Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.03.2012, 14:09
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Вик, тык из нас тоже такой милашизм и вежливость прет, когда мы в настроении, мне все знакомы говорят, что у меня самый спокойный ребенок в мире) ага, щасс!
Наташ, мне тоже у интимиссими новая коллекция понравилась).
White-n-Fluffy вне форума  
Old 02.03.2012, 14:11
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Юля, а ты ее видела? мне цвета очень нра))) такие нееежные)))
Tusia вне форума  
Old 02.03.2012, 14:14
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

В разделе Детское творчество открыта новая тема
"Мир глазами ребенка"

В этой теме Вы можете похвастаться подделками, рисунками
и прочим творчеством Вашего ребенка
Siva вне форума  
Old 02.03.2012, 16:19
танюшка80
Мама-чайник

Вес репутации: 0
танюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Я понимаю....

Вэлком в наши ряды))) у нас так уже 3 месяц

А еще у на ВСЕЕЕЕЕЕ МОЕЕЕЕЕ...ну эт давно...и любимое: А Я?...что ни по его это ппц..вчера мужа довел, хотя нервы у него будь здоров...а теперь еще видители Егор должен СААААААААМ машину на сигналку ставить...и еще куча всего...мне кажется я скоро кончусь...
Ну я смотрю с развитием и у нас все в порядке, тоже все МОЕ и это САМ меня уже не раз выводило из себя, но я всё в себе пережила. Особенно Никита любит сам одеваться, а если я хоть ноготком помогу, всё истерика и кидание на пол.

Лена выздоравливай. Ты спрашивала, как у меня с мужем. Да все по прежнему,видимся редко, живем в разных комнатах.
танюшка80 вне форума  
Old 02.03.2012, 22:56
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Чет Катя наша потерялась...
Tusia вне форума  
Old 02.03.2012, 23:04
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ага! И варя(
Пантерка вне форума  
Old 02.03.2012, 23:36
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Да, девочки у нас куда-то подевались((
Вик, мне нравится твоя надпись, про меня прям))))))))))))))))
Old 03.03.2012, 11:12
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Привет. Я тут. Мы болеем сильно. Прямо очень сильно. Даже в больничке были, но ушли.
Юки-Онна вне форума  
Old 03.03.2012, 11:15
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22316
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

приветик всем)))
Катюш,чего? простыли?
Софьюшка вне форума  
Old 03.03.2012, 11:25
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки! Катя выздоравливайте скорее! А у нас снега началом опять(
Пантерка вне форума  
Old 03.03.2012, 14:52
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)
Кать, что с вами?
Вик, вы там как? Свет есть?
ALLLENNNA вне форума  
Old 03.03.2012, 15:18
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Катюшик, что там с вами???
Вик, у вас снег?????
Наташ, ага, видела, мне тоже оч нравятся цвета, такие прям для прынцесс))
Old 03.03.2012, 15:58
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

всем привет)

Кать, чего с вами приключилась?
Tusia вне форума  
Old 03.03.2012, 16:36
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
приветик всем)))
Катюш,чего? простыли?
Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Привет)
Кать, что с вами?
Вик, вы там как? Свет есть?
Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
Катюшик, что там с вами???
Вик, у вас снег?????
Наташ, ага, видела, мне тоже оч нравятся цвета, такие прям для прынцесс))
Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
всем привет)

Кать, чего с вами приключилась?
Привет еще раз.ХЗ чего подцепили. Я по-ходу просто ОРЗ банальное, но какое-о мутационное, непонятное. Лежу себе, никого не трогаю, морально разлагаюсь, и бац...у Арика через пару-тройку дней темпа 40, лежит трупиком, как без сознания.... Ну я свечку ей раз - ноль реакции, я через час вторую - опять ничего...Ну что, вызвала бригаду, постояли посмотрели, забрали. Врач посмотрел такой, ну вроде зубы, вроде орз, вроде....Я психонула: Мне от вашего вроде не тепло не холодно, не можете диагноз поставить - идите снег убирать, пользы больше будет.Написала отказ и уехали домой. И сразу все прошло Еще пару вчера потемпили, а сегодня вообще бодречком А зубки такие красивые, ровные))))
Юки-Онна вне форума  
Old 03.03.2012, 19:23
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Ага! И варя(
я спросила про него. на меня врач посмотрела и сказала " я тебе к лучше врачу отправлю, как то ты мне понравилась" не знаю правда чем может напоминаю ей кого то. она ведь со мной минуту общалась. ладно кому суждено тому и попаду.

а Варя нас читает, но написать не успевает.

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Привет. Я тут. Мы болеем сильно. Прямо очень сильно. Даже в больничке были, но ушли.
выздоравливайте

Вик, у вас снег, а у нас весна сегодня прям ооочень чувствовалась.

мы скоро на дачу переедим,а там нет инета. с телеф. буду редко заходить. а когда переедим в новую квартиру так я опять тут поселюсь) так что не теряйте меня
jadvijka вне форума  
Old 03.03.2012, 19:44
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ядвиг, так где квартиру то брать решили?
Кать, ни фига се(( у нас, кстати, что то оч похожее было прошлой зимой, тоже тем-ра два дня и все... Врачиха тоже так и не сказала, что это было
Old 03.03.2012, 21:54
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ядвижка, наСмешила) лучше кишкина сейчас нет) поэтому к нему и сложно попасть) Катя хорошо что все позади! Сама то как? У ас снега куча, давно такого не было!
Пантерка вне форума  
Old 03.03.2012, 21:54
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать, выздоравливайте. у нас тоже такая хрень была, врачиха сказала перегуляли, а у Тохи как раз за эти 2 дня 2 зуба вылезли резко
Ядвижка, а старую квартиру продаете? расширяетесь?

эх..когда уже весна начнется настоящая
zhuzhik вне форума  
Old 03.03.2012, 22:01
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вика, в снежки играете?))
zhuzhik вне форума  
Old 03.03.2012, 22:12
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ага, ворвались ))) холодно конечно. Хочу весну)
Пантерка вне форума  
Закрытая тема