![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девоньки!
Вернулась я с учебы.. Устала как собака..... Денег сегодя прокатала немерено.... в метро на кажлой станции пасут, кто по чужим социалкам ездит... Пришлось билетики покупать... Плюс маршрутки.... Оль, линеечка супер. Артемка в десантурском берете просто не отразим.... Кстати, как Артемка? Я смотрю, вы на улицу выползли – значит полегче? Юленька, с возвращением тебя, родная! Не болейте больше так! Сегодня вышла из дома... Вроде на улице не так холодно, а как в центр приехала, так окачурилась.... Оооочень холодно в центре.... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 346 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Вот думаю надо попробовать Цитата:
Мы вот только с прогулки. Дитенок спит, а я чаек с шоколадкой... Так хорошо расслабиться))) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А по поводу простуд я не переживаю... У меня организьм крепкий (хоть в чем–то повезло).... Завтра пойдем в боулинг шары катать... Вроде не собирались, но приедет брат мужа с девушкой.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Эх, Дашк, вотсидишь, чаек с чоколадкой пьешь.... Блин, а мне прибраться надо.... Дома срач, как будто набег татаров был.... А мне так впадлу..... Ничего не хочу делать.... Совсем обленилась я.....
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Хозяюшка!!!!!! |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Короче, вот такая, но без люльки.. m.images.yandex.ru/search?p=30&text=x-lander&img_url=www.baby.ru%2Fstorage%2Fb%2F6%2Fa%2 Fa%2F19491473.473722.jpeg&rpt=simage&precache=i2.g uns.ru%2Fforums%2Ficons%2Fforum_pictures%2F000437% 2F437963.jpg,http://www.babysmile.dp.ua%2Fi%2Fcon...2FEnergy-b.gif Пардон за большие ссылки, я с планшета, гиперссылку делать неудобно... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Она у меня в машине лежит. Пользуюсь в магазинах. Не могу сказать, как она ездит по асфальту. А дома у нас вот такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Сейчас установлен прогулочный блок. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня вопрос мамам девочек - кто-нибудь дочек своих показывал детскому гинекологу??
Я когда ходила в Школу мамочек, нам говорили чтобы в годик обязательно сводили дочек к этому врачу, как раз сама гиня читала лекцию и просила не проходить мимо. Сомневаюсь, что там где мы сейчас такой врач вообще есть...((( Городок у родителей не большой, надо бы узнать.... Так-то ничего не беспокоит, но наказ помню крепко!!! |
![]() |