Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.03.2012, 12:26
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от РАФАЭЛКА Посмотреть сообщение
красиво... они такие милые и маленькие... тренируешься или заготовка
Пасиб!Заготовка, мне к 18 марта много цветов надо Буду букет делать
Чихкошка вне форума  
Old 03.03.2012, 13:01
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
А мне нравится зеленое оформление, но Нюшу вот бы на мастичную заменить))))
Ну это понятно...
я его из остатков украшала, животных ваще не планировала, просто получилось пустовато в центре...
Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
а будешь его в фотки свои выкладывать?
да, потому как НЕ СОМНЕВАЮСЬ (самонадеянно, но всё же) что сделать смогу, если что, такую же... если бы заранее подумала над этим, то сделала бы конечно...
Цитата:
Весенний... я тоже на Нюшу смотрю... думаю как ее так идеально выравняли...
это торт сложнее выравнивать, а Нюшку из мастики же, шарик в руках скатать несложно...
Цитата:
щас торт девушка мужу хотела заказать...специально выжидала чтобы не рано(на 24 марта),а у меня уже 23,24,25 расписано..вот теперь ломаю голову брать не брать,сказала что подумаю.Торт выйдет 4кг точно(по 1200)
бери, конечно справишься, бисквиты заранее напечёшь, заготовок наделаешь.... и всё будет ОКей....
Цитата:
вот мои первые розочки... сама довольна
торт пчелки...
Розочки ШИКАРНЫЕ!!! Умница!!
И тортик ОТЛИЧНЫЙ! У пчёлок даже бантики...

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
А вот мои заготовочки цветочков.
Прикольные такие!!! особенно малиновые...
Иринушка вне форума  
Old 03.03.2012, 13:19
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Яна, вот и я пропитала шоколадным сиропом как ты делала, я специально вчера для себя торт сделала, на пробу, чтобы понять что людям отдаю, нам ну очень с мужем понравилось, очень нежно....
А лепить да лицо сложно..

Девочки розы ваши супер!
Света, мне очень с пчелками понравился, ты для своих крутанские торты делаешь))))
Марина5 вне форума  
Old 03.03.2012, 13:42
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

торт пчелки... идея из интернета... очень понравился... медовик, сливочно сметанный крем, орехи, чернослив... с цветом надо учится работать
Свет ну очень красивые розы,мы же говорили что в тебе всё что надо заложено...надо раскрывать и всё будет ОК.Тортик прям улыбнул,оч.милый.Я медовик тоже со слив-сметанным кремом делаю и черносливом,правда добавляю второй крем сливки+варёнка и грец.орешки
Цитата:
А вот мои заготовочки цветочков.Уже давно сделала эту часть,хотела хвастануться,когда всю коробку доделаю,но у дочи зубы режутся,творить некогда особо, поэтому до роз руки все никак не доходят.
Девочки да вы все такие мастерицы Умница!Я тоже на днях думала,пока до середины марта у меня затишье....тоже хочу цветы поделать
Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Ну это понятно...
я его из остатков украшала, животных ваще не планировала, просто получилось пустовато в центре...

да, потому как НЕ СОМНЕВАЮСЬ (самонадеянно, но всё же) что сделать смогу, если что, такую же... если бы заранее подумала над этим, то сделала бы конечно...

это торт сложнее выравнивать, а Нюшку из мастики же, шарик в руках скатать несложно...

бери, конечно справишься, бисквиты заранее напечёшь, заготовок наделаешь.... и всё будет ОКей....

Розочки ШИКАРНЫЕ!!! Умница!!
И тортик ОТЛИЧНЫЙ! У пчёлок даже бантики...

Прикольные такие!!! особенно малиновые...
Чёт боюсь я ...уже думаю морозилку освободить...чтобы торты 22 числа заготовить.Да мне ещё машину ей-типа Камаза,она фотку скинула-сложней чем хонду
Цитата:
Яна, вот и я пропитала шоколадным сиропом как ты делала, я специально вчера для себя торт сделала, на пробу, чтобы понять что людям отдаю, нам ну очень с мужем понравилось, очень нежно....
А лепить да лицо сложно..

Девочки розы ваши супер!
Света, мне очень с пчелками понравился, ты для своих крутанские торты делаешь))))
Я кстати именно такой рецепт сама не пробывала,но всем кому делала остались в восторге,теперь любителям шоколадных бисквитов и вишни,смело предлогаю этот рецептик
Dem'yanka вне форума  
Old 03.03.2012, 13:43
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет а ты из мармышек мастику для роз делала?
Dem'yanka вне форума  
Old 03.03.2012, 13:46
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Ян, камаз-это КРУТО!!! я уже посмотреть хочу...
Иринушка вне форума  
Old 03.03.2012, 13:55
РАФАЭЛКА
Мама-чайник

Вес репутации: 0
РАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспорима

Девочки всем спасибо за оценку!!!!

Сама довольна...

