Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.03.2012, 13:51
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
девочки всем приветик!
смотрю вы тут про выборы...мы пойдем за Прохорова ....
а насчет тех кто не пойдет или проголосует против всех слышала их голоса пойдут в учет Путина так же как и с единой россией было....они просто на эти паспортные данные бюлетени в пользу ему напишут...
да после последних выборов мне кажется они не посмеют это сделать, иначе народ такое устроит...похлеще оранжевой революции...
Европа вне форума  
Old 03.03.2012, 13:58
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42614
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки всем приветик!
смотрю вы тут про выборы...мы пойдем за Прохорова ....
а насчет тех кто не пойдет или проголосует против всех слышала их голоса пойдут в учет Путина так же как и с единой россией было....они просто на эти паспортные данные бюлетени в пользу ему напишут...
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
да после последних выборов мне кажется они не посмеют это сделать, иначе народ такое устроит...похлеще оранжевой революции...
Я девченки реально не верю, что эти выборы что-то значат.. ну кроме показухи перед цивилизованным миром конечно...
Ольга Счастливая вне форума  
Old 03.03.2012, 14:21
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536793
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
да в какой стране мы живем ужас...если всех военных всех гос служащий чуть не под пулеметом заставляют идти голосовать за Путина....а ответ один нам сверху пришло мы выполняем!
Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Я девченки реально не верю, что эти выборы что-то значат.. ну кроме показухи перед цивилизованным миром конечно...
и я не верю но пойду и отдам свой голос хоть за кого но не за Путина...хотя это ничего не изменит!
fodinka вне форума  
Old 03.03.2012, 15:08
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 17
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем привет!!

Всем огромное спасибо за кулачки,поправляеся по не многу,аппетита нет и капризная очень!!

Ой насмешили вы меня оранжевой революцией посмешище было еще то,за то люди твердо верили ее справедливость!!!Я как то не участвовала в ней я тогда была беременная за Назаром да и родила под конец революции

Маш Вовик красотун-милашечка!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 03.03.2012, 15:27
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

ой забыла Машуль Вовик хорошенький такой...)))))ТТТ на вас))))

а у моей теперь новое развлечение - растилает на полу пледик....ложит подушку ложится а сверху одеялком укрывается и лежит мультики смотрит))))а когда не получается начинает психовать!
fodinka вне форума  
Old 03.03.2012, 16:06
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Спасибо за комплименты
а я пока мужчинки мои спят, на кухне порхала, приготовила кушать и на десерт сделала роллы сладкие, на которые я скидывала ссылочку, пока их еще не пробовала
Мариша М вне форума  
Old 03.03.2012, 16:09
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

из одноклассников,-"Один замечательный мужчина сказал- женщины,милые перестаньте худеть, на досках мы и в гробу полежим!"
Мариша М вне форума  
Old 03.03.2012, 16:20
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!

нам просто подходит время получать путевку, поэтому суечусь, а будем ходить или нет буду смотреть по нему, по его здоровью, если не получится, то просто будем держать место в саду....

хорошо, уговорила, я на втором месте
понятненько

Я КСТАТИ 24-25 МАРТА В РОСТОВЕ БУДУ, НА СОРЕВНОВАНИЯХ может как пересечемся, тока не знаю как, я целый день сужу, до 22 примерно, потом в гстиницу, второй день сужу и на самолет в 20-55, но может подумаешь, будет время на что-то????

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
Дашу ля у тебя Маша, Сережа и Варя как под копирку))) а Вовчик другой )))) Вареник взрослаяяяяя.... у вас не дом а парк развлечений детский)))) молодцы!!!!
спасибо родная..

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Доброе утречко!
Так и не прочитала вас, чуток только из последнего.
Валечку жалко не могу просто... я б так не смогла наверное... извини, поддержки от меня не получилось...
Фотки классные такие у всех, Сашулькины рожицы уморили, Темка хулигашка, даже смотреть весело

А мы наконец решили отучаться от груди... Эттто жуть, просто туши свет бросай гранату... Я себя просто предателем чувствую, блин, если б горчицей не намазала, то наверное не выдержала, дала бы
удачи вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

моя легко, как впрочем и остальные, от груди отлучилась, 2 нед. назад

Цитата:
девочки помогите кулачками пусть у нас заказчиков прибавиться а то сидим в полной .ОПЕ....
а мы ведь на проценте сидим....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а ты можешь детскую нарисовать??????????? если бы помогла мне, за вознагрождение, мне актуально, но не могу нарисовать, знаю что и как, а как выглядит не могу объяснить.....

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Девули, вопросик!! Что вы будите дарить своим мамам и свекровям на 8 Марта?????
аа не знаю, у меня времени неть на это..

