ближе к О на УЗИ. Потому что ездить в другой конец города напряжно часто на УЗИ. Буду надеятся, что цикл без О - это у меня просто редкий случай попался.
Меня раз чуть не залечили, хотели кисту удалять. Хорошо пошла в другую клинику, там успокоили, просто полечили. Киста была функциональная.
Поэтому к врачам прям вообще неохота.
Маруся_ вне форума  
Old 31.01.2012, 14:40
marich
Мама-чайник

marich на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Маруся_ Посмотреть сообщение
Решила в след. цикле может еще на УЗИ схожу ближе к середине цикла. Попробую сначала тесты на О, а потом ближе к О на УЗИ. Потому что ездить в другой конец города напряжно часто на УЗИ. Буду надеятся, что цикл без О - это у меня просто редкий случай попался.
Меня раз чуть не залечили, хотели кисту удалять. Хорошо пошла в другую клинику, там успокоили, просто полечили. Киста была функциональная.
Ну и правильно, пробуй тесты, а в середине цикла сходи на УЗИ. У меня тоже кисту нашли, сначала сказали,что функциональная,прошло 4 месяца,она не прошла но и не увеличилась,теперь ставят под вопросом дермоидную и посылают на лапару. А я не хочу лапару делать,т.к. диагноза точного нет,она мне не мешает и не растет.У меня и ПЯ хорошо функционирует и О есть, тесты ее показали.И я слышала,что нерожавшим нельзя трогать кисту,она потом при беременности сама рассосаться может.
marich вне форума  
Old 04.02.2012, 10:01
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Девочки не отклоняемся от темы!!! это не болталка!
karavashka вне форума  
Old 20.02.2012, 13:20
Жонушка
Мама-чайник

Жонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспорима

Цитата:
Привет, девочки! Я свою О всегда только с помощью тестов отслеживала. У нас в городе УЗИ не так просто сделать. Да и стоит оно не дешево. Я всегда думала, что частое УЗИ не на пользу. А тут читаю, так вы его каждый месяц делаете. Зачем?
Жонушка вне форума  
Old 22.02.2012, 11:43
Маруся_
Мама-легенда

Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 

Цитата:
Сообщение от Жонушка Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Я свою О всегда только с помощью тестов отслеживала. У нас в городе УЗИ не так просто сделать. Да и стоит оно не дешево. Я всегда думала, что частое УЗИ не на пользу. А тут читаю, так вы его каждый месяц делаете. Зачем?
УЗИ это же не рентген вреда от него нет. Ну и когда ждешь долго, хочется уже наверняка день знать, когда наиболее активно стараться.
И УЗИ самое информативное, там уже точно видно, что да как. А тест ведь только гормон показывает, а Яйцеклетка может и не выйти. Но лучше об этом не думать, когда начинаешь планировать.
Всем, кто только начинает, желаю, чтоб сразу
Маруся_ вне форума  
Old 22.02.2012, 17:54
Галюся
Мама-умница

Вес репутации: 252
Галюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспорима

я решила с этого цикла попробовать тест. наконец-то дождалась М теперь хоть есть по чему ориентироваться. ОЧЕНЬ надеюсь что в этом цикле все получится
Галюся вне форума  
Old 29.02.2012, 17:38
Bysinka
Мама-чайник

Bysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспорима

Я тоже тестов на овуляцию накупила, хоть посмотрю что это за зверь такой и вообще когда у меня овуляция происходит. Т.к. начала активно планировать - посмотрю потом на результаты )))
Bysinka вне форума  
Old 01.03.2012, 23:58
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,может кто-подскажет?
может ли быть овуляция быть на 14 день цикла и на 21 день.
просто в эти дни были выделения как яичный белок. цикл судя по всему стал 38 дней
Azali вне форума  
Old 02.03.2012, 10:45
Маруся_
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
просто в эти дни были выделения как яичный белок. цикл судя по всему стал 38 дней
И в каждый из этих дней может быть и два раза за цикл может быть, примеры были такие.
главное в эти дни с мужем
а там, как Боженька даст!
Маруся_ вне форума  
Old 02.03.2012, 11:09
Галюся
Мама-умница

Галюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспорима

я купила этот тест на О, но когда его делать даже не знаю... после лактационной аминореи второй цикл пошел очень сбитый...первый был 45 или 46 дней, а вот сейчас даже не знаю когда тест делать...до родов цикл был 28-29дн
Галюся вне форума  
Old 02.03.2012, 11:46
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
И в каждый из этих дней может быть и два раза за цикл может быть, примеры были такие.
главное в эти дни с мужем
а там, как Боженька даст!
ясно.
мы пока не планируем. просто я очень удивилась такому.
Цитата:
Сообщение от Галюся Посмотреть сообщение
я купила этот тест на О, но когда его делать даже не знаю... после лактационной аминореи второй цикл пошел очень сбитый...первый был 45 или 46 дней, а вот сейчас даже не знаю когда тест делать...до родов цикл был 28-29дн
у меня тоже месячных не было 2,6 года, пока Б.,потом кормила до 1,8 г.
раньше тоже цикл был точный 28 дней. сейчас один цикл был 38 дней,второй похоже также будет. а я в первом цикле уже начала тесты делать,испугалась,что задержка уже 10 дней
Azali вне форума  
Old 03.03.2012, 11:36
Ведьмачка
Мама-умница

Вес репутации: 36
Ведьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

а я свою овуляцию теперь без тестов чувствую у меня как яйциклетка выходит, так начинает покалывать и ныть левый яичник, сначала не знала, думала может проблемы какие-то, но на узи пошла оказалось, что так организм реагирует
Ведьмачка вне форума  
Old 03.03.2012, 16:29
Галюся
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Ведьмачка Посмотреть сообщение
а я свою овуляцию теперь без тестов чувствую у меня как яйциклетка выходит, так начинает покалывать и ныть левый яичник, сначала не знала, думала может проблемы какие-то, но на узи пошла оказалось, что так организм реагирует
ну вот видишь как тебе везет, и без всяких тестов знаешь ))) вот мне бы так! а еще лучше какую-нибудь лампочку, которая бы загоралась, в момент овуляции
Галюся вне форума  
Old 03.03.2012, 17:11
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Когда я заБ, овуля была на 26 ДЦ. Так что все может быть!
PROSTO_ANGEL вне форума  
Закрытая тема