|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да я тоже переживаю... места себе не нахожу, так и хочется накормить... но потом почитала так в инете, многие детки от 1 до 3 так плохо кушают, и все специалисты пишут "нельзя заставлять есть"... значит ребёнку столько мало нужно... главное перекусов не давать.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ложкой есть но половину не доносит до рта.Вилкой ест нормально
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 11925 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро, мамочки.
Подскажите мне, захотела пюре фруктовое, купила Агушу и Фрутоняню, Фрутоняня больше на сок с мякотью походит, очень жидкая, Агуша густая как пюре, может вы уже давно разобрались что лучше и вкуснее, поделитесь. |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() агуша тоже ничего..но вроде слаще. привет Оль
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 11925 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, мы совсем махонькие, но это временно ))) В консультацию я сразу прибежала, сказали продолжать пить витамины, которые назначили еще до Б., приходить после 6 недель, когда г. сможет на ощупь выявить беременность, раньше не ставят на учет
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ПРИВЕТ ВАМ!!!!
Цитата:
я все куклу мягкую ищу-безрезультатно,в Дочках-сыночках и ту страшненькую увели(((( |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
или чтоб тело мягкое а лицо нет? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
у Мишки из всех купленных вкладышей лучше всего получаются геометрические фигуры.пока правильно кладет круг,квадрат,пятиугольник и многоугольник,ромб через раз,овал и прямоугольник с треугольником вообще не трогает.
|
|
|