Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.03.2012, 16:19
Natabdul
Мама-практикант

Вес репутации: 85
Natabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Айгуль29 Посмотреть сообщение
мама совсем переезжает???

так и хорошо же, что перенесли!!! Меньше потрясений будет сынульке)) У нас в садик берут только с 2 лет, да и то очередь вообще не знай когда подойдет(((( у нас с этим оооооочень плохо.....

танцы - теперь помогает, раньше глазенки раскроет и смотрит не в опнятках, тепрь вместе угораем))

С возвращением наши дорогульки!!!
Отдыхайте, набирайтесь сил, гуляйте на солнышке и окончательно поправляйтесь!!!

Не переусердствуй там!!!

Вчерась так и делала. Оба дневных сна на улице в коляске, укатала все-таки...)))

Девочки, всем привет!!!
Поздравляю с таким замечательным днем!!!
Наверное у всех хорошая погода?
Солнышко, теплынь)) я даже горнолыжку сняла, долой пуховики!!!!
А че-то все ленюсь. Это ж надо самой на улицу все время выскакивать, чтоб ее смотреть. (я на веранде коляску выставлять буду). Наверное с понедельника начну. У нас в выходные очень шумно на улице - собаки, дети, машины! А днем тишина - аж воздух звенит
У нас погода сегодня не больно хорошая... Ветрище и солнца нет совсем. Но весной уже пахнет!
Natabdul вне форума  
Old 03.03.2012, 16:46
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девоньки!
Вернулась я с учебы.. Устала как собака..... Денег сегодя прокатала немерено.... в метро на кажлой станции пасут, кто по чужим социалкам ездит... Пришлось билетики покупать... Плюс маршрутки....
Оль, линеечка супер. Артемка в десантурском берете просто не отразим.... Кстати, как Артемка? Я смотрю, вы на улицу выползли – значит полегче?
Юленька, с возвращением тебя, родная! Не болейте больше так!

Сегодня вышла из дома... Вроде на улице не так холодно, а как в центр приехала, так окачурилась.... Оооочень холодно в центре....
pro100mariya вне форума  
Old 03.03.2012, 16:54
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 346
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
Приветик Дашуль!
Я вот тоже себе и Михе столько шмотья назаказала....папа даже не знает на какую сумму
Мы тоже с девченками 7го в бар идем
Вот все такие надо себя любимую выгуливать на 8е хотя бы)))

Цитата:
Сообщение от Natabdul Посмотреть сообщение
Всем привет!
Юль, с выздоровлением вас! не болейте больше!

Ой, мы вчера тоже с девчонками что-то увлеклись пивком Софка нас развлекала, а мы выпивали чуть-чуть
Я молоко коровье тоже Софке даю. Иногда могу водичкой разбавить, а иногда кашей жидкой "Фруто-няня". Пьет с удовольствием. Я обычно на ночь такую бутылку готовлю. Она быстро ест и снова засыпает.
От груди тоже надо отучать! Никак не решусь. Наверное надо начать днем на улицу укладывать спать. Тогда не будет титю просить перед сном.

У нас с девочками давняя традиция девичник устраивать на 8 марта. Так в этом году собирались-собирались в караоке, а потом взяли и решили всей толпой в Египет на 3 дня сгонять! И обломался мой праздничек Ну ничего! Они 8 марта уже приедут! Тогда и гульнем
Меня с моими покупками скоро из дома выгонят Даже мама говорит, что я превращаюсь в шопоголика

Мы так на кошку ругаемся Я ругаю, а Софка поддакивает
И танцевать очень любит тоже. А еще начала подпевать - когда музыку слышит, то сразу подвывать что-то начинает
А я все никак не решусь по инету заказть что-то) Боюсь, что на фотке красиво будет, а на самом деле хня какая-то...
Вот думаю надо попробовать

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Привет, девоньки!
Вернулась я с учебы.. Устала как собака..... Денег сегодя прокатала немерено.... в метро на кажлой станции пасут, кто по чужим социалкам ездит... Пришлось билетики покупать... Плюс маршрутки....
Оль, линеечка супер. Артемка в десантурском берете просто не отразим.... Кстати, как Артемка? Я смотрю, вы на улицу выползли – значит полегче?
Юленька, с возвращением тебя, родная! Не болейте больше так!

Сегодня вышла из дома... Вроде на улице не так холодно, а как в центр приехала, так окачурилась.... Оооочень холодно в центре....
Маш, у нас тоже прохладно. Но у нас загород. А в центре наверное ветер гуляет, поэтому и холодно... ты давай не простужайся!

Мы вот только с прогулки. Дитенок спит, а я чаек с шоколадкой... Так хорошо расслабиться)))
~knopochka~ вне форума  
Old 03.03.2012, 16:59
pro100mariya
Мама-академик

pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Вот все такие надо себя любимую выгуливать на 8е хотя бы)))

А я все никак не решусь по инету заказть что-то) Боюсь, что на фотке красиво будет, а на самом деле хня какая-то...
Вот думаю надо попробовать

Маш, у нас тоже прохладно. Но у нас загород. А в центре наверное ветер гуляет, поэтому и холодно... ты давай не простужайся!