Яна мастику из мармышей делала...
РАФАЭЛКА вне форума  
Old 03.03.2012, 13:56
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ян, камаз-это КРУТО!!! я уже посмотреть хочу...
подожди я ещё согласие не дала...сказала сегодня-завтра отвечу...ну девушка так сказала...что оч.надеяться на меня....и про стоимость сказала :отлично!что как то отказывать тяжело...а ещё я сделала тирамису за полчаса-вместо белков сливки-очень вкусно...я себе отдельный махонький латочек на прообу сварганила...и сразу съела...теперь хочу его в торт кому-нибудь предложить
Dem'yanka вне форума  
Old 03.03.2012, 14:00
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
вместо белков сливки-очень вкусно...я себе отдельный махонький латочек на прообу сварганила...и сразу съела...теперь хочу его в торт кому-нибудь предложить
поподробней пжалста...
Иринушка вне форума  
Old 03.03.2012, 14:25
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
поподробней пжалста...
Я изменила немного пропорции,взяла:250гр маскарпоне(114р.),500мл.сливок(если для торта и сделать этот десерт внутри между двух обычных ванильных коржей,пропитанных кофейным сиропом,то сливок я думаю меньше потребуется),упаковка печенья Савоярди(80р.),ушла не вся упаковка,ну и при желании можно самим напечь,обмоченным в кофе они не слишком от оригинала будут отличаться,3 желтка(чтобы не бояться,яйца перед разбиванием помыла с мылом,можно взять перепелиные,ведь это бяка оч.редко может попасться и при том она живёт только на скорлупе),где то 130-150гр.сах.пудры,50гр.раств.кофе,гр.250горячей,кипя чёной воды,ну и какао порошок-мелкий.Ой,забыла можно добавить в кофе ложку ст. рома или коньяка или амаретто,но я просто забыла это сделать...и вкус не пострадал.ИТАК:
Разводим кофе в воде,даём остыть.Взбиваем на пар.бане 3 желтка с 60г.пудры миксером,мин.4,чтоб получилась светложёлтая густая пена...снимаем с огня...продолжаем взбивать до остывания,всё вместе мин.6Маскарпоне мнём вилкой,смешиваем с желтками до однород.смеси.Взбиваем сливки(у меня 35%,лучше даже меньше,но если для торта лучше такие и если в торт,то с 2 пачками закрепителя) с оставшейся пудрой(опять же если в торт то послаще,если десертом,то понежней) до густого состояния,аккуратно перемешиваем с с сырно-желтковой массой.На дно формы.выкладываем 1-2 см крема,плотно укладываем печенье,смоченное с двух сторон в кофе...покрываем ещё половиной крема,ещё слой печенья и оставшийся крем.Если в торт....там сами разберётесь как уложить
Dem'yanka вне форума  
Old 03.03.2012, 14:26
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

ну и сверху посыпать плотно какао...если в торт можно пересыпать каждый слой крема.Именно десерт готовится элементарно...сегодня поеду с ним к моим родителям в гости
Dem'yanka вне форума  
Old 03.03.2012, 19:54
РАФАЭЛКА
Мама-чайник

Вес репутации: 0
РАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспорима

Вкусно как... у меня 500г баночка маскарпоне в холодильнике стоит, надо попробовать его в виде торта сделать... хотя для себя я бы как десерт с делала бы...
РАФАЭЛКА вне форума  
Old 03.03.2012, 20:23
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:

торт пчелки... идея из интернета... очень понравился... медовик, сливочно сметанный крем, орехи, чернослив... с цветом надо учится работать
Свет здорово как
и розочки и тортик, такие пчелки классный!!!

Цитата:
А вот мои заготовочки цветочков.Уже давно сделала эту часть,хотела хвастануться,когда всю коробку доделаю,но у дочи зубы режутся,творить некогда особо, поэтому до роз руки все никак не доходят.
молодец!!!!
Kralya вне форума  
Old 03.03.2012, 20:51
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот девочки торт))))00, в общем ничего лишнего не делала, и так на 2 кг просили, он на 2 и вышел с копейками у меня)))))

Марина5 вне форума  
Old 03.03.2012, 21:02
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

прикольный торт.ток я бы даму обула)
Наталюша1 вне форума  
Old 03.03.2012, 21:13
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Марин, Яна а где рецептик тортика шоколадного который вы обсуждали??? не могу найти(
Kralya вне форума  
Old 03.03.2012, 21:14
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
вот девочки торт))))00, в общем ничего лишнего не делала, и так на 2 кг просили, он на 2 и вышел с копейками у меня)))))

Очень прикольно,очень красиво.Хорошо проработала линию ног,стоп,лицо бы повыраженней,а так супер!Марина браво!
Dem'yanka вне форума  
Old 03.03.2012, 21:15
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Марин что то фотки у меня не открываются, загляну позже
Kralya вне форума  
Old 03.03.2012, 21:19
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Марина, тортик очень классный

Спасибо всем за оценку розочек моих
Чихкошка вне форума  
Old 03.03.2012, 21:20
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

девочки какие цеты у вас красивые! А пчелки на медовике каййфовые!
Марин прикольная тетечка такой ровный тортик!
молодец!
ну и закончила свои два корявеньких торта, мармышки закончились пришлось молочной покрывать она какая то ну оч мягкая еле раскатала пласты

karavashka вне форума  
Закрытая тема