|
Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Лето 2010 | |||
Я за объединение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 42.86% |
Нет,я против |
4 | 57.14% |
Голосовавшие: 7. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я ,когда мне совсем тошно становиться от того что мы от вас отстаем,вспоминаю соседей у которых четверо детей и родители пьянь.их не развивали.и не хуже других учаться. муж рассказывал-недавно наблюдал картину(нам через забор все все видно ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, мы сегодня были на площадке играли в песочек, Каролина никуда не спеша вальяжно пересыпала песок (аккуратно, чтобы ни дай бог не замараться), пришла мама с мальчиком, вытащила его из коляски и понеслось...
он сломя голову помчался в песочницу, причем не обходным путем а напролом через игровой центр, с легкостью преодолел 2 барьера , высотой примерно 30см (я свою переставляю,т.к она даже пыталась перелезть сама), а он навалился на него перекинул ноги и вперед... на пузе пролез под брусья с колечками (высота там 20 см),но он протиснулся, мамаша догнала его, он захотел на горку (тоже не говорит, но показывает), скатился и наконец добрался к песку... К чему я все это пишу, весь этот путь у него занял от силы 2 мин, т. е он как метеор пронесся. Каролина на него смотрела с большим изумлением и ужасом в глазах ![]() ![]() Я подумала это все девочки такие тихони или только моя?, стоит себе тихонько, не пачкается, не ползает. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
мы сегодня ходили вечером провожать бабушку на поезд(и Кристинка с ней уехала).ооооо!!!мы поездов не видели с осени
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() что поделать-муЗики ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |