Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.03.2012, 21:03
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

спасибо Тусичек)))))
просто за февраль у нас 2 раза боляки уже.и вот третья эта сыпь.я аж всплакнула(((
Ranka вне форума  
Old 03.03.2012, 21:08
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Жанн, ну чего ты не плач.
Кристинк@ вне форума  
Old 03.03.2012, 21:10
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

брось Жаннчик все будет хорошо, впереди лето солнышко витамины, сейчас самые противные месяца, скоро все будет чики пуки, скоро твоя красотка будет рассекать в платьях, сражать на павал всех подряд))) не расстраивайся
Тусик51 вне форума  
Old 03.03.2012, 21:12
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Жанна, вот нашла! У многих такое было, хотя думаю ты уже начиталась, на все же
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22761
Кристинк@ вне форума  
Old 03.03.2012, 21:20
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

спасибо мои любимые!!!!!!!!все, уже успокоилась вроде, начнем с лета закаливание, чтобы зимой по снегу босиком ходить.
Ranka вне форума  
Old 03.03.2012, 21:21
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

девчонки на выборы пойдете?
Тусик51 вне форума  
Old 03.03.2012, 21:22
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет!
Лизочку и Лену с даткой!!!

Жанна, ты отличная мама, даже не выдумывай! На донецком форуме куча малышей этой розеолой переболели и вообще непонятно откуда она берется!

Купили сегодня Кирюшону конструктор) Он от него балдеет! Я собирвю - он разбирает)) И еще купили набор для слепка ручки, завтра сделаем - покажу
chinchilla вне форума  
Old 03.03.2012, 21:29
Тусик51
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
спасибо мои любимые!!!!!!!!все, уже успокоилась вроде, начнем с лета закаливание, чтобы зимой по снегу босиком ходить.

вот это правильно!!!!
давненько по новостям показывали садик, в котором деток закаляют, они там в трусиках по снегу бегали прыгали какие же молодцы воспитатели, или кто это придумал
Тусик51 вне форума  
Old 03.03.2012, 21:55
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Жанна, Алёна, вот это совпадение............
пусть всё скорее пройдёт у Лерочки и Катюши!
Tомочка вне форума  
Old 03.03.2012, 22:29
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4993
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
девчонки на выборы пойдете?
я хочу пойти, надеюсь получится а то на дачу к маме завтра собрались, как всё успеть

Жанник ,линеечка такая солнечная!!!
Нюсенька вне форума  
Old 03.03.2012, 23:13
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Кирюшка лапушка! Кашку съел, покупался, сисю немного пососал, положила в кроватку, он набочок повернулся и тут же уснул
chinchilla вне форума  
Old 03.03.2012, 23:35
Тусик51
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Кирюшка лапушка! Кашку съел, покупался, сисю немного пососал, положила в кроватку, он набочок повернулся и тут же уснул

бозе бозекак мило, дал маме кайфануть
Тусик51 вне форума  
Old 03.03.2012, 23:42
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Насть, а моя только проснулась)))) точно долго теперь не уснём)
Моя мама сейчас на концерте Долиной, набрала меня по телефону и я слушаю концерт онлайн) прикольно)))
Tомочка вне форума  
Old 03.03.2012, 23:42
Тусик51
Мама-умница

мы уже замучились ждать папу(((( Вася мне уже весь мозг вынес " ну когда же папа с подарками приедет, ну когда", уже приехал, сотый раз ведет к окну рррррр
дала Васе поговорить по телефону:
Вася - " ну когда приедешь"
папа - "скоро"
Вася - " подарки везешь?"
папа" - "везу, а ты мне приготовил подарок?"
Вася - "Все пока!"
)))))
Тусик51 вне форума  
Old 04.03.2012, 00:02
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524954
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Девочки, инет не работает. К вам с телефона. Перечитать не смогу. Краем глаза увидела что с Леры сыпь. Жанна Максим переболел этой бякой помнишь писала что температура была 40 и сыпь? Так это была розеола. Все будет хорошо. Не переживай!
августинка вне форума  
Old 04.03.2012, 00:14
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ой, сегодня вечером готовлю Киру кашку, он сидит в стульчике, уже голодный, рычит, я спешу... и тут он так четко говорит: "МАМА" и на меня смотрит! Говорю "Солнышко моё, ты маму звал?", А он такой : "Да да да"

Апельсинка, как там Катюша?
chinchilla вне форума  
Old 04.03.2012, 00:25
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

В общем у нас вся суббота насмарку из-за этой сыпи
я ж паникер не видела сначала что и у Леры так, думаю сгоняю в поликлинку, а там на выхах тока принимают кто по записи, сказали звонить в скорую, ну связали нас с врачом и он грит "вы нам уже второй раз звоните за эту боляку, короче идите терь в саою поликлин", ну когда пришли там нас уже ждали
сказали не страшно типа от вируса, правда выписали мазилку, конечно и без нее пройдет но она прям такая прикольная, холодит. Писает мало тк диарея
Жанна у нас сначала сыпь на шее появилась потом на лбу а потом на туловище, мелкая красная
Тусик я ржу с твоего Васи, чуть Катюню не разбудила
у нас тут все дети закаленные, тут все маськи даж новорожденные одеты оч легко и без шапок когда на улице снег
я не понимаю почему они не плачут от холода.....
в общем я себя чувствую сумашедшей мамой, паникером каким-то
мне предлагали завтра прием у врача а мне надо вынь да положь сегодня
да и скорая не имеет право послать
но пофиг что думают главное перестраховаться
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 04.03.2012, 00:33
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
но пофиг что думают главное перестраховаться
золотые слова! это твой ребенок, любимый и единственный. и твое паникерство - просто забота мамы, всё ты правильно делаешь!
chinchilla вне форума  
Old 04.03.2012, 00:49
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

настя а моя в стуле не сидит, максимум 5-10 минут когда кормлю и когда мульт включен
Кир молодец, так быстро растут наши лапушки
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 04.03.2012, 00:54
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Я сажаю, даю игрушки. Может 5 мин посидеть, а может и час. Зависит от настроения А телек я специально не включаю)
chinchilla вне форума  
Закрытая тема