Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.03.2012, 17:42
julia3005
Мама-профи

Вес репутации: 1033
julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А меня на яблоки потянуло, но обязательно красные не большие и чуть с кислинкой! До беременности вообще яблоки не ела! А еще дома совсем не могу находиться, душно плохо, вытянула мужа на улицу а там холод, ветер штормовой, короче ужас творится, а мне хорошо, мы у моря погуляли, уточек по кормили, красота, домой пришли опять душно! И температура 37.1 держится что то((
julia3005 вне форума  
Old 03.03.2012, 17:44
julia3005
Мама-профи

Вес репутации: 1033
julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
А мне помидор свежих захотелось, хотя не ем их зимой обычно, послала мужа. Интересно, съедобно будет?
Кстати мне неделю хотелось овощной салат помидоры огурцы с маслом! Сегодня съела с тааааким удовольствием!
julia3005 вне форума  
Old 03.03.2012, 19:28
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

А я сделала салат огурцы с помидорами, беее... Теперь точно парниковых ждать буду. Съела только чтоб мужа не обижать, он 3 магазина обегал.
Звезда по имени Солнце вне форума  
Old 03.03.2012, 21:53
Старушка Света
Мама-мудрец

Вес репутации: 80367
Старушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!Я люблю яблоки,картошку и хлеб..А с начало ещё брокколи и супчики,а сейчас беееееееееееее.С сегодняшнего дня меня подташнивает на запахи .Была в гостях маялась.
И ещё я поскользнулась и упала когда домой шла.ООООООООООчень сильно испугалась сразу всё захотела большие и малые дела.
Старушка Света вне форума  
Old 03.03.2012, 22:06
Г+А
Мама-умница

Вес репутации: 1257
Г+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспорима

Награды пользователя:

Осторожней, падать нельзя.
А я приготовила курицу с картошкой в духовке. Ням-ням
Неделек - с недельками
Г+А вне форума  
Old 04.03.2012, 00:08
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Хочу доченьку Посмотреть сообщение
Привет всем!Я люблю яблоки,картошку и хлеб..А с начало ещё брокколи и супчики,а сейчас беееееееееееее.С сегодняшнего дня меня подташнивает на запахи .Была в гостях маялась.
И ещё я поскользнулась и упала когда домой шла.ООООООООООчень сильно испугалась сразу всё захотела большие и малые дела.
ой-ой-ой. Аккуратней. Я в прошлую Б уже на приличном сроке подскользнулась и грохнулась на колено, млинннн так обидно было, шла и ревела, все переживала за малыша. Муж еле успокоил.
Slonik вне форума  
Old 04.03.2012, 11:33
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 19
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Всем приветик!!неделек с недельками!!!
а я вчера с утра проснулась захотелось тортика, пока ходили с сынулей прогуляться и в магазин, меня так начало тошнить что уже не хотелось ниччего, потом пришли домой, я полежала, вообщем приготовила тортик, вроде днем было более менее, ну подташнивалоо чуть чуть и тут муж начал щелкать семечки, это просто бее, мне так плохо было от этого запаха семечек, короче в итоге пока он их убрал мне казалось что воняет уже на всю квартиру, вообщем итог меня вырвало(((((((((((ужас, проветрили всю квартиру все семечки выкинули.
хотя я ж вообще люблю семечки с чего такая реакия фиг знает.
а сегодня я пицу сделала, ням ням)))))))
как у вас дела пузики??
FRIDI вне форума  
Old 04.03.2012, 11:45
Старушка Света
Мама-мудрец

Старушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем Привет!Неделек с недельками
У меня низ живота болит то ли кишечник или что то серьёзней
Хочу на узи ещё ждать 1.5 недели
Old 04.03.2012, 12:00
Slonik
Мама-практикант

Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Всем Привет!Неделек с недельками
У меня низ живота болит то ли кишечник или что то серьёзней
Хочу на узи ещё ждать 1.5 недели
а ты платно на узи пойдешь, или тебе назначили?
Slonik вне форума  
Old 04.03.2012, 12:03
Старушка Света
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
а ты платно на узи пойдешь, или тебе назначили?
Платно пойду .Хочу убедиться что всё в порядке т.к. я болею и вчера упала очень сильно и болит живот.Узи делать много не боюсь т.к .с сыном была очень часто и вреда от этого нет.
Old 04.03.2012, 14:05
Slonik
Мама-практикант

Я тоже хочу сходить платно, чтобы оставить на память или видео или фото, лучше наверно видео, хотя и то и то не помешает В нашей полик-ке не дают такого, только бумажку с результатом дают и усе.
Slonik вне форума  
Old 04.03.2012, 15:51
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Всем привет! А я на волейбол уже на тренировку сходила и в бассейн. Класс!
И меня от помидор не тошнит, токс прошел, просто зимние помидоры это беее, не вкусно. Буду ждать апреля, парниковых.
Old 04.03.2012, 15:53
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А я не хочу фотку с УЗИ делать, все равно нефига не понятно, родится-нафотаю тогда.
Old 04.03.2012, 18:07
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

и вообще что-то удовольствие подорожало... УЗИ с видео и фотками.... вот 2,5 года назад я делала, уже тогда 800р отдавала, сейчас столько стоит без фоток. с фотками и видео - больше 2000р... капец...
Anima вне форума  
Old 04.03.2012, 18:11
Ло-Ло
Мама-практикант

Вес репутации: 11925
Ло-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Платно пойду .Хочу убедиться что всё в порядке т.к. я болею и вчера упала очень сильно и болит живот.Узи делать много не боюсь т.к .с сыном была очень часто и вреда от этого нет.
Чем болеешь? Что случилось?
Ло-Ло вне форума  
Old 04.03.2012, 18:52
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 19
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

а я хожу на платное узи, стоит 450 руб, и там дают еще фоток семь бесплатно, а видео стоит еще 400 руб., ну его делать стоит я думаю только недель в 20!
FRIDI вне форума  
Old 04.03.2012, 18:53
Старушка Света
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ло-Ло Посмотреть сообщение
Чем болеешь? Что случилось?
Очень сильный кашель
Old 04.03.2012, 19:01
Slonik
Мама-практикант

Цитата:

Очень сильный кашель
Я тоже кашляю. Бесит уже, вторую неделю держится.
Slonik вне форума  
Old 04.03.2012, 19:07
Ло-Ло
Мама-практикант

Вес репутации: 11925
Ло-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня 37,0 держится, не знаю от чего, никаких симптомов болезни нет
Ло-Ло вне форума  
Old 04.03.2012, 19:56
Г+А
Мама-умница

Вес репутации: 1257
Г+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспорима

Награды пользователя:

Радуйся - это нормально при Б.
Я очень боюсь четверга. Когда надо будет родителям говорить о Б
Г+А вне форума  
Закрытая тема