![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() В разделе Детское творчество открыта новая тема "Мир глазами ребенка" В этой теме Вы можете похвастаться подделками, рисунками и прочим творчеством Вашего ребенка |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я спросила про него. на меня врач посмотрела и сказала " я тебе к лучше врачу отправлю, как то ты мне понравилась"
![]() а Варя нас читает, но написать не успевает. Цитата:
![]() Вик, у вас снег, а у нас весна ![]() ![]() мы скоро на дачу переедим,а там нет инета. с телеф. буду редко заходить. а когда переедим в новую квартиру так я опять тут поселюсь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ядвиг, так где квартиру то брать решили?
Кать, ни фига се(( у нас, кстати, что то оч похожее было прошлой зимой, тоже тем-ра два дня и все... Врачиха тоже так и не сказала, что это было |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, выздоравливайте. у нас тоже такая хрень была, врачиха сказала перегуляли, а у Тохи как раз за эти 2 дня 2 зуба вылезли резко
Ядвижка, а старую квартиру продаете? расширяетесь? эх..когда уже весна начнется настоящая |
![]() |