Цитата:
Оль вам на отлучение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@ пусть Илюша уже начнет о сисях забывать и хорошо кушать мамины супчики
Свет, маме мы будем вместе с папой хлебопечку дарить, мне они йогуртницу дарят, я ж так и не купила ее тогда.....про свекровь как то и не подумала даже, а сестре пижамку купила как себе, наподобии, вот моя
RL]
пижамка-симпотная... а сынок-лапуся-красавчик..

Цитата:
А меня от него воротит, а еще знакомая девочка работает в его предвыборной компании и столько о нем хрени рассказывала, в том числе, что там не для кого не секрет, что он очень любит мальчиками побаловаться, молоденькими баскетболистами.....
тигромама вне форума  
Old 03.03.2012, 16:25
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Дашуль, я с удовольствием, а где у вас соревнования будут проходить? может мы туда прям подъедем с Вовой, за вас по болеем и в какой гостинице останавливаться будете?
Мариша М вне форума  
Old 03.03.2012, 16:36
тигромама
Мама-теоретик

тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Где будет проходить, честно пока не знаю, я тебе попозже напишу, где-то не далеко от вокзала как я поняла, гостиницу то-же не знаю, мне организатор бронирует, но вроде рпаньше останавливалисьв Аксакале, типа того, где-о под ростовом...

У мен Вовик будет только выступать, в формейшене...
тигромама вне форума  
Old 03.03.2012, 16:50
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
Где будет проходить, честно пока не знаю, я тебе попозже напишу, где-то не далеко от вокзала как я поняла, гостиницу то-же не знаю, мне организатор бронирует, но вроде рпаньше останавливалисьв Аксакале, типа того, где-о под ростовом...

У мен Вовик будет только выступать, в формейшене...
ну тогда жду более точную информацию ну ты ж все равно со всеми детишками своими приедешь или они дома останутся?
Мариша М вне форума  
Old 03.03.2012, 17:09
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
из одноклассников,-"Один замечательный мужчина сказал- женщины,милые перестаньте худеть, на досках мы и в гробу полежим!"

мне мой тоже самое твердит...раньше ты была худой и я "бился"об твои костяшки ....сейчас самое то...можешь худеть но попу и сиськи оставь
Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
понятненько

а ты можешь детскую нарисовать??????????? если бы помогла мне, за вознагрождение, мне актуально, но не могу нарисовать, знаю что и как, а как выглядит не могу объяснить.....
Могу побробывать-мне нужны размеры комнаты...и чтобы хотелось))))))
fodinka вне форума  
Old 03.03.2012, 17:09
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
НАТУСИК вне форума  
Old 03.03.2012, 17:17
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Блин я такая трогательная стала прослушала песню У дочки папині глаза слезы накатились!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 03.03.2012, 17:39
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Блин я такая трогательная стала прослушала песню У дочки папині глаза слезы накатились!!!
у дочки мамина улыбка!люблю тебя люблю тебя-любви прекрасное дитя!
обажаю эту песню!

послушай еще Воронежцев владимир-Сон дочки
fodinka вне форума  
Old 03.03.2012, 17:48
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
у дочки мамина улыбка!люблю тебя люблю тебя-любви прекрасное дитя!
обажаю эту песню!

послушай еще Воронежцев владимир-Сон дочки
ща найду!!!Я еще прослушала укр песню о сыне все слезы градом!!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 03.03.2012, 17:57
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
ну тогда жду более точную информацию ну ты ж все равно со всеми детишками своими приедешь или они дома останутся?

нее я без них, куда их таскать, я же 2 дня работаю, будет только Вова, и то он уезжает со всеми в субботу же на поезде, а я в воскресенье на самолет, а младшие дома с папой остаются..

мама будет тусить и работать

Цитата:

мне мой тоже самое твердит...раньше ты была худой и я "бился"об твои костяшки ....сейчас самое то...можешь худеть но попу и сиськи оставь

спасибо родная, у меня размеры есть, что примерно хочу знаю, я тебе все подберу, перешлю
тигромама вне форума  
Old 04.03.2012, 10:27
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!
Цитата:
Цитата:

Как говорит моя мама - мужчины боьше любят качаться на волнах чем биться о скалы
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
ща найду!!!Я еще прослушала укр песню о сыне все слезы градом!!!!
Old 04.03.2012, 10:28
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Валюша, я только что почту посмотрела, обнаружила линеечку твою, спасибище приспасибище!!! Сейчас поменяю зимнюю на весеннюю
Old 04.03.2012, 18:48
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

*89671713557 мой тел
мой комп накрылся, не теряйте меня(
Машунь напиши когда получишь посыль, и как муж отреагировал)
Танюш еще не получила, на почте бардак.
Н@стёночка вне форума  
Закрытая тема