|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я хорошо себя чувствую,правда вот не пойму после лапары это у меня м были или нет,до операции грудь болела так уже шла вторая фаза.а после она еще день по болела и прошла,и кровь была не один день как после чистки или гистеры,а 4 дня на уменьшение вообщем как месюки,наверно у меня начался новый Ц
буду сегодня менять свои повязочки сама,можешь в дневе на мое пузо глянуть какое оно сейчас
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 14479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да, тут с М можно запутаться,щас посмотрю
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
,видишь может это и тормозило...скоро в бой и с новыми силами,а через сколько теперь начать можно?Привет,Алёнчик! Что у тебя нового?Ремонт доделали?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 14479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мась, так мы только в кухне делали- еще в июле закончилинового ничего, кроме потери 7кг я тут собой занимаюсь и худею
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
много сбросила,молодец!небось красоточка уже такая А я всё с лета на диету сожусь,до сих пор никак не сяду...вроде немного лишних кг 4...но живот конечно далеко не фантан...всё тоже худею...решено!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
да я ему даю сейчас специальные витаминки для мужчин,там селен он улучшает сперму а сама начну принимать уже свежи витамины ведь весна уже началась,хотя фольку можно и попить
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
особенно Е
|
|
|
|