![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
На гормоны сдавала? Может из-за них? Я тут тебе ничем помочь не могу у меня цикл 28 дней,+-3 дня. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ОК мне назначал Г именно для того, чтобы Ц установился, не помогло, это было года 2 назад, На гормоны сдавала, все было в норме...у меня с самого начала такие сбои, и понять никто ничего не может, разводят руками, что-то прописывают и все...((( Дюфастон мне тоже не помогает(((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Меня раз чуть не залечили, хотели кисту удалять. Хорошо пошла в другую клинику, там успокоили, просто полечили. Киста была функциональная. Поэтому к врачам прям вообще неохота. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И УЗИ самое информативное, там уже точно видно, что да как. А тест ведь только гормон показывает, а Яйцеклетка может и не выйти. Но лучше об этом не думать, когда начинаешь планировать. Всем, кто только начинает, желаю, чтоб сразу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
главное в эти дни с мужем ![]() а там, как Боженька даст! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я купила этот тест на О, но когда его делать даже не знаю... после лактационной аминореи второй цикл пошел очень сбитый...первый был 45 или 46 дней, а вот сейчас даже не знаю когда тест делать...до родов цикл был 28-29дн
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы пока не планируем. просто я очень удивилась такому. Цитата:
раньше тоже цикл был точный 28 дней. сейчас один цикл был 38 дней,второй похоже также будет. а я в первом цикле уже начала тесты делать,испугалась,что задержка уже 10 дней ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я свою овуляцию теперь без тестов чувствую у меня как яйциклетка выходит, так начинает покалывать и ныть левый яичник, сначала не знала, думала может проблемы какие-то, но на узи пошла оказалось, что так организм реагирует
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |