|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оль,пипец-братишка...это родной брат твоего мужа?
Мать-то знает,что они деньги растранжирили? Я не перестаю удивляться таким людям....В принципе вот они...будущие бомжи..... |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, мамки!)
Пока деть спит, быстренько отчитаюсь о нас , а читать седня вечером всех буду - благо седня чуток посвободнее буду, разгребла завалы с работой Вобщем, в понедельник была на удалении полипа) делали без наркоза и очень быстренько) лазером чиканули за 5 минут и все) Оказалось абсолютно не больно.. Напоминало схватку по ощущениям) Маруська в это время с папой в клинике медперсонал развлекала то конфеты в холле пораскидывает, то бахилы в стопку журналов запихнет, то охраннику в носки шариковые ручки засунет После операции теперь, правда, уже неделю без куварканий в постеле пока зарубцуется там все окончательно.. и еще один побочный эффект - подтекают типо воды... брррр... гинекологиня сказала, что так должно быть, нужно потерпеть еще недельку и все нормализуется..Мы активно готовимся к весне - Санька выдал мне свою з/п карточку в честь 1-го марта и мы с Маруськой оторвались по полной в Макс Маре и Заре Себе пару платьев купила, ботильоны, куртку-непромокайку, Маняша выбрала там же (САМА!) болеро с капюшоном цвета лосося, розовые кеды в горошек и скины-джинсики черные)) Фото скидану, когда проснется модель)))) А еще мы офигенно отпраздновали Масленицу. И это несмотря на то, что половины гостей не было (кто-то заболел, кто-то просто не смог). Но все равно замечательно гульнули в воскресенье: горища блинов, икра ложками и сжигание чучела)) а в субботу мы поехали с кумой в фольк музей на Колодий. Лопали вареники и запивали превкуснейшей медовухой)![]() ![]() [URL=http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i156/1203/78/eb484cc48828.jpg.html] ![]() Это для облизывания))) ![]() Ну и немножечко подросшей Мани) правда, видюшка немножечко подустарела.. снимала три недели назад. но ниче) шо майемо то майемо))) В целом в словарном арсенале Маруси появляются сложные настоящие и четкие слова: котята, заяц, катать, какать, падать, упала, снять. по нашим подсчетам - 24 слова (с короткими, кншн же.. типо "тут", там", "туда") [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А! еще прикол был))) научилась Маняша говорить "Катя" (так зовут свекровь). Ну потренировали ее на днях перед телефоном, дескать, в микрофон скажешь "Катя". Позвонили бабушке, значит) Поднесли телефон, а Маняша выдала вместо "Катя" "Катька!".. И смех, и грех))))))))) Посмеялись)) |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а еще я доделываю бар с подставкой-держателем под бокалы из старого-престарого чемоданища, и сделала журнальный столик на поворотных колесиках. Офигительно удобная фиговина получилась: в нашей малогабаритке самое оно) Манек обожает на нем сидеть или использовать как столик для рисования. Сама тянет за ручку, вытягивает его из-под аквариума, раскладывает бумагу и карандаши и калякает-малякает
![]() было ![]() стало ![]() ![]() а) ну и еще вот такое вот сварганила) в нашей крохотульке-кухне удобно в плане экономии места (все квадратные емкости на магнитах неодимовых, примагничиваются к вытяжке и печке)) и все 24 специи под рукой)) подписаны по черному стикеру мелом от руки. если специя заканчивается, то в емкость засыпается другая, стирается надпись и пишется новая)) ![]() До сих пор не могу найти двух чемоданчиков старых для исполнения заказов под атаманки((( предоплату мне сделали, а начать работу не могу
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мы нагулялись пришли....на улице сегодня мало детей,видать все по бабушкам разъехались!!!!Но 2 часа отгуляли как положено!!!!
Ксюх,с удачной операцией!!!! А ты разве помнишь что напоминают схватки.....вообще-то организм женщины так устроен,что она забывает эту боль и не может описать.... Мне тоже понравилось как у нас здесь масленницу отмечали!!!!Но были не долго...так как малой уже кушать хотел и спать...а так...смотрел концерт русской песни с открытым ртом!!!! Мы тоже мало говорим...мама,папа,дядя,баба,дай,дим....и еще не понятно что..... Для чего вам так много специй?Я стараюсь их не употреблять,потому как Игорьку может перепасть...а ему из всех специй позволяю только соль.... |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Да нет Жень,не шучу....я оба раза не помню....и читала об этом,природой так заложено,что женщина забывает эту боль....наверно чтоб в дальнейшем рожать не боялась....
А кто еще что скажет.... |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет девченки!!!
Я тож не помню боли))))))причем ни первой не второй,хотя первый раз схватки ужасные были и долгие,а Матюшу за 2 часа родила)) Я не могу ревууууууууууууууу,смотрю Наркоз фильм.....перерыв сделала,прям сердце выпрыгивает....муж уже смотрел,спать лег...я одна... |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кысен,ты с сентябрьской болталки,да?приятно познакомиться))Девченки смотрю на ваши линеечки,вы героини!!!я с одним никак не могу справиться,помощи от мужа никакой......в общем молодцы вы!!!для меня пока тяжело канешн второго
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Ой досмотрела фильм,мне такие после родов противопоказаны,опухла вся(((очень плаксивая стала....
Ксюш со стульями я уже подумывала вчера убрать все нафиг!!!!!завтра уберу,достал,ни посуду помыть,ни приговить,стул двигает и стоит рядом ворочает..... |
|
|
|
|
|||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
лучше б забыть конечно.. Но рожать не боюсь, от этого не уйти, еще никто не оставался.. А там.. может и легче все пройдет... а может... кто его знает Цитата:
супер
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!!!
Сходила на выборы я, потом купила витамины. Остановилась на Витрум пренатал форте, потому как пила их в 1-ю Б и они мне подошли. Короче не стала экспериментировать с другими Потом в Детский мир зашла, купила несколько ватманов доче для рисования на стенах Кстати, хорошая вещь, помогает в борьбе с рисованием на обоях.. Научила ее, что рисовать только на ватмане - пока помогает Искала еще комбез джинсовый на весну-лето Рите.. Херня какая то Ниче не приглянулось вооот.. развеялась в общем немного А еще мне муж купил на пробу модем Мегафон.. Ниче так, довольна пока скорость нормальная.. и там безлимит
|
|
|