Мы вот только с прогулки. Дитенок спит, а я чаек с шоколадкой... Так хорошо расслабиться)))
Даш, в цетре даже вроде ветер не гуляет... Там менно холодно... Причем, я не первый раз этотзамечаю....
А по поводу простуд я не переживаю... У меня организьм крепкий (хоть в чем–то повезло).... Завтра пойдем в боулинг шары катать... Вроде не собирались, но приедет брат мужа с девушкой....
pro100mariya вне форума  
Old 03.03.2012, 17:01
~knopochka~
Мама-знаток

~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хммм.... я когда работала в центре, мне наоборот там теплее было)))))
Ну и хорошо, то организм крепкий! Это большой плюс)
~knopochka~ вне форума  
Old 03.03.2012, 17:04
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Хммм.... я когда работала в центре, мне наоборот там теплее было)))))
Ну и хорошо, то организм крепкий! Это большой плюс)
Эх, Дашк, вотсидишь, чаек с чоколадкой пьешь.... Блин, а мне прибраться надо.... Дома срач, как будто набег татаров был.... А мне так впадлу..... Ничего не хочу делать.... Совсем обленилась я.....
pro100mariya вне форума  
Old 03.03.2012, 17:07
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63691
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

СПАСИБО МОИ ДОРОГИЕ!!!

Я тут наскоками... дома порядок навожу... игрушки разбираю...
Yulix вне форума  
Old 03.03.2012, 17:11
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Ой девы, я с утра постирала, помыла полы, пропылесосила...
а ща время отдыха)))
~knopochka~ вне форума  
Old 03.03.2012, 17:26
Natabdul
Мама-практикант

Natabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспорима

Цитата:
а ща время отдыха)))
Аки пчелка
Natabdul вне форума  
Old 03.03.2012, 19:45
Маргошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 716
Маргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспорима

Привет мои хорошие.
Всех малышей с датками кого мы не поздравили.
я хочу второго малыша, а муж не хочет
Маргошечка вне форума  
Old 03.03.2012, 21:54
Lytik
Мама-умница

Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну ка признавайтесь кто какую прогулочную коляску купил или хотите купить!!)))
Lytik вне форума  
Айгуль29
Мама-профи

Вес репутации: 11963
Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛЮЦИЯ_ Посмотреть сообщение
ПРивет!)
У нас тоже клево на улке,только сын чего то раскричался на гуляньи...Ужас,такая истерика была,я ни разу не видела..Т кормила перед прогулкой вроде..Может не выспался,т.к. нас разбудили...
Бывает.... Раз на раз ине приходится....
Цитата:
Сообщение от Natabdul Посмотреть сообщение
А че-то все ленюсь. Это ж надо самой на улицу все время выскакивать, чтоб ее смотреть. (я на веранде коляску выставлять буду). Наверное с понедельника начну. У нас в выходные очень шумно на улице - собаки, дети, машины! А днем тишина - аж воздух звенит
Эххх, нет у нас веранды....... а на лоджию коляску не вытащить, ладно хоть подвал в доме есть, и то полегче, чем на 4 этаж коляску тягать....
Цитата:
Вернулась я с учебы.. Устала как собака..... Денег сегодя прокатала немерено....
Береги себя!
Цитата:
Блин, а мне прибраться надо.... Дома срач, как будто набег татаров был.... А мне так впадлу..... Ничего не хочу делать.... Совсем обленилась я.....
Таааааааааааак, это чего тут про татаров???!!))
Цитата:
а ща время отдыха)))
Хозяюшка!!!!!!
Айгуль29 вне форума  
Айгуль29
Мама-профи

Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
соцопрос)))
Айгуль29 вне форума  
Old 03.03.2012, 21:59
Lytik
Мама-умница

Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ага)))Опрос))Кинь плиз ссылку на твою еще раз))
Lytik вне форума  
Old 03.03.2012, 22:00
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Мась, а зачем тебе сия инфа? Уж вроде все давно в прогулки пересели... У нас X-Lander XA... Цвет, кажись, графит называется....

Короче, вот такая, но без люльки.. m.images.yandex.ru/search?p=30&text=x-lander&img_url=www.baby.ru%2Fstorage%2Fb%2F6%2Fa%2 Fa%2F19491473.473722.jpeg&rpt=simage&precache=i2.g uns.ru%2Fforums%2Ficons%2Fforum_pictures%2F000437% 2F437963.jpg,http://www.babysmile.dp.ua%2Fi%2Fcon...2FEnergy-b.gif

Пардон за большие ссылки, я с планшета, гиперссылку делать неудобно...
pro100mariya вне форума  
Old 03.03.2012, 22:07
Lytik
Мама-умница

Награды пользователя:

У нас просто трансформер была ,пока нормально ,на весну хочу полегче ..Замоналась тягать ...
Lytik вне форума  
Old 03.03.2012, 22:09
Lytik
Мама-умница

Награды пользователя:

tyumen.barahla.net/goods/177/5089243.html Такая была
Lytik вне форума  
Old 03.03.2012, 22:25
Natabdul
Мама-практикант

Цитата:
Я еще осенью купила вот такую
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Она у меня в машине лежит. Пользуюсь в магазинах. Не могу сказать, как она ездит по асфальту.
А дома у нас вот такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сейчас установлен прогулочный блок.
Natabdul вне форума  
Old 03.03.2012, 22:31
Айгуль29
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ага)))Опрос))Кинь плиз ссылку на твою еще раз))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
выбирала между Капеллой и этой, остановилась на последнем варианте...
Айгуль29 вне форума  
Old 03.03.2012, 22:35
Айгуль29
Мама-профи

Награды пользователя:

У меня вопрос мамам девочек - кто-нибудь дочек своих показывал детскому гинекологу??
Я когда ходила в Школу мамочек, нам говорили чтобы в годик обязательно сводили дочек к этому врачу, как раз сама гиня читала лекцию и просила не проходить мимо.
Сомневаюсь, что там где мы сейчас такой врач вообще есть...((( Городок у родителей не большой, надо бы узнать....
Так-то ничего не беспокоит, но наказ помню крепко!!!
Айгуль29 вне форума  
Закрытая тема