|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо девочки еще раз.тока у нее завтра ДР))))
у меня Лерыч покрылась какими то красными точками, я в ужасе, что за фигня????? я еще утром заметила, но думала это от папиной щетины! а к вечеру эти точки и на спинке и на животике и в паху.явно папа ни при чем.что это???как вы думаете??? |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
пошарилась в инете, похоже на РОЗЕОЛУ.
симптомы сопадают. Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Жанна, только хотела тебе сказать про эту фигню. А ты уже нашла, у нас в больнице была такая ерунда. Только врач сказала что это аллергия. Я только дома прочитала что это было.
У Юлиного Максимки такое по моему тоже было! Главное что эта штука не страшна! |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
блин девули у нас как тока спала темпа появилась сыпь на лице и по телу
позвонили в скорую сказали срочняк к врачу сейчас пойдем есчо мы писаем сегодня меньше деть себя чует намного лучше с появлениеи сыпи че за фигня?! у нас все прививки есть в общем побежала |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
жанна у нас точь-в-точь
как прошла темпа мелкая сыпь на лице и по телу катаральных явлений нет а понос есть сейчас сходим к врачу и расскажем те но мне уже влом туда переть раз это розеола что ж я раньше сюда не заглянула коросе потопала |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Жанна, ну не наговаривай на себя, я в больнице подумала сначала что у нее потница, т.к. сыпь сначала появилась на шее, а потом везде, тогда я решила что у нее аллергия на Лазолван, нам его от кашля дали!
Нам там сказали аллергия, ну я и поверила, давали помоему супрастин от аллергия, но я не всегда давала, т.к. мы столько всего пили, что я про него забывала, дня через 3 все само прошло. И только на днях наткнулась на эту болячку, у Августинки, в Максимкином дневничке, там ей девочка про это написала. На пузяке где-то темка есть в детских болезнях. Просто врачи про нее не говорят! Не переживай, ты же читала что она лечения не требует, и все проходит бесследно и болеют один раз. алена, может у вас тоже самое. А писает меньше, т.к. у нее темпа была, и жидкости в организме меньше стало. Может у вас врачи про эту штуку скажут! |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Ален, ничего себе совпадение! и началось еще с шеи, я папу побила тапком что натер ей.придется извиняться)))
блин, все равно переживаю, хоть бы прошло это у нее.но вы сходите на всякий, у нас завтра не работает больница, на прием мы записаны во вторник. |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
мы когда с гастроэнтеритом лежали у меня Лерыч писала только 2 раза в день!ей просто нечем было писать, вся вода напрямую выходила через попу.я вливаю, она через час мне всю ее в горшок выдает.только когда капельницы начали ставить-тогда почки заработали, начала писать.
|
|
|