|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Никита полюбил пластилин: мнет, катает (получается не очень), но больше всего любит маленькие шарики прилеплять к картону, типа украшать что-то. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро,девчата
Лар,Никитка такой сладенький Мы вчера ездили в Рио с детьми,коляску взяли для Мишеньки,но он в основном пешочком там топал,так ему понравилось,ходил там танцевал музыка же везде.Сводили детей на развлекухи,Данилка с автоматами играл,Мишенька тоже что-то там пытался,ещё мы с Мишкой на паровозике прокатились,сначала он испугался,но потом успокоился,но всё равно всю дорогу с серьёзным лицом ехал А потом когда остановились,сам туда полез.Хотела вчера эти бусинки купить с верёвочкой,но что-то мне не понравились,одни были очень крупные,другие слишком мелкие,и дырочки ужасные,покажите какие у вас?? Купила в итоге Мишеньке карточки "суперкарточки по методике Домана-Маниченко.Читаем в зоопарке,там с одной стороны животное или птица,а с другой красными буквами написано кто это. |
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот думаю туда перед праздником матануться - нужно что-то моей егозе покупать...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
теперь я ещё не скоро в магазин попаду,надо будет тут у себя может посмотреть,у тебя ещё и с иголочкой,вот я таких вообще не видела.там только верёвочки были.